发自内心的哀痛:有些人怎么可以这么不要脸?(1)

首先,请大家参观一下耶稣的牛皮:

马可16章
14        后来,十一个门徒坐席的时候,耶稣向他们显现,责备他们不信,心里刚硬。因为他们不信那些在他复活以后看见他的人。
15        他又对他们说,你们往普天下去,传福音给万民听。(万民原文作凡受造的)
16        信而受洗的必然得救。不信的必被定罪。
17        信的人必有神迹随着他们,就是奉我的名赶鬼。说新方言。
18        手能拿蛇。若喝了什么毒物,也必不受害。手按病人,病人就必好了。

这里,耶稣吹牛说“信的人”“手按病人,病人就__必__好了”。耶稣的牛皮显然是吹破了。

有些人为了替耶稣圆谎,暗示或者明说“手按病人,病人就__必__好了”指的是使徒们。

读上下文,15节“他又对他们说”里的“他们”是指使徒们,“你们往普天下去”的“你们”指的也是使徒们。

但是,到了16节,“信而受洗的”显然不再是指使徒们了。所有的人被划分成两种:“信而受洗的”和“不信的”。

17节的“信的人”也显然不再是指使徒们。这里,上下文是清清楚楚明明白白的,没有一丝一毫的含糊。

但是,为了捍卫自己的“信仰”,为了自己骗自己,某些人坚持这里的“信的人”仅仅是指使徒们。

我从心底感到悲哀:有些人怎么可以这么不要脸呢?

如果一个信仰让人变得这么不要脸,这样的信仰难道还不够邪恶吗?!!!
重复一下:

如果一个信仰让人变得这么不要脸,这样的信仰难道还不够邪恶吗?!!!
回复 鲜花 鸡蛋

哈哈哈哈 ,喀嚓,看来你国学语文要回炉了: 耶稣说"信的人必有神迹随着他们",不假,可是每个人的恩赐都不一样哦!
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-5-10 22:54
哈哈哈哈 ,喀嚓,看来你国学语文要回炉了: 耶稣说"信的人必有神迹随着他们",不假,可是每个人的恩赐都不一样 ...

首先请你回答一下:17节“信的人”指的不仅仅是使徒们,你承认吗?
回复 鲜花 鸡蛋

俺当然承认啊.你看俺,俺身上不就有N多的神迹奇事随着俺吗?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-5-10 23:02
俺当然承认啊.你看俺,俺身上不就有N多的神迹奇事随着俺吗?

很好!那么,有些人坚持17节的“信的人”指的仅仅是使徒们,这是不是很不要脸?
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-5-10 22:54
哈哈哈哈 ,喀嚓,看来你国学语文要回炉了: 耶稣说"信的人必有神迹随着他们",不假,可是每个人的恩赐都不一样 ...

既然你不愿意回答楼上的问题,我们就继续就你的“解释”来辩论:

“可是每个人的恩赐都不一样 ”  ---- 问题是:放眼全世界,你能不能找出一个“信的人”的“恩赐”是“手按病人,病人就必好了”?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

当然可以!就用“先射箭后画靶子”的技巧。任何疾病都有一定的自愈率,那些自愈的如果被谁摸过,定义那个摸过他的人为你要找的人。bingo了吧?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 在美一方 的帖子

如果这样的“恩赐”只管用一次,不能叫“神迹”“随着”吧?你这方法找出的“信的人”,再带去摸几个艾滋病人就露馅儿了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

那节骨眼儿,“不可试探神”的法宝就可以祭出来了啊
回复 鲜花 鸡蛋

做人,做到了基督徒们这个地步,必须要依靠强奸人类的语言文字来维护自己的“信仰”,不能诚实地面对自己的良心和理智,这是何等的悲剧!
回复 鲜花 鸡蛋

现在还有人怀疑任大是老七的马甲吗?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 面瓜 的帖子

应该没有了吧?

本人如果不是被封禁,绝对不用马甲。
回复 鲜花 鸡蛋

即使我用马甲,也都是选一眼就能认出来的那种。

在买买提,基版的版主曾经一度见我就封。我一生气,注册了无数的马甲,qilikacha100, qilikacha 101,......,最后这家伙发现封禁不解决问题,才停止发疯,所以我到现在才用到105号马甲。

以理服人才是王道,愿与同学们共勉。
回复 鲜花 鸡蛋

喀嚓, 保罗大叔如果会按摩,可以吧? 在不明就里的人眼中, 看不懂了,说:"真乃神迹! "...会发生吧? 你就说俺,俺的口才与脸皮就是一神迹,旁人没有这情况.俺过去看见漂亮点的小姑凉就会脸红,信主后,视俊男美女若无物,这大变样了,是吧? 多少算神迹吧?OK?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任大先生 的帖子

收起你这令人厌恶的东拉西扯的废话吧。

你还没有回答问题:

“可是每个人的恩赐都不一样 ”  ---- 问题是:放眼全世界,你能不能找出一个“信的人”的“恩赐”是“手按病人,病人就必好了”?
回复 鲜花 鸡蛋

"提灯女神"南丁格尔就可以啊.
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-5-11 19:42
"提灯女神"南丁格尔就可以啊.

南丁格尔能“手按病人,病人就必好了”?

非常非常地鄙视你,也非常非常厌恶你。
回复 鲜花 鸡蛋

她会做人工呼吸吗? 按了病人木有?
回复 鲜花 鸡蛋

东拉西扯说一堆废话,这不是幽默。

为了替耶稣圆谎,来年做人应有的一点点的诚实都丢掉了。
回复 鲜花 鸡蛋