001 问学习

阳历: 2007年 3月 22日 18时       阴历: 丁亥年 二月月 初四日 酉时       干支: 丁亥 癸卯 乙卯 乙酉       空亡:(午未 辰巳 子丑 午未)  月将: 戌      鼎典传统文化网--纳甲六爻排盘 www.dingdiancity.net      数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水 佛学 斗数 气功     *****************************************        震为雷 [震 宫]     雷泽归妹 [兑 宫]      ----------------------------------------------------       ▅▅  ▅▅妻财庚戌 世   ▅▅  ▅▅妻财庚戌 应  玄武       ▅▅  ▅▅官鬼庚申     ▅▅  ▅▅官鬼庚申    白虎       ▅▅▅▅▅▅子孙庚午     ▅▅▅▅▅▅子孙庚午    鰧蛇       ▅▅  ▅▅妻财庚辰 应   ▅▅  ▅▅妻财丁丑 世  勾陈       ▅▅  ▅▅兄弟庚寅  ★  ▅▅▅▅▅▅兄弟丁卯    朱雀       ▅▅▅▅▅▅父母庚子     ▅▅▅▅▅▅子孙丁巳    青龙    -------------------------------------------------        岁破:巳  丧吊:丑酉 月破:酉        择马:巳  桃花:子  游都:子        生气:丑  天医:亥  地医:巳  天鸡:午        天马:子  禄神:卯  羊刃:寅 我想问学习。9月能不能顺利毕业。 数字413 所在城市,英国曼彻斯特。
最近是否右边身体,胳膊或者腿部很痛?
回复 鲜花 鸡蛋

我第一个?

谢谢. 好像没有..不过这两天感冒..
回复 鲜花 鸡蛋

1. 寅化退,近期学习劲头不是很足! 2.戌被日干克制,近期 个人情绪低落. 而且皮肤有些过敏 3.就学习看. 需要努力一下. 如果是夏季考试,则不错. 春季考试,容易疏忽. 锻炼一下身体,鼓起干劲,一定行
回复 鲜花 鸡蛋

Originally posted by 老亥 at 2007-3-23 01:36 AM: 1. 寅化退,近期学习劲头不是很足! 2.戌被日干克制,近期 个人情绪低落. 而且皮肤有些过敏 3.就学习看. 需要努力一下. 如果是夏季考试,则不错. 春季考试,容易疏忽. 锻炼一下身体,鼓起干劲,一定行
太对了~~~~~ 没精打采好长时间了,不想学习也不想玩的..:( 幸好答辩最早也要在9月份.. 锻炼身体就可以好好学习咯?还有什么提神的tip没? 非常非常感谢;)
回复 鲜花 鸡蛋

如果屋子住很舒服,应该不是 风水问题. 身体那里不舒服? 或者 精神是因为什么? 如果可以,我给你一些数字,你可以试试
回复 鲜花 鸡蛋

房子住了很久了,应该不是风水问题.. 身体一直比较疲惫,但是也没干什么值得累的事情.....而且这两个月好像已经感冒了三次了..... 唉~ 帮帮我吧-。-
回复 鲜花 鸡蛋

请查看短信
回复 鲜花 鸡蛋

多谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢~
回复 鲜花 鸡蛋