[灵里争战] 要和平,不要吵闹

弗朗西斯的和平祈祷诗 (Peace Prayer of St. Francis)

sunning 发表于 2011-9-27 18:47
弗朗西斯的和平祈祷诗 (Peace Prayer of St. Francis)

赞美感谢神!信息不错啊!
SUNING兄,我知道你好意劝我不要吵架,我在这里先谢过了。但是,我希望你明白:我对“改革宗”没有成见,对“加尔文主义”也没有意见。但是,我认为唐崇荣这个人,实在是问题很大。我想问你,如果花费2000元人民币一张门票去听道,你是希望去得着基督的生命呢,还是光去看一场精彩“表演”的?不好听地说,一个江湖骗子,能给你们供应基督生命么?能帮助你们章显神的荣耀么?
倪柝声说过:“我们的工作,凡不是出于神的,不如拆毁。” 因此,我披露的事实,驳斥唐崇荣的文章,清楚无误,就是拆毁。
回复 鲜花 鸡蛋

宗教与圣别的事,可能和犯罪、世界的事一样,对我们是帕子。你研读林后三章,会看见这里所题的帕子,特别是指旧约的字句。连圣经也能成为帕子。连圣经的字句也能成为帕子遮蔽我们,使我们不能看见活的主。如果圣经的字句能成为我们的帕子,那凡事就都能成为帕子,你的妻子、丈夫、朋友、子女、你自己、弟兄姊妹、你的好行为、坏行为、热心的活动、你为神的工作-一切的事。凡事只要不是主自己,就能成为帕子。不论那件事多圣别,多属天,多属灵,或多宗教,若不是主自己,都能成为帕子。你可能仍在这种遮蔽之下。这就是你为什么坐在这里,而无法看见主的原因。

----选自《生命读经》
回复 鲜花 鸡蛋