[故事分享] 有爱,就大声说出来

♂李光路 ♀吴睿 拍摄地点:长沙理工大学
嫁给我吧!我爱你!我永远疼你,永远保护你!不让你生气,不让你难过。李光路要嫁给你,挣钱给你花! 图/潇湘晨报滚动新闻记者 张轶

♂李光路 ♀吴睿
今天是我们认识1999天。

♂范天宇 ♀黄璐 拍摄地点:师大至善楼
丫头,去年的9月25日,我在这里第一次遇见你,那时候我就喜欢上了你。

♂范天宇 ♀黄璐
丫头,去年的9月25日,我在这里第一次遇见你,那时候我就喜欢上了你。

♂李元 ♀彭欢 拍摄地点:岳麓山
不管以后会怎样,我希望我们可以互相包容。希望你以后继续对我好 。

♂李元 ♀彭欢
不管以后会怎样,我希望我们可以互相包容。希望你以后继续对我好。

♂郑华 ♀傅原芳 拍摄地点:韶山南路
就像你送给我的这两个小娃娃,我有一颗陪你到老的心。原芳,我爱你!

♂郑华 ♀傅原芳
就像你送给我的这两个小娃娃,我有一颗陪你到老的心。原芳,我爱你!

♂焦金波 ♀卢晶 拍摄地点:五一大道
借着这个镜头,想跟亲爱的讲一下,感谢你包容了我很多缺点,视我为无比的重要。我会更加珍惜你,更加呵护我们难得的这份感情。

♂焦金波 ♀卢晶
借着这个镜头,想跟亲爱的讲一下,感谢你包容了我很多缺点,视我为无比的重要。我会更加珍惜你,更加呵护我们难得的这份感情。

♀ 陈玲
在失去你的第二个情人节,最后一次跟你说一句——情人节快乐 。

♀ 陈玲
在失去你的第二个情人节,最后一次跟你说一句——情人节快乐 。

说说说我爱你 我我我就大舌头
有表白、有求婚、有倾诉……有爱,你就大声说吧!

评分

牧童 长沙人

爱湖南的山, 湘江的水,湘妹子的爽辣,湘伢子的直率。

愿湘江旁,岳麓山下,爱晚亭中,在相会的湘妹子湘伢子,地久天长。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Xie Xie 源济超级版主。
回复 鲜花 鸡蛋

好贴!喜欢那句话“我有一颗陪你到老的心”

评分

回复 鲜花 鸡蛋