楼主: Cobra

[灌水] 09/16/2010 白天灌水

火... [复制链接]

Nice breakout to the triangle.

Keep short the 1-2-3 retest breakout.
yaobooyao 发表于 2010-9-16 10:32

wow you are tradingwith 1 min chart?
回复 鲜花 鸡蛋

被套的熊好像不是很多?好像只有持币观望的熊和错过低点然后追高的牛。
lite1067 发表于 2010-9-16 10:36

不多嘛?

看来是我近视了...

回复 鲜花 鸡蛋

怎么今天才问啊?  
Power-One: weakness appears to be attributed to cautious comments from Germany' ...
90ufo 发表于 2010-9-16 10:39

昨天上班下班都忙死了, 运气不好啊...boohoo...
谢飞碟妹妹的info啊.
回复 鲜花 鸡蛋

老蛇,我感觉我刚才大放厥词有些危险,

要是造成误导,咋办?
X!nG 发表于 2010-9-16 10:39

不会不会。。。。。粉丝心甘情愿被误导。。。
回复 鲜花 鸡蛋

Swiss selling. Locals are absorbing a lot of selling pressure here
csw2002 发表于 2010-9-16 10:41

thx!这解释了目前的盘面
回复 鲜花 鸡蛋

Speculation一下,今天是第三次低开,前两次都是低开高走,今天呢?第三次会不会不一样?当然,得承认,如果高走的话,就是Ascending Triangle,熊熊要小心。

回复 鲜花 鸡蛋

要是造成误导,咋办?

like your crystal clear stance and showing the reason behind your stance.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

我稍微解释一下,

在目前的市场里,如果你想烧,可能是在跟钱过不去(也许你可以一夜暴富,就像Pau ...
X!nG 发表于 2010-9-16 10:16

回复 鲜花 鸡蛋

wow you are tradingwith 1 min chart?
我是谁 发表于 2010-9-16 10:42

今天volitility 太高了....
回复 鲜花 鸡蛋

我是谁 发表于 2010-9-16 10:42

For SPY only,  and only in some conditions.
回复 鲜花 鸡蛋

Paper bought 1150 1160 call spread
回复 鲜花 鸡蛋

Paper bought 1150 1160 call spread for Oct
回复 鲜花 鸡蛋

Speculation一下,今天是第三次低开,前两次都是低开高走,今天呢?第三次会不会不一样?当然,得承认,如果 ...
Cobra 发表于 2010-9-16 10:43

纯gut feeling: 我觉得还会高走,然后伪突破
回复 鲜花 鸡蛋

要是造成误导,咋办?

XING, RELAX. 虽然我们都很崇拜你。但是也要兼听加上自己的判断才是对自己的资金负责啊。我们就需要向你和氢氧化钠这样的辩论,才能让我们这些人学到东西啊。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

For SPY only,  and only in some conditions.
yaobooyao 发表于 2010-9-16 10:44

only when you are sure about the trend in your time frame,  right?
回复 鲜花 鸡蛋

DT 的同学,

今天不要杀跌。卖压根本不出场。技术破位根本没有bear follow through,当心。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

XING, RELAX. 虽然我们都很崇拜你。但是也要兼听加上自己的判断才是对自己的资金负责啊。我们就需 ...
在水一方 发表于 2010-9-16 10:46

我胡扯的,星大是真材实料
回复 鲜花 鸡蛋

要是造成误导,咋办?

你想得太多了,你说你的,这叫言论自由。大家听不听,那是另一回事,这叫YMYD,都是成年人了,该对自己做出的决定负责了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

多谢班长
回复 鲜花 鸡蛋

so far everyone is just watching. no real money buying/selling.
回复 鲜花 鸡蛋