奇怪的问题,梦中的启示!

一次参加基督徒的聚会,据说是什么查经班。聚会开始,长老讲话,然后大家围坐一起唱圣歌,山呼阿门,然后开吃!
我正想找个清静的地方,不想讨论有关基督教的问题,因为我是一位唯一的教外之人。一位年轻小伙子过来,主动介绍自己。然后我们就辩论起来了,我走哪里他跟哪里,像个口香糖--粘住了。这样过了4个小时。回到家,我累的一下趴在床上。电话响了,一听又是他,传道开始了。听了几分钟,就把电话放到一边,由他说吧,说了一下午了,耳朵都听出茧子了。过了20分钟,突然想到他的电话,等拿起电话,不想到他还在那里说个不停。我佩服啊!!!!!
据说他提出乙一个奇怪的问题,是先有地球还是先有太阳。过了几天,他有了答案,他梦见神,向神提出了这个问题,神说:想想亚当和夏娃!他明白了答案。后来,听道友讲,他戴个小帽,去了犹太教堂。

有谁知道这个问题答案?
问题都没看懂
回复 鲜花 鸡蛋

问题都没看懂
面瓜 发表于 2011-2-25 18:54

先有地球还是先有太阳。
回复 鲜花 鸡蛋

地球是用太阳的肋骨造的?
回复 鲜花 鸡蛋

dommy 发表于 2011-2-25 19:02

貌似早期恒星外围环绕的物质并不是从恒星内部抛出的,
只有到了红巨星阶段才会脱壳抛出
回复 鲜花 鸡蛋

dommy 发表于 2011-2-25 19:02

不知道,所以才说出来问一下这里的基督教友
回复 鲜花 鸡蛋

故事编的没创意,将那年轻人个人改成算卦的比较好
回复 鲜花 鸡蛋

故事编的没创意,将那年轻人个人改成算卦的比较好
shoujie 发表于 2011-2-25 19:59

那个教堂的教友几乎都知道这件事。这位小伙子给教堂捐了很多钱。你这样的兄弟真假是辨不出来的。

算啦,不跟你闲扯了,呵呵。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

那个教友朋友当时也是这么说的:

“神”创造的东西是可以有年龄的!

嘁哩喀喳说:

这个辩解是说,基督教的“神”耶和华造亚当夏娃时一造出来就是成年人。因此,也可能地球一造出来就像是已经46亿年了。如果仅仅是地球年龄的矛盾,这个解释不管如何匪夷所思(按照这种说法,整个宇宙的“真实的年龄”只有几千年,呵呵),至少逻辑上还是讲得通的。但是,这个辩解却无法解释恐龙的矛盾。总不能说,恐龙从来没有真正地存在过,而是这个“神”吃饱了没事干,造了一些“看起来”已经几千万年的恐龙化石埋在地下吧?事实上,恐龙只是我们举出来的一个代表而已,还有很多很多的古生物化石,科学家们测定下来,其年代也远远超过了人类这几百万年的历史。如果要照着基督徒们的这条思路解释下去的话,这个 “神”还得造出很多很多的古生物化石,还得让这些古生物化石的年代看起来都各不一样,然后还得把这些各种各样的古生物化石埋在地下。。。请基督徒们自己说说,这样的解释是不是很荒谬啊?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

拍电影,还要做布景呢。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

拍电影,还要做布景呢。
CoolMax 发表于 2011-3-2 20:16

不好意思, 我也把好多帖子当娱乐品看。。。。。我错了。。。。
回复 鲜花 鸡蛋