亥老师 我是majia223,我又回来了 - 请您帮我看看

亥老师,最近发生了很多事
有学习上的,有身体上的
请您帮我解解惑吧
亥老师,我暑假的博士资格测试差2分没考过,本来打算读到博士的,没想到出现这样的变故
所以我打算读完硕士就毕业 我可以今年年底12月毕业,也可以明年5月毕业
12月毕业的话现在就要开始找工作,和系里联系毕业的事情,和留学生办公室联系申请办理opt等等
因为这个变故来得突然,所以我本心并没有想好年底就毕业 (目前我还选了许多课,并要教授一门本科课程,这学期十分忙碌)
且因为就业市场惨淡,十分担心毕业找不到心仪的工作
还有一个顾虑(不过对12月毕业和5月毕业找工作都有一定影响):我打算最近要小孩 估计怀着小孩并在年底安排毕业十分紧张

烦恼一大堆 希望能够柳暗花明又一村
恳请亥老师指点指点我,应该什么时候毕业比较好,使我能找到喜欢的工作

动念时间 8/26/2008 17:43

动念地点 美国 北卡

数字 "10 9 8"

生日 1981年2月23日 (公历) 晚10点  女 出生地 福建福州

其实还有好多问题想问:比如我能不能找到喜欢的工作,比如我能不能怀孕(因为医生检查出我的一项激素水平超过正常值,不容易怀孕 :( )

把原始id又找回来了 顶自己
回复 鲜花 鸡蛋

你还挺年轻的,心情放松点,宝宝自然会有的。祝你有个幸福的宝贝!

我建议你不要赶着年底毕业又怀孕。如果年底毕业,就不要强求现在要宝宝。听其自然。如果宝宝近期有了,就更不要赶着毕业了。宝宝比毕业早晚重要得多。

回复 鲜花 鸡蛋

亥老师 为什么不理我
回复 鲜花 鸡蛋

好吧,估计我用的是新id 所以还老师不理我 :(
回复 鲜花 鸡蛋

我是一个特别普通的人,头上有头发,很普通的思维和手脚,因此对于预测需要时间可能比计算机慢很多。

如果你遇到的问题,我就如此1,2天帮你解决,那天下无数烦恼之事切不是尤其简单,三句话,1,3天时间?

所以,兄弟,遇到困境多坚持,莫放弃,多思考自己做事的方式和计划,多多用心为第一要务,然后才是我花时间分析为第二。

你也得有点耐心,叫我看盘分析几天啊。

排盘容易,读盘难。写上来就2句话,底下多少时日呢
回复 鲜花 鸡蛋

对不起 对不起 我着急了 老师您慢慢看 我不催您
回复 鲜花 鸡蛋

我以为您是根据发贴时间按顺序看得 因为看到8月27号发的帖子 老师您都解了 我以为和老师无缘了,心里担心
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2008年 8月 26日 3时
阴历: 戊子年 七月月 廿六日 寅时

干支: 戊子 庚申 戊戌 甲寅
空亡:(午未 子丑 辰巳 子丑)
月将  巳

岁破:  丧吊:寅戌 月破:
择马:  桃花:  游都:
生气:  天医:  地医:  天鸡:
天马:  禄神:  羊刃:

阴遁1局 直符:天禽 值使:死门 符首:甲午

鼎典传统文化网--奇门遁甲在线排盘系统 www.dingdiancity.com
数理知识 免费预测 音影娱乐 心理咨询 解梦 文学原创 佛学园地
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  杜门 丁│  景门 己│ 乙死门 癸│
│  天辅 丁│  天英 己│ 芮天禽 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  伤门 丙│      │  惊门 辛│
│  天冲 丙│     癸│  天柱 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  生门 庚│  休门 戊│  开门 壬│
│  天任 庚│  天蓬 戊│  天心 壬│
└──────┴──────┴──────┘

现在就找工作。年底和来年春末毕业一样,估计会拖延到来年春末,因为大盘伏吟,多表示慢的 很。如果你有2个时间,那就是后者。当然为放置出现意外情况,现在找工作就行了。另外

工作会找到的
回复 鲜花 鸡蛋

亥老师,我不才,没太看懂
就是说现在可以开始找工作了,对吧? 是找工作的时间会比较长呢,还是因为毕业手续等等,毕业会拖到比较晚?或者都有可能? 老师说的意外情况 会是哪方面的呢?

北美现在对没有绿卡或工卡的学生限制比较大 像我现在这样拿学生身份的,毕业前必须安排好申请opt ,而且因为处理时间较长,最晚必须在毕业前一个月申请.
opt生效3个月内如不能找到工作的,就必须回国

头疼啊
回复 鲜花 鸡蛋

如此,应该来年春末毕业比较好。丁为文章,辅为学习,格局吉利,应该4,5月毕业。同时当时找工作有利,因为辰坐空。
回复 鲜花 鸡蛋