做人要厚道! 问卦者仔细看预测要求!!!!

做人要厚道! 卦者仔预测要求!!!!

看到老亥凌晨3点在"占卜解梦"版回帖,忍不住随机地搜索了6个ID的帖子,果见图。

分析

类别

一)胡同来些信息和娱乐,有困候也教一下老亥。

二)有困了,来胡同拜拜。然后悄悄地离,不走一快瓦。

三)付一次,生享用。

四)了100个帖子,99个是在"占卜解梦"版"老亥......"。

问类

一) 一次一。信息准确,简洁,一目了然。

二) 问题多多,然看到眼,仍不知所云。

三) 信息不全或者信息有,老亥"重新再来"。

等候

一) 心平气和,静候解答。

二) 迫不及待,希望即刻得到得到回

三) 不仔看回老亥的解答仍一

某些人想象中的老亥

一) 是个神仙,手指一,五岳移

二) 是台电脑,鼠一点,答案即

三) 是位超人,不吃不喝, 不睡,24小守在"占卜"版无私奉献。

的老亥呢?

一)头顶长头发,有正常的思和手脚--普通人一个;

二)要辛勤工作,家糊口。上要赡养父母,下要育子女--普通人一个;

三)饿了,要吃;困了,要睡。否,大迟钝,反慢--普通人一个;

四)老亥不是神仙,否,研究一下,个lotto中一百万,哉!!

便唠叨几句

一) 做人要厚道

老熊都了:老亥真是个老好人!!好事做到!!!!

尊重他人更是尊重自己的表大家预测之前,仔看清楚预测要求,耐心等待。老亥是在利用自己的休息时间为大家预测问题太多,催促太,神仙恐怕也是莫能助啊。

二)感激他人,回社会。

受人滴水之恩,当以涌泉答。大家习惯了无偿问卦,老亥也不介意大家是否付。可是,排容易,读盘难。写上来就2句,底下多少日呢! 既然得到他人的帮助,帮帮他人,心里也舒坦呵。或者帮帮你的父母,或者自愿捐款给劳动者。有的人看到是免费预测而不珍惜预测者的劳动了99次卦都不肯休息,那觉付费吧。

PS: 常常辛苦老亥帮忙,写出来,方便督我自己:不能犯弱智的错误

PSS: 事不人,不要错误号入座。

PSSS: 迎大家拍。如果我说错了,我道歉。

加两句老亥的

1)兄弟,遇到困境多坚持,莫放弃,多思考自己做事的方式和计划,多多用心为第一要务,然后才是老亥花时间分析

2) 内要勤,外要拙。

6 ID

6 ID
谢谢谢谢
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 老亥 于 2008-9-1 10:50 发表 谢谢谢谢

您不需要谢我,应该是大家感谢您。 要是谢的话,您给我点颜色看看就好啦

想发帖的人,看看这个帖子,不需要太长时间的。

回复 鲜花 鸡蛋

说的对。
回复 鲜花 鸡蛋

太阳雪也辛苦了。希望胡同居民越来越多,常来这里,大家就会心态好,生活中的烦恼也渐渐减少。心态是可以改变自己和自己的生活的。
回复 鲜花 鸡蛋

哎 ~ 真看不下去了。

老亥是我见过的心地和脾气最好的人。

求测不看要求再囫囵吞枣看测算结果和建议。
试问如此做的人,你们和签证官也这么办事的 ?
请别拿 义务劳动 不当回事 !

另,老亥为大伙尽心尽力的测算的时候,大伙能不能拿出几分钟的时间关爱下胡同,
到处走走,多发几个帖为胡同添砖加瓦。

请尊重为你的事情无偿付出时间,爱心和劳动的人吧 !
请将心比心,关爱和支持下正为你默默地无偿付出的人!

回复 鲜花 鸡蛋

嗯~~~~~~~~~~~
回复 鲜花 鸡蛋

惭愧 我就是其中一位"迫不及待,希望即刻得到得到回复" 和" 问题多多" 的 向亥老师赔不是
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 莉莉 于 2008-9-1 13:02 发表 太阳雪也辛苦了。希望胡同居民越来越多,常来这里,大家就会心态好,生活中的烦恼也渐渐减少。心态是可以改变自己和自己的生活的。

完全赞同莉莉,也同意楼主所说。有时觉得看别人的发贴,最然只是网络虚拟空间,但是也能了解一点点发贴ID的性格特点。有些人特别感恩,有些人相对比较关注自己。不过也能理解,要来预测的多半是遇到困难,所以可能考虑事情不太周到。不过希望他们能稍微在考虑自己的事情的时候也考虑一下别人的情况。

回复 鲜花 鸡蛋

确实说的很对
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

说的对, 老亥好人, 但大家也要体谅老亥的辛苦, 没有免费的午餐, 即使有,吃了也不舒服,不踏实, 吃亏是福, 我爸爸从小就教导我, 现在更有体会, 人的命天注定, 要想按照意愿, 到达个人目的, 只有多积富德, 否则老亥也帮不上忙。
回复 鲜花 鸡蛋

建议老亥收费提高点门槛。 不然有些人阿猫阿狗的问题都来问卦。 看看一天内十几个问卦的帖子。要累死差不多。
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 undeadrogue 于 2008-9-2 11:30 发表 建议老亥收费提高点门槛。 不然有些人阿猫阿狗的问题都来问卦。 看看一天内十几个问卦的帖子。要累死差不多。

辛苦老亥之后即支付8美元或者欧元的又有几人?

提高门槛,无异于天方夜谭。

8美元只是个心意,最重要的是,懂得尊重他人的劳动。
回复 鲜花 鸡蛋

支持, 一如既往地支持
回复 鲜花 鸡蛋

我也曾在这里得到老亥的帮助,非常感谢.
回复 鲜花 鸡蛋

转一个老熊的笑话

http://hutong9.com/viewthread.php?tid=22417&extra=page%3D1

1)宗教笑话

老熊注解:人类的共同天性及现实利益与不同理想和文化的相互冲突和相互依存是一切人类活动的同异的心理基础)

A教教B教教徒C教教徒募捐活动结束后,在一起交流经验,讨论如何和各自的来分募捐来的钱。

AA教教徒说:天地两世界,所以我在地上画一条线,我站在线上把钱往头顶上空使劲一抛;钱少的一边是神的,钱多的一边是我的。

BB教教说:你不虔诚!通往天堂的道路是有门的,所以我在地上画个小门;我站在门里把钱往头顶上空使劲一抛;钱在门里的是神的,钱在门外的是我的。

CC教教徒说:你们两都不虔诚!我们CC教教徒是上帝的子民,生来就是上帝的仆人;我把全部的钱拼命往天空一抛,上帝想拿多少就拿多少,最后剩下的才是我的,如果分文不剩的话我是最高兴的!

(老熊注解:放浪形骸,与人为善,大大咧咧的斗不过谨小慎微,阴毒刻薄,工于心计的)

鬼子六和一个牛人撞车后,非常激动的和对方拥抱,高兴的说是上帝的旨意让他们都能够活下去,并成为终生难忘的好朋友。然后拿出一瓶好酒来庆贺,打开瓶盖后递给牛人。牛人痛快的大喝了几口,然后把酒瓶还给鬼子六。

牛人看着一脸严肃认真的鬼子六把瓶一下子扔进了公路边的小河里,不解的问:你怎么不喝酒庆祝一下?

鬼子六说:对不起,今天是我们的宗教节日所以不能喝酒!我们还是先等待警察的到来,然后再谈谈你为什么要酒后驾车!

3)俄罗斯笑话:依万的困惑

(老熊注解:创造财富要靠艰苦奋斗和量入为出,积累财富要靠坑蒙拐骗和阴险狡诈。股票市场里小人物短期炒股票是想创造 财富,而大人物们所谓的长期投资和做市的相存并举是积累 财富!股市就是血腥的战场!我们应该如何应对就不言自明了吧!!!)

酒鬼依万是个木匠,在寒冬腊月时,因为没有什么生意就把木工工具抵押给银行家

银行家说只能借给两个银币,如果来年春天不能赎回就没收工具,依万不得不答应。

但依万在借据上签过字后,银行家又说:你爱喝酒所以你肯定不能够还回两个银币,所以最好现在就先还回一个

依万觉得合情合理就马上答应了。

当银行家拿出一个银币时又说:依万,你的工具最少价值20个银币啊,如果你不能够还回这个银币,不但你没有了工具,而且没有了饭碗啊

看依万犹疑不决后就通情达理的说:不如你现在就还回这个银币,这样你就不用发愁了

依万觉得言之有理就爽快的答应了。

依万出门后被冷风一吹,想想不对:为什么我抵押了木工工具,但是什么钱都没有拿到那?

于是就回去找银行家,银行家拿出来借据说:看来你今天真的是喝多了,这上面可有你的亲笔签字啊!如果你再来胡搅蛮缠我就叫警察把你抓起来!法官肯定会立刻把你投入监狱!

依万无可奈何和万般无奈的离去了!
回复 鲜花 鸡蛋

老熊出品,必属精品!

http://hutong9.com/viewthread.php?tid=22783&extra=page%3D2

一个笑话就是一个哲学课:现在大家都在等待重大消息,其实什么都无所谓了!

一个行将就木的老报人(报社老板)在在临终前对接班人的儿子说:

“我的父亲临终交班时告诉我,99%的新闻消息是文人和专家的门第之争和无稽之谈!。。。现在,通过我自己一生的实践然后发现,剩下的那个1%也是!”

儿子说:“爸爸你就放心吧,办报不就是有时候要投其所好,有时候要耸人听闻吗?”

老报人终于可以伸出V形手势,面带微笑的放心的上路了。。。。。。

老熊提示:任何消息的本身并不重要,重要的是大多数人对消息的反应!!!

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋