炒股与反基是紧密相关的!

关于炒股的书很多,有不少写得很好。

问题是:炒股赚钱的人多吗?

既然炒股赚钱的秘诀书上都写了,为什么很多人还是赚不了钱?问题就出在操作上。

为什么操作上会有问题?人性!炒股,需要和自己的人性的弱点作斗争。股市的技术指标那么多,股市上对你有利的时候你就会不由自主地相信指向涨的指标,股市下跌对你有利的时候你就会不由自主地相信指向跌的指标。这叫“wishful thinking”。

要想炒股赚钱,首先要对人性有一个深刻的认识。而反基是认识人性的最佳途径!请大家光临“基督教批判”版,看看基督徒们为耶稣一个“永生”的画饼,竟然不惜放弃做人起码的良心和理性。大家自己和基督徒们辩论辩论,就知道基督徒们的人性已经被扭曲成什么样子了!大家可以从基督徒们身上看到“wishful thinking”巨大威力。

简单地总结:反基,可以帮助你深刻地认识人性的弱点。这是炒股赚钱所必须的第一步。

开始你的第一步吧:请光临“基督教批判”版,认真读帖,认真思考。

(如果你指望找到一个牛人,跟着他的“分析”走,那么,我觉得,你赚钱的希望十分的渺茫。)
回复 鲜花 鸡蛋

WK,此文颇有任大遗风
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2011-6-6 19:38
WK,此文颇有任大遗风

信不信由你。
回复 鲜花 鸡蛋

不至于的吧,到处拉人?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

嘿!大家以为我是瞎掰么?听得懂主帖里的话的人有希望赚钱了。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-6-6 18:40
关于炒股的书很多,有不少写得很好。

问题是:炒股赚钱的人多吗?

喀喳, 我先来跟你具体地摆事实。 请诚实地回答如下问题:

1. 你们批判版的五位反基人士,每人每年炒股赚多少钱?(或者只说你自己吧)
2. 你们中有谁是巴菲特或索罗斯的马甲吗?或者谁是巴菲特或索罗斯的投资顾问?
3. 说近一点,你们批判版的五位反基人士,有谁的炒股水平可以与老蛇或胡同的几位超级版主(其中有虔诚的基督徒)相提并论?
4. 再降低点标准,你们批判版的五位反基斑竹,有谁的炒股水平可以与胡同的其他普通斑竹相比?随便提几个名字让你们来比试:
譬如股版的版主卜丁和Poo,德股的suanc2008,信仰版的shoujie等,这其中也有好几位是虔诚的基督徒。

请如实地一一回答这几个问题,不要做任何评说。让胡同的广大街坊邻居自己来评判你一楼所说内容是“真知”还是“胡说”。
回复 鲜花 鸡蛋

俺就听说过,如果看懂了圣经,也可以拿来炒股的,却没听说过反基还可以炒股的牛,还是老大你
回复 鲜花 鸡蛋

ft, this guy is way too nb.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 maybeapril 的帖子

哈哈哈!版规说了,“请不要暗示你有钱”。所以我不能回答你的问题。

整个一个臭流氓  发表于 2011-6-7 01:26 AM
回复 鲜花 鸡蛋

这位同学是个基吧?

你们基督徒们炒什么股啊?看看耶稣是怎么说的:

耶稣吹牛说:“你们祷告,无论求什么,只要信,就必得着。”(马太 21:22)

啧啧啧,“无论求什么”“只要信”“就必得者”。吹。。。牛。。。!

你只要拼命“信”就行了。还炒什么股啊?

整个一个臭流氓  发表于 2011-6-7 01:26 AM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-6-7 00:43

哈哈哈!版规说了,“请不要暗示你有钱”。所以我不能回答你的问题。

就算你羞于启齿、而回避第一个问题,那请你老实回答其余的几个简单问题。
其实,即使你耍滑头而不老实回答,群众的眼晴也是雪亮的。你是什么货色,已是不言自明!
回复 鲜花 鸡蛋

请回答14楼的问题。
回复 鲜花 鸡蛋

死不要脸
回复 鲜花 鸡蛋

suanc2008 发表于 2011-6-7 08:22
死不要脸

死不要脸”,还有你在前面的点评“suanc2008  整个一个臭流氓 发表于 2011-6-7 02:26”......

骂人,展示的是你的虚弱。

我对基督教的批判,自信逻辑是严谨的证据是清楚的。如果我对基督教的批判有什么不严谨的地方,你可以反驳嘛。

骂人,是不解决问题的。
回复 鲜花 鸡蛋

帮帮忙,回你那花果山水帘洞吧。
回复 鲜花 鸡蛋