[原创] jinan90,如果你不服,我们就来打擂台吧

jinan90,如果你那么喜欢骂人,请你到别的网站去骂个痛快。胡同是干净的地方,请不要污染胡同的环境。如果你不服,不如我们来打擂台吧。以写文章来打擂台。我不屑于和你吵架,因为你不过是一个生活中的失败者,我犯不着和一个失败者吵架,破坏我的心情。你只敢躲在背后骂骂咧咧,算什么本事?你躲在角落里骂人,我会看不起你的。我承认我非常讨厌你,不是一点点讨厌,而是非常非常讨厌,我毫不怀疑你在生活中也是一个非常非常令人讨厌的人。一个人惹人讨厌,必定有他惹人讨厌的理由,就象一个人讨人喜欢,也必定有他讨人喜欢的理由一样。

因为你是个loser,所以你嫉妒别人成功,所以你嫉妒别人有好的生活;你不停发泄,不停咒骂,只是希望别人和你一样feel bad ,可惜事与你愿违,别人的生活还是一样好,你的生活还是一样糟。你言语粗俗,无知无德,缺乏教养,你低劣的人品反过来更加剧了你的失败。

如果你不服,不如我们写文章来打擂台吧。我的原创文章就在胡同里贴着,你的原创文章我还没见识过,你只会转帖,都是东贴西粘来的。你如果不服,我们两个就来写。必须是原创,转帖不算。胡同的朋友们做观众,喜欢我的支持我的给我加分,喜欢你的支持你的,给你加分,我们以得分多少定输赢,你赢了,我就从此不在胡同写文章。我赢了,你就从版主位置辞职,从此不在胡同担任版主。

写一篇算一个回合,写两篇算两个回合,三篇定输赢。总之你能写多少,我轻松奉陪。胡同网友和老蛇可以做最后的裁决人,如果你输了,我赢了,我会请求老蛇解雇你的版主。由我来接替。

我之前已经写过一篇文章送给你了,那篇「某些人的病态心理」就是写给你的,很多朋友都看出来了,就贴在「非吵勿扰」版块。你的确有病态心理,我建议你去看心理医生,及早治疗。

jinan90,你准备好打擂台了吗?如果你赢了,我鹰MM从此不在胡同写文章,只灌水;如果我赢了,你立刻退出版主的位置,不要继续污染胡同干净的环境。

评分

我提醒一下,lz要仔细体会蛇总的领导意思。
90的存在是有它的道理的,我认为维持现状细水长流比较有利于HT的点击量。
你要是真把他气走了.........有人会不高兴的。
(当然了,左边隔壁会比较高兴)
回复 鲜花 鸡蛋

90的存在,正好弥补了抄板某种类型的人的空缺。
我曾经说,人分四种。

在吵板,这四种分别是:
1,批判基督教/批判中国文化;
2,批判基督教/拥护中国文化;
3,拥护基督教/批判中国文化;
4,拥护基督教/拥护中国文化。
回复 鲜花 鸡蛋

EagleMM码字功夫了得~~~
我相信他有时间炒股转贴,没时间自己独立思考,更别说写成文字了,你是强人所难了.
这世界也很难有公平的.说个最简单的例子,记得以前他被老熊封过,然后转天他就大摇大摆地出了狱,当了版主,没多久又成了元勋,同时老熊也从胡同彻底蒸发了(虽然谁也说不清是为了什么),你有机会斗得过他吗?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

别以为套身花衣服就以为可以随便骂人。你居然忘记你这是污染胡同环境。

某“雌”性已经许多次很明白地骂俺了。骂人之随便,让我真怀疑此人的性别。

也许可以引得见老母猪就双眼皮的来助拳。万一别人发现自己帮的也是挂Y的,可就悲摧了。

助拳的。也要知道泰国特产。
回复 鲜花 鸡蛋

对泼妇骂街类,随它便了,原单送还,你自己享受吧。

既然某人闲的很,就多搞些,反正俺一运气,原单送还你自己享受吧。

俺的回击,只用那简单的一个词定性就足矣。You  know.
回复 鲜花 鸡蛋

俺在这里主要打西奴美狗带路党和逆向种族主义分子. 这是咱的业余乐趣。谁在乎你混不混胡同?

我没说我要离开胡同,胡同又不是你家的,如果胡同是你家的,我连进都不进。  发表于 2011-11-12 09:11 PM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 crasher 的帖子

我发现不止老熊一个人从胡同蒸发了,有好几个胡同的老ID都不再出来露面了,我个人也曾经很喜欢泡在胡同,但是自从这只蟑螂爬来爬去,我也减少了很多泡在胡同的时间。因为看着心烦,他每天不是骂这个就是骂那个,想骂谁就骂谁,真是权力无边。我并无意把他赶出胡同,也不想和他斗,但是我不赞成给他个版主。
回复 鲜花 鸡蛋

老大别走,呆这儿看热闹。  发表于 2011-11-12 09:09 PM
回复 鲜花 鸡蛋

“这个蟑螂” 这个词首先定给你送回去了,很贴切。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 Jinan90 的帖子

我说你言语粗俗,无知无德,缺乏教养,人品低劣,还真没亏说了你。你又一次用实际行动向全胡同的人证明了。除了满口喷大粪,你还有别的本事吗?你每天都吃屎,怎么总也吃不够?出口成脏你比谁都强,有本事你接受挑战呀。
回复 鲜花 鸡蛋

哈,再次送回给你
“这个蟑螂” 这个词首先定给你送回去了,很贴切。
“满口喷大粪”,“吃屎” 似乎也是你对这镜子在直播。
回复 鲜花 鸡蛋

别费劲了,已经告诉了对你的一切发言原物送还。
回复 鲜花 鸡蛋

你知道有多少人讨厌你吗?
回复 鲜花 鸡蛋

看来你也知道你根本就赢不了,你怕丢掉版主的位子,否则你很快就会被各版主封杀掉。
回复 鲜花 鸡蛋

搞得两败俱伤,不好吧,还是和为贵。谢谢大家支持胡同!
回复 鲜花 鸡蛋