11-18-2011 ST 更新

先恭喜昨天在尾盘Buy-dip的胡同同学们!这是一个比较可靠的Long, 可惜我昨天下午一直没有机会上胡同喊一下。

大象兄弟的一个建议很好,我在这里贴一下:
“我加一条建议,宁愿冷清一点,不要发抢沙发板凳,支持一下之类的东东,因为上班,很多人是在手机上看帖,全看一大堆无聊的,不看又怕漏了重要的信息。喜欢灌水的,老蛇专门开了灌水的地方。”

我们今天就试试看,如果你有新的信号,或者更新,请在这里贴一下。或许另开一个帖子。十分感激!

恭喜发财!梦想成真!

评分

好!The last one from me, I promise.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

1。其实ST应该比 DT利润大不少。
2。希望重点讨论ST  的起点和终点有什么决定性的技术信号。
   把各位的宝都献出来。
   ST  的起点和终点对技术等等的分析的依赖性大大超过DT.
各位各显神通哈

评分

回复 鲜花 鸡蛋

哦昨天把短仓种子搞丢了,找机会在124.xx再捡回来。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

oldpigwang 发表于 2011-11-18 07:04
2。希望重点讨论ST  的起点和终点有什么决定性的技术信号。
   把各位的 ...

昨天严重超卖,今天会反弹的啊,就是不知道弹到哪里?老大说说看
回复 鲜花 鸡蛋

watching spx 1230,-50, possible short enter y point

评分

回复 鲜花 鸡蛋

oldpigwang 发表于 2011-11-18 09:04
   把各位的 ...

good point.

Time frame is different for DT and ST. Right now, 5~10min looks good for ST, right?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 abaqus 的帖子

如果有dip, 玩wkly oe day spy call。Then enter next wkly put at top range.

good  发表于 2011-11-18 10:49 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 328 的帖子

The ST TA which I said is for 3-7 day trade only.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

328 发表于 2011-11-18 07:18
good point.

Time frame is different for DT and ST. Right now, 5~10min looks good for ST, right ...

你的比较快,在Intraday Swing 和 Holding 1~2天之间
回复 鲜花 鸡蛋

oldpigwang 发表于 2011-11-18 07:19
回复 328 的帖子

The ST TA which I said is for 3-7 day trade only.

这个很好!这样我们明白各自的Trade Time Frame
回复 鲜花 鸡蛋

回复 oldpigwang 的帖子

我昨天在盘尾的时候也加了一些仓,我也给大伙说说我为什么加仓,因为我感觉昨天的下跌,Dow 好像是为了去补10月31号和11月1号的那个 Gap,再加上发现量很大。

我今年8月刚刚开始学习炒股,如果错了,大家可别给我扔砖头啊!

鼓励一下!  发表于 2011-11-18 09:30 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Mine time frame is 1-3 days.  It is too scared to hold TNA and TVIX at this market.

Yes!  发表于 2011-11-18 11:24 AM
回复 鲜花 鸡蛋

东北妞 发表于 2011-11-18 07:26
回复 oldpigwang 的帖子

我昨天在盘尾的时候也加了一些仓,我也给大伙说说我为什么加仓,因为我感觉昨天的 ...

加了Long, or Short?

知道了,你是Long

我加的是short 仓。是TNA, 刚刚在43.3的时候出了,因为感觉今天的高点已过了。  发表于 2011-11-18 11:26 AM
回复 鲜花 鸡蛋

大家好好玩!我今天开会,时不时会上来一下。
回复 鲜花 鸡蛋

abaqus 发表于 2011-11-18 09:21
你的比较快,在Intraday Swing 和 Holding 1~2天之间

看来我没说清,1)我说,right now。Becuase markets are moving so fast during consolidatioin or topping. 2) try to use 5~10min charts instead of 30min chart. I know it doesn't matter. General speaking, ST for one week.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 abaqus 的帖子

it doesn't look good for bull

Not necessary, but be careful!  发表于 2011-11-18 11:24 AM
回复 鲜花 鸡蛋

buy!

Great Call!  发表于 2011-11-18 11:23 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Feeling up day today
so I will sell the portion I bought yesterday
Should sell at open and buy back
ai, low and slow hands

exactly!  发表于 2011-11-18 10:45 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

本来想灌水支持一下就走,但看了主贴还是应该写点什么。
我看ST入点是最老套路:15, 30分钟图,主要看SPX和STO slow之间的峰背离,MACD辅助。上午的盘用ES看背离比较好。

Well Said!  发表于 2011-11-18 11:23 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋