[基金比赛] 重要通知:鉴于基金投资非常踊跃,为了满足在不同时段上网的基民需求,

现决定:

将官股比例改为30%-50%。基金经理可以灵活掌握,但必须保证官股是最大的股东,而且基金经理必须有1%以上的股份。如果官股减少,押金相应增多。

谢谢大家的支持!

回复 鲜花 鸡蛋

这么说,是不是政府打算把自己的 0%-20% 股份出售给老百姓了。
以前也没有来得及入股各个基金,反应慢了些,等自己想入股的时候,已经人满我患。

所以,只要 官股 出售,每一个基金我都希望至少投1000胡币,请立即办理过户手续。

同时建议官股出售,可以考虑 Ask 和 Bid, Spread别超过5%就行。多少也赚点,政府也要过日子嘛。

回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2013-3-31 09:54 AM
这么说,是不是政府打算把自己的 0%-20% 股份出售给老百姓了。
以前也没有来得及入股各个基金,反应慢了些 ...

九天你也办个基金, 偶给你投1万
回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2013-3-31 08:54 AM

你也办个基金吧,我投1万!
回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2013-3-31 08:54 AM

是这个意思。

胡同是大家的,取自于民,用之于民。

如果9天投资模型基金开张,你可以用某理事的阿康。。我投你,支持你的投资模型。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢各位领导。

我自己有真金白银的Micro投资组合,请看附图,说明在  资金管理和风险控制 里面
http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1

管理得很垃圾,自己都生气,就不祸害胡同居民了。

不过老蛇那个ROC等TA指标是加速度的说法,还有Ctcld的许多图表,使我觉得突然开了点窍。
所以最近研究资金流,发现以前自己的许多愚蠢和笨蛋,决定痛改前非。

只要各位领导把胡同九办成华人第一炒股网站,那个原创区就沾了大光,九天也光彩,所以,我支持你们的活动,真好,热闹起来了。

Capital Jan2013.jpg
回复 鲜花 鸡蛋

同时建议官股出售,可以考虑 Ask 和 Bid, Spread别超过5%就行。多少也赚点,政府也要过日子嘛。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
政府可以印钱。
胡同币,都不用印,老蛇只需要进入服务器,改一下数据就可以了。
回复 鲜花 鸡蛋

ctcld 发表于 2013-3-31 11:20 AM
是这个意思。

胡同是大家的,取自于民,用之于民。

老大,你这个胡同官股比例要占30~50%,是基于什么理由呀?基金限额为什么最多只能10万?
开基金嘛,钱越多越好吧。10万跟一般私人账号起步时差不了多远,操作起来意义不大啊。

比如我想买aapl,买了200股,钱就差不多了,那剩下的钱做不了啥事吧。
回复 鲜花 鸡蛋

胡一刀 发表于 2013-3-31 10:38 AM
老大,你这个胡同官股比例要占30~50%,是基于什么理由呀?基金限额为什么最多只能10万?
开基金嘛,钱越 ...

所以我让你开两个基金。

因为大家都是10万,这个数字符合现实中小散的帐户大小,所以操作也必须量力而行。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋