[新闻] 热门股:Sun Healthcare盘后跌37%,Medicare决定导致医疗保健提供商类股走低 KND SKH

Sun Healthcare Group Inc. (SUNH)盘后交易时段下跌37%,至4.40美元。

Kindred Healthcare Inc. (KND)盘后交易时段下跌30%,至13.26美元。

Skilled Healthcare Group Inc. (SKH)盘后交易时段下跌23%,至6.75美元。

Medicare表示,计划下一财政年度将向技术性护理机构支付的费率下调11.1%,导致医疗保健提供商类股在盘后大幅下挫。

狂支持!

哥就喜欢狂跌, 跌TNND个透, 就有机会了.

回复 鲜花 鸡蛋

以后有什么其它狂跌的东东, 也通告一下.

拜托了.

BTW, 偶可没说现在去抄底, 做一段时间FA, 先.

回复 鲜花 鸡蛋

嗯,机会来了,但要保持冷静哦。。。
回复 鲜花 鸡蛋

看了一下SUNH的图,我还真看不懂为何说它是热门股?

难道去年11月的大幅度的向上跳空即是它成为热门股的缘由?

真不知道股票市场里的热门股是以哪些标准定义的,所以问问.
回复 鲜花 鸡蛋

要不要投个股, FA说了算.

如果FA不支持, 跌到90%以下, 偶也不会投.

回复 鲜花 鸡蛋

sandera 发表于 2011-7-31 12:20
看了一下SUNH的图,我还真看不懂为何说它是热门股?

难道去年11月的大幅度的向上跳空即是它成为热门股的缘 ...

热门股包括好几类,长期大牛股,短线炒客的动量股,熊熊喜欢做空的垃圾股,政策调控的概念股等等,不是说非要向上跳空才是热门股哦。。。说白了,就是大众关注股。。。有波动就有机会,如果总是跟死人的心电图一样的k线,没人感兴趣的。。。
回复 鲜花 鸡蛋

balto 发表于 2011-7-31 13:29
热门股包括好几类,长期大牛股,短线炒客的动量股,熊熊喜欢做空的垃圾股,政策调控的概念股等等,不是 ...

谢谢告诉我热门股的主要类别及区分.

回复 鲜花 鸡蛋

sandera 发表于 2011-7-31 12:34
谢谢告诉我热门股的主要类别.

我觉得还是政策调控的概念股,如果因为恐慌掉到了极低的水平,那可是天上掉下来的馅饼,如同去年的BP一样。。。
回复 鲜花 鸡蛋

balto 发表于 2011-7-31 13:37
我觉得还是政策调控的概念股,如果因为恐慌掉到了极低的水平,那可是天上掉下来的馅饼,如同去年的BP一样 ...

你这句话说得很对,我对你这句话的理解是:

政策调控的概念股能否是天上掉下来的馅饼,有一个大前提必不可少,其公司基本面很稳固及很有恢复能力.如同去年的BP.
回复 鲜花 鸡蛋

政策调控, 启动下跌开始, 谁都不想自己走在最后, 那么恶性循环, 最好再加上一些天灾人祸, 然后导致恐慌, 机会就来了.

跌个透心凉的大跌, 往往不是单一原因造成的.  

不是单一原因造成的大跌, 概率也是不大的.

概率不大的, 傻呀, 那才叫好机会嘛.  

没有好机会, 轻易就不要动, 所以哥一年操作不了几次.

你说的这种概率,我个人认为去年的BP就是最好的例子,对吧?  发表于 2011-7-31 01:46 PM
回复 鲜花 鸡蛋