[数理预测] 7/28/2008-8/1/2008 大市

周一涨。

周二振荡,可能全日小跌。

周三暴跌。(超过2%)

周四涨。

周五涨。

胡同又来一神仙,你这是DOW, NAZ,还是SP?
回复 鲜花 鸡蛋

我从大千过来看看。用六爻纳甲的算法,和其他老大的算法不同。对错如何是逃不过各位老大法眼的。

算的是SP。

回复 鲜花 鸡蛋

可不可以把卦也贴出来啊?
回复 鲜花 鸡蛋

这完全是TA卦象, 照着图猜测的一种走法.
回复 鲜花 鸡蛋

以一卦定五天的办法我个人掌握不好,只能每天起一卦。下周各天情况我认为除周二外都比较清楚。

附上一个参考的走势图,因为日,月建和资料图不一样,所以各种变化,涨跌程度不一。我认为断为

振荡较为合适,资料图为何小幅收高(开盘跳水),可能与当日午月寅日兄衰财旺有关。而下周二为

月午日,财不旺,要收高恐怕有困难。因此我断为振动中下跌。而周三下跌我觉得方向应该没有问

题,幅度上则可能有些入。有一次我断了暴跌,实际上只跌了1%,大千的老大门觉得不痛不痒。 

阳历: 2008 7 29 8
      阴历: 戊子年 六月月 廿七日 辰时

干支: 戊子 己未 庚午 庚辰
      空亡:(午未 子丑 戌亥 申酉)  月将: 方式:时间起卦
     鼎典传统文化网--纳甲六爻排盘 www.dingdiancity.net
     数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水 佛学 斗数 气功

泽山咸 [兑 宫]     泽地萃 [兑 宫]
     ----------------------------------------------------
      ▅▅  ▅▅父母丁未    ▅▅  ▅▅父母丁未    鰧蛇
      ▅▅▅▅▅▅兄弟丁酉     ▅▅▅▅▅▅兄弟丁酉  勾陈
      ▅▅▅▅▅▅子孙丁亥     ▅▅▅▅▅▅子孙丁亥    朱雀
      ▅▅▅▅▅▅兄弟丙申   ▅▅  ▅▅妻财乙卯    青龙
 妻财丁卯 ▅▅  ▅▅官鬼丙午     ▅▅  ▅▅官鬼乙巳  玄武
      ▅▅  ▅▅父母丙辰     ▅▅  ▅▅父母乙未    白虎

-------------------------------------------------

岁破:  丧吊:寅戌 月破:
       择马:  桃花:  游都:
       生气:  天医:  地医:  天鸡:
       天马:  禄神:  羊刃:

回复 鲜花 鸡蛋

如果连续正确三次以上,以后就置顶啦。
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 xiaobailong 于 2008-7-26 17:42 发表 如果连续正确三次以上,以后就置顶啦。

NND!

老熊算卦是百战百胜,怎么一次都没有被置顶呢?!!!

小白要举贤不避亲啊!!!。。。。。。

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 智多星吴用 于 2008-7-26 20:02 发表 NND! 老熊算卦是百战百胜,怎么一次都没有被置顶呢?!!! 小白要举贤不避亲啊!!!。。。。。。

支持一下老熊
关键老熊的预测要给出明确的涨跌,不能只是说后发制人
回复 鲜花 鸡蛋

关键老亥从来不战, 零战百胜, 成功率无限大了

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

没关系,多算几此准确率就高了。 支持!
回复 鲜花 鸡蛋

总算熬到周末了,再不出来吭声也就对不起看过这帖子的老大们。

绝对反指。。。胡同第一帖就来了五个光蛋。

其实周一中午就知道大势不妙了,所有的操作MM都跟我对着干

我说涨,MM就来跌。我说是振动小跌,MM就来斜直线大涨。我说

(直线)暴跌,MM就来振动上扬。

看到夏天皮蛋不好卖,就买了N多的44PUT。MM知道后,竟把皮蛋

价升到46。  

MM都知道我的牌了,我要怎样才能不用见外婆?

绝望之中灵机一动,MM不是老跟俺对着干吗?俺就卖他一个46PUT。

果然,这个PUT刚卖出,MM就死命地拽低皮蛋价。(MM的记性好象

很不好,忘了俺手里的那堆44PUT)

终于在今天早上卖掉了那堆44PUT。拿到了好些盒饭。

那个卖掉了的46PUT 就留做纪念吧。如果真要买下一百个皮蛋,也

好,以后每个月可以写CALL了。

最后给大家鞠一个躬,这次五个光蛋可不是我故意的。。。这样也好,

大家以后对我的卦也会多留个心眼。而我自己还会回来算卦的,只是

要等MM把我给忘了才行。

俗话说的好:不怕MM偷,就怕MM惦记。

周末愉快。

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 知更 于 2008-8-1 21:00 发表 总算熬到周末了,再不出来吭声也就对不起看过这帖子的老大们。   绝对反指。。。胡同第一帖就来了五个光蛋。   其实周一中午就知道大势不妙了,所有的操作MM都跟我对着干 我说涨,MM就 ...

原来今天是你在捣乱。拉出去砍了。
回复 鲜花 鸡蛋

绝对反指好哇!请继续预测,下周可能就成正指了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 8# 智多星吴用 的帖子

你的卦都是滑头卦,从不断定涨跌。:lol
回复 鲜花 鸡蛋

回复 13# 知更 的帖子

真反指,就是第一高手,需要保护。
回复 鲜花 鸡蛋