请老亥帮我看一下婚姻

老亥先生,您以前给我测的工作的事,真的是很准,在此要表示感谢!

00 11 77

美国东部时间9 月1 号上午10:12

我和我老公的婚姻能维持下去吗,真的过的很痛苦,很多的挫折怕我再也承受不起了。

能给我点启示吗?

谢谢您!

回复 鲜花 鸡蛋

老亥先生,

是我的信息提供有误吗?

很想得到你的帮助,请明示好吗?

回复 鲜花 鸡蛋

缺生日信息
回复 鲜花 鸡蛋

我和我老公都属蛇,我农历9月初二,我老公二月初一,再次谢谢老亥了。

回复 鲜花 鸡蛋

非常感谢你能阅读信息提供的帖子,我感到非常感动,因为可能比较紧张,也花费你不少精力。可是    提供非  0 数字
回复 鲜花 鸡蛋

好人啊。
回复 鲜花 鸡蛋

老亥辛苦了。
回复 鲜花 鸡蛋

实在是对不起,没有注意这个细节。数字的话就是11 77 77 吧。
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 onionwang 于 2008-9-1 12:21 发表 我和我老公都属蛇,我农历9月初二,我老公二月初一,再次谢谢老亥了。

老亥是我见过的心地和脾气最好的人。

求测 给出公历    年月日,时刻, 出身地 最好

寻帮助不是添麻烦。    清晰而准确的信息利于得到有效的帮助。

(八字 以 23:00 后为第2天,立春 为生肖更换的临界时间。这点和一些大众生活观点不一样! )

万年历   http://www.123cha.com/calendar/    ( 农历 公历  )

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 清彩淡阳 于 2008-9-1 13:45 发表    老亥是我见过的心地和脾气最好的人。

TRUE!!!  

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 onionwang 于 2008-9-1 12:21 发表 我和我老公都属蛇,我农历9月初二,我老公二月初一,再次谢谢老亥了。

看得我这个旁观者都快没耐心了,呵呵。老亥不是已经给你连接了么?里面有详细的信息,为什么不认真看呢?和老公沟通也是这样么?只关注于自己想要的,不在乎别人的想法和表达的信息?
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 onionwang 于 2008-9-1 10:14 发表 老亥先生,您以前给我测的工作的事,真的是很准,在此要表示感谢! 00 11 77 美国东部时间9 月1 号上午10:12 我和我老公的婚姻能维持下去吗,真的过的很痛苦,很多的挫折怕我再也承受不起了。 能给我点启示吗? ...

阳历: 2008年 9月 1日 15时
        阴历: 戊子年 八月月 初二日 申时

干支: 戊子 庚申 甲辰 壬申
        空亡:(午未 子丑 寅卯 戌亥)

月将  方式: 系统自动标准设置

鼎典传统文化网--大六壬在线排盘系统
       数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水
       http://www.dingdiancity.com

岁破:  丧吊:寅戌 月破:
        择马:  桃花:  游都:
        生气:  天医:  地医:  天鸡:
        天马:  禄神:  羊刃:

寅 卯 辰 巳
           丑     午
           子     未
            亥 戌 酉 申

戌 丑 申 亥
            丑  亥 

官鬼 戊申 
            子孙 乙巳 
            兄弟 ◆寅 

11 77 77

这样的数字叫  独足,意思是 2只脚走路尚且不稳,何况一只脚呼? 测情感曲折,难以前进。

以盘面看,上下无克,情感淡薄,无沟通之心和谅解之心。

因此不如分居3个月,再说。

如果依旧如此,难以长久。因为甲坐亥自坐长生,申坐丑力量也不弱,2人互不相让。
回复 鲜花 鸡蛋