戳穿所谓“圣经”“预言”的绝招!

基督徒们经常吹嘘“圣经”“预言”如何如何神奇。而我考证过许许多多基们吹嘘的“圣经”“预言”,结果是:基们吹嘘的“圣经预言”,100%都是登峰造极的的牵强附会和断章取义。没有一个例外!

实际上,戳穿绝大部分的所谓的“圣经”“预言”一点都不难。大家只要用一个方法就可以戳穿绝大多数的所谓“圣经”“预言”:认真读一读基们所谓的那些“预言”的上下文,你就会发现基们所谓的“预言”其实说的根本就是另外的事情。

我恳请大家自己试一试这个方法。
“认真读一读基们所谓的那些“预言”的上下文”!

这就是绝招。

就这么简单!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

not realy, not that easy, my sweetheart baby, you are noisy,
回复 鲜花 鸡蛋

回复 傻蛋吞椰酥 的帖子

绝大部分所谓的“圣经”“预言”都可以用这一招破掉。

我考证过的所谓的“圣经”“预言”,绝大部分都是用这招破掉的。简单而有效。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

俺刚才一边上网,一边拍妞儿哄她睡觉来着

就拿我写了半天也没写完的那个面包房来说,基督徒们动的手脚很多,虽然上下文很清楚,但是他们总是在文字的模糊处下功夫搅浆糊。
回复 鲜花 鸡蛋

还有一个是以赛亚49。12,这样没有上下文对比的,更困难一些,至今我还卡在词源上面。

个人感觉一拳揍趴下容易,扁他个心服口服很难。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 傻蛋吞椰酥 的帖子

以基们脸皮的厚度和嘴巴的硬度,基们永远也不会“心服口服”。

只要旁观的人们能看清楚问题就行了。
回复 鲜花 鸡蛋