[治国平天下] 莫非要杀的是习近平?

昨天查人民网,得知温总在高铁事故前后活动频繁,并非卧床不起11天。再查习近平,7月20前活动频繁,以后再无音讯。
习近平慰问驻藏部队指战员、武警官兵和政法干警代表 [2011年07月20日]
·习近平率中央代表团参观西藏和平解放六十年成就展 [2011年07月19日]
·习近平亲切看望西藏大学师生 [2011年07月19日]
·习近平会见韩国国防部长官金宽镇 [2011年07月15日]
·习近平会见马伦:望中美两国防务部门继续加强交往 [2011年07月11日]
·习近平会见菲律宾外长 [2011年07月09日]
回复 鲜花 鸡蛋

不管谁上去,都一个熊样儿。
回复 鲜花 鸡蛋

EagleMM 发表于 2011-7-30 00:16
不管谁上去,都一个熊样儿。

唉,可惜郎咸平无权无势啊。
回复 鲜花 鸡蛋

狼咸平上去也一样,你任大上去也一样,我上去也一样。。。那是一个利益集团哪,要么你跟在里面混,要么你被排除在外。。。 明白??? 都掉进一个酱缸里了,还能不染成一个颜色吗?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

遣返赖昌星,意义非凡啊!遣返赖昌星,意义非凡啊!
回复 鲜花 鸡蛋

revolver 发表于 2011-7-30 00:32
遣返赖昌星,意义非凡啊!遣返赖昌星,意义非凡啊!

你是说习近平忙老赖去了?
回复 鲜花 鸡蛋

在俺这里,中国的领导人的培养体系,还是值得肯定的。
俺对习近平寄予厚望,希望习近平是位明君.
仅仅因为俺希望大陆稳定健康可持续地发展。
俺当然不愿见到出什么乱子。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

大牛是明白人。

每次中国有丧事,看到网络上许多人们的被忽悠之容易,心情之亢奋,语言之爆烈,不寒而栗。

这个民族,开明的集体专制是正道。其实,这里也是,少数精英指引国家,也是开明的集体专制。
回复 鲜花 鸡蛋

大牛Steve 发表于 2011-7-30 03:06
仅仅因为 ...

大牛兄:相信除了一小绰敌视中国人民的“恐怖主义分子”外,大多数胡民和你一样,都希望中国可以国泰民安。但是中国的500个贵族家族如何下台?美国有“反托拉斯法”可以防止大家族鱼肉国民,中国呢?我们从89年叹气至今。
回复 鲜花 鸡蛋

大牛Steve 发表于 2011-7-30 02:06
仅仅因为 ...

天朝最古老百姓就只能祈祷出个清天,出个昏君算你倒霉。。。
回复 鲜花 鸡蛋

比如说, 怎么防止一个家里出俩总统,俩州长,也许会出3总统。

或者老公当主席, 老婆当总理。

任大,你要多动脑筋了。
回复 鲜花 鸡蛋

一个家里出俩总统,俩州长,也许会出3总统。

这个有问题吗?关键是:他们捞钱了吗?如果没有制约机制,他们可以肆无忌惮地捞钱,这样的制度就该枪毙了。

又避退三舍绕开了?  发表于 2011-7-30 10:04 AM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 Jinan90 的帖子
Jinan90  又避退三舍绕开了?  

这个问题,应该说不是问题。
举贤不避亲,为什么要防止一家出几个总统呢?
回复 鲜花 鸡蛋

不行,他们老子当了总统, 他们再当就是”原罪“, 这不也正是运运要求中国换班让他们过领导瘾的理由?
回复 鲜花 鸡蛋

Jinan90 发表于 2011-7-30 11:35
不行,他们老子当了总统, 他们再当就是”原罪“, 这不也正是运运要求中国换班让他们过领导瘾的理由?

老子当了,儿子能干,为什么不能当?

老子当了,儿子弱智,为什么要当总统?既然当了,为什么不可以被推翻?
回复 鲜花 鸡蛋

可以啊, 有种学王炳章回去搞武装起义。别想紫阳,王丹, 等等,忽悠别人在前面冲。
回复 鲜花 鸡蛋

习近平是位明君?

first of all, 君 is not just right.
second, people said the same thing to HU when he began to have the power.

My take is, no matter who and no matter what, things will be the fucking same.
Like I said many times, in long term US future will be far brighter than China's, just because of Chinese political system.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 ppteam 的帖子
no matter who and no matter what, things will be the fucking same.

墙裂赞成这个说法!
回复 鲜花 鸡蛋