[转贴] 鸩杀

法媒:薄熙来免去一切职务,王立军定性为叛逃
http://www.creaders.net  2012-04-10 07:13:40  法广新闻网

薄熙来家族友人尼尔海伍德与薄熙来

今天下午,本台得知,官方将在今天晚间宣布已经对在3月15日解除重庆市委书记职务,但仍保留政治局委员职务的薄熙来事件宣布阶段性结论,知情人士对本台称,薄熙来将被免除一切职务,接受组织进一步调查,而王立军闯美国驻成都领馆事件,将被定性为“叛逃”。

此前,中共中央办公厅曾在重庆处级以上干部以及各地高级官员中传达了一份关于王立军事件的调查进展的通报,通报中称,王立军调查一起与薄熙来家属有关的案件时,向薄请示,双方发生冲突,薄随后调整了王立军职务,使他不再担任公安局长,随后直接导致王立军的出走事件。

另有消息称,4月1日,北京曾召开省部级领导会议,在高层范围内通报了对薄的处置决定,该决定逐级传达,不过有人说,“厅局级干部看到的版本是没有详细的处理决定的。”

今天下午,有多个信源证实,接到开会通知,“听取中央重要精神”,而晚间的中央电视台《新闻联播》据称也将宣布这一决定。

此前,华尔街日报等多家国际媒体引述消息人士称,薄熙来的妻子谷开来可能牵涉英国商人海伍德在重庆神秘身亡的案件,并称谷开来可能指示了对海伍德的鸩杀,是否薄熙来将牵涉到上述刑事案件中,还不得而知。

至本台截稿为止,相关消息尚未得到中国官方证实。
自古红颜祸水啊,如果薄太子真的是因为这件事导致逼王叛逃,从而自掘坟墓那可真是历史上一大笑料。。。
回复 鲜花 鸡蛋

英国人说是心脏病发作,英国人都不愿查,中国人未必会较真。
回复 鲜花 鸡蛋

不知道你在高兴什么。薄熙来这么快倒台对中国有好处?中国急需的是政治上的透明,人民参政,言论自由。这种情况只有在两派力量差不多的时候才有多一点的可能。现在就看到的是薄熙来身上有事, 胡温他妈的都很干净?说他在重庆黑打, 这就不是黑打?  只有让老百姓参政, 这帮鸟人才会他妈的讲道理
回复 鲜花 鸡蛋

风清扬 发表于 2012-4-10 14:37
不知道你在高兴什么。薄熙来这么快倒台对中国有好处?中国急需的是政治上的透明,人民参政,言论自由。这种 ...

他妈的难道薄熙来是中国的救星不成?中国需要政治上的透明,人民参政和言论自由他妈的只有薄熙来不倒台才能办到?胡温不干净就他妈的不该让也不干净的薄熙来倒台?你这是什么逻辑啊?能够打掉一个蛀虫一个祸害总是好事,我为什么他妈的就不能高兴?你真是莫名其妙!天朝的政治在两派平衡的时候最可能的就是妥协,牺牲老百姓的利益,这都不知道还在这夸夸其谈。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

福多多 发表于 2012-4-10 12:55
英国人说是心脏病发作,英国人都不愿查,中国人未必会较真。

是海伍德家人说是心脏病发作吧,这不合常理啊,自己亲人突然死亡马上就火化了,怎么都会要求复查一下吧,只有一种可能,那就是被薄家拿钱摆平了。。。

完全有可能。  发表于 2012-4-11 04:03 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

balto 发表于 2012-4-10 15:45
他妈的难道薄熙来是中国的救星不成?中国需要政治上的透明,人民参政和言论自由他妈的只有薄熙来不倒台 ...

好小子, 脾气也不小啊。 我老人家说脏话在先, 给你赔不是啦

老大好肚量啊,哈哈。balto也很大肚,大家开心吵架,嘻嘻。:-)  发表于 2012-4-11 04:00 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

薄是什么人不重要,甚至反对薄的是什么人也不重要,重要的是看看那些薄倒台如丧考妣如丧家之犬的是些什么东西。在TG的历史上每次高高举起屠刀的从来就是极左派,从AB团,到延安整风,从反右,到文革。我没看到右派民主杀全家,只看到极左派打着红旗反红旗杀自己人比杀阶级敌人还要凶残。有些人真是睁着眼睛说瞎话。。。薄上台,这些同情薄的人被利用完后一样都会被坑杀,真是无知无畏。。。现在很清楚了,王彪子能不跑吗,不跑就会被鸠杀,他明白的很也害怕的很,哈哈。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

风清扬 发表于 2012-4-10 15:07
好小子, 脾气也不小啊。 我老人家说脏话在先, 给你赔不是啦

哈哈,没事没事,咱们都是对事不对人。。。下月就回国创业了,以后就不敢随便骂了,所以趁现在骂个痛快。。。

老兄回国做生意要千万小心。我的朋友也是回去开公司, 他遇到很多人整天想的就是:如何把别人口袋里的钱立刻拿过来。他是吃了不少亏后,才明白的。还有,为了多活几年,你回国最好吃素和新鲜的食物吧。不下餐馆为好.  发表于 2012-4-11 12:25 AM
回复 鲜花 鸡蛋

躲在大家拿不怕极左派杀人,睁着眼睛说瞎话的薄家的狗又叫了。。。
回复 鲜花 鸡蛋

K, 雪狼 today did so many 开帖.
回复 鲜花 鸡蛋

balto 发表于 2012-4-10 16:16
哈哈,没事没事,咱们都是对事不对人。。。下月就回国创业了,以后就不敢随便骂了,所以趁现在骂个痛快。 ...

真的? 老朋友又少了一个。。。想当年来胡同刚开张的时候就有老兄了。

唉,老人真是越来越少了。。

天下没有不算的宴席,morning兄自己保重。。。  发表于 2012-4-11 04:16 PM
和老大有同感,走的人越来越多了。  发表于 2012-4-11 04:02 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋