温总奋不顾身当瘳化: 重庆路线之争越来越白热化

温总今天关于王立军和政治体制改革的两段话,明眼人都知道是针对重庆的

作者: 灭绝师太

重庆从春节过后,出了很多事端,尤以王立军事件引世人瞩目! 但在今天之前,包括政协会议后的赵启政,人大会的李肇星,两会中的周永康,贺国强,对于重庆最近这几年的发 展至少都在一定程度上作出了肯定,而温总今天出口不逊,直接全盘否定重庆这几年所做的一切,还大呼要重庆反思!

温总值两会完结之际,不顾党内团结,不顾社会安定,将原来大家都三晗其口的王立军事件当成敌我矛盾公之于众,大有欲置重庆于死地而后快!是什么原因导致温度不顾个人形象,这么急切的跳将出来呢?

两会之后,王立军事件大有大事化小,小事化了之势,但温总振臂一呼,唯恐天下不乱!以总理之职,跳小丑之梁,难道他不知道他这一呼所带来的社会影响?

我看,在十八大来临之际,政治走向有俞来俞混浊之势,我相信。路线之争越来越白热化!

重庆这几年的作为,绝对不是薄一个人在唱独角戏,这出大戏后面肯定还有主角。只是主角到现在还没有真正露面,让人难以看的清楚! 而温总现在应该是反对重庆的最高角色了,温多半也不是主角,但以温总总理之职,急不可待的跳将出来,由此可见,局势应该到了温总一方收拾不了的地步了!所以温总奋不顾身的来当瘳化! 蜀中已无大将矣! 当温总都要向前冲锋陷阵了,主将也该显现真身了吧!

薄总!你的底牌,什么时候亮给我们看啊?
回复 鲜花 鸡蛋

suanc2008 发表于 2012-3-14 14:09

Ha ha, you description of Wen's fans so correct:
回复 鲜花 鸡蛋

回复 Jinan90 的帖子

你真搞笑
回复 鲜花 鸡蛋

suanc2008 发表于 2012-3-14 14:26

你真搞笑

You know

I am serious

and I am right.

回复 鲜花 鸡蛋

那还用说吗, 必须的
回复 鲜花 鸡蛋

温不是主角,那是湖?
回复 鲜花 鸡蛋