三位学者用科学的方法和严谨的逻辑证明没有神

这是我刚发在基督教批判坛子上的帖子。为公平公正公开起见,现转帖在这里。
---------------------------------------------

三位学者用现代的科学和严谨的逻辑证明没有神

我们大家要学会用科学的方法来讲道理,极力宣传无神论,引导人民大众脱离宗教信仰的愚昧,过上幸福快乐生活。据说有三位学者曾经通过现代的科学方法和严谨的逻辑分析,天衣无缝地证明完全没有神,让人心服口服,还带领许多受基督教鸦片毒害的无辜学生脱离了教堂,全心投入到了反基督教的光荣阵营(如果在这个胡同里有这样的弃暗投明的反基精英,请出来为我下面讲的故事作证明)。

第一位学者是天文物理学博士,当他上台解释许多无神理由以后,宣告说:“我用望远镜观察宇宙二十多年,从来没有看见过神,所以一定是没有神的。” 因此博得一阵热烈掌声。

第二位学者是生物医学博士,讲完许多人类决没有灵魂的道理以后,末了宣告说:“我曾解剖尸体一百具以上,细察各部,从来没有发现灵魂寄托的地方。它在心脏中呢?在脑中呢?还在血液中呢?我都解剖检验过,数十年来,没有见到,所以一定是没有灵魂的。”随之是掌声雷动。

第三位学者是女博士,是历史学和伦理学家。她慢步上台,断言说:“人死象灯灭,死了死了,一死就了,绝对没有天堂地狱,也没有什么永生审判的事。我曾遍读古今中外各书,都没有这项记载。” 台下听众起立欢呼。

我周围也有朋友是因为听了上面这样的三个故事之后,停止了去那冷冰冰的教堂,有的还大胆地公开反对自相矛盾的基督教,以大无畏的唯物主义牺牲精神勇敢地批判漏洞百出的圣经。他们有的甚至不惜以自己的家庭妻离子散为代价,更有的甚至不惜以自己的学业失学、工作失业、身份被黑为代价,摸着良心,义无反顾的反基督教,批判圣经。精神实在是可嘉。(如果在这个胡同里也有这样的勇士,请站出来,我们给你们热烈鼓掌)

我这里只是抛砖引玉。也是给大家打气,上面三位学者就是我们的好榜样。从上面这三个故事,我们可以清楚地看到,其实证伪圣经、驳倒基督教是很容易的事。那些在教堂里的人这么轻而易举地被拉出来,可见他们的智商和信心也不咋地。所以希望广大胡同有识之士要有信心,要心甘情愿凝聚在这小胡同里,放眼全世界心系大中国,以反对基督教 振兴中华文化、改良社会风气、净化人们灵魂为己任。
这位老大,太逗了。

回复 鲜花 鸡蛋

有点象反证,再来点。
回复 鲜花 鸡蛋

刚刚给喀叉一个回贴。。。可以用一下:

在这里
回复 鲜花 鸡蛋

俺倒。。喀叉要多学习一点
回复 鲜花 鸡蛋

支持楼主
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

搞笑的反面教材。隔壁的反基人士应该好好照照镜子。
回复 鲜花 鸡蛋

三位学者用现代的科学和严谨的逻辑证明没有神(下)

后来这三位学者又到乡下宣讲无神论。

第一位学者还是天文物理学博士,当他上台解释许多无神理由以后,宣告说:“我用望远镜观察宇宙二十多年,从来没有看见过神,所以一定是没有神的。” 因此博得一阵热烈掌声。

第二位学者是生物医学博士,讲完许多人类决没有灵魂的道理以后,末了宣告说:“我曾解剖尸体一百具以上,细察各部,从来没有发现灵魂寄托的地方。它在心脏中呢?在脑中呢?还在血液中呢?我都解剖检验过,数十年来,没有见到,所以一定是没有灵魂的。”随之是掌声雷动。

第三位学者是女历史学和伦理学家。她慢步上台,断言说:“人死象灯灭,死了死了,一死就了,绝对没有天堂地狱,也没有什么永生审判的事。我曾遍读古今中外各书,都没有这项记载。” 台下听众起立欢呼。

三位博士讲完之后,主席向众人宣告说:“无论什么人,如果对三位博士所讲没有神的理由,还有不满意的地方,或是要有辩正的话,都可以公开提出讨论。”等了许久,没有人提出反驳。

正要在这胜利声中结束宣传大会的时候,有一位乡下老大妈,进到台前,对主席说:“我也可以提出几个反问吗?”主席说:“欢迎之至。”

于是老大妈面向第一位博士说:“你用望远镜望了二十多年,你望见过风吗?它是什么形状呢?”博士说:“用望远镜怎么能看见风呢?”老太婆说:“世界上有没有风呢?你用望远镜尚且看不见风,难道你能用望远镜望见神吗?你用望远镜望不见神,你就能说没有神吗?”博士哑口无言。

她又转向第二位博士说:“你爱不爱你太太?”博士回答说:“爱她。”老大妈说:“请你把你解剖人体的刀子给我用用,我要把你肚子剖开看看,你爱你太太的那个‘爱’在哪一部分?在肝里呢?在胃里呢?还是在肠子里呢?”说完哄堂大笑。

老大妈又转向那个女博士说:“你读过这本书吗?这书叫做圣经;这书岂不是明明的说,人人都有一死,死后且有审判吗?又说信耶稣的人有永生,不信耶稣的人必被定罪吗?你不要以为死了就算完了,要知道死后的事情,要比生前更长更多呢!当你在母腹时,如果有人告诉你说:‘不久你要生在地上,有日有月有山有水,还要吃饭穿衣,’你能信吗?今天你是不只相信,而且实在活在这个世界之中;我告诉你,永生世界也是这样。”

这场无神宣传会,所得到的结果和愿望恰恰相反。老实说来,我们这样渺小的人,怎么敢肯定地说没有神呢?

摘自张郁岚博士《认识真理》
http://www.jiduzhijia.com/book/rszl/Truth/index.html
回复 鲜花 鸡蛋

学习, 收藏了!
回复 鲜花 鸡蛋

这么幼稚的故事是谁编的?

“技术含量”很高!。。。哈哈哈。。。反基要学习。。。  发表于 2011-4-25 11:03 PM
幼稚的故事特地编给头脑复杂的人看的,为的是显出他们高傲、自大的本性。  发表于 2011-4-25 10:21 PM
回复 鲜花 鸡蛋