楼主: snowrider

2013-03-W4

snowrider 发表于 2013-3-28 01:45 PM
它如果有動力要 squeeze 必須在中午吃飯前就要行動 ... 現在是下午長周末之前所以市場沒有能量再上去了!  ...

有时候,trading真的很frustrated.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

茜茜 发表于 2013-3-28 01:47 PM
有时候,trading真的很frustrated.

茜茜不要心煩!  每個人都有適合她自己的操作模式!
有的人低買高賣
有的人高買然後賣更高
有的人喜做短線
有的人喜做中長線
有的人一筆進然後一筆出
有的人一筆筆加碼進然後一筆筆分批出
有的人喜做選擇權
有的人喜做大象股
...
股票操作偶還在學習當中 ... 偶現在已經將與偶沒有緣分的東東剔除掉了(e.g., 偶不做個股了)
妳看了偶的期貨操作可能會昏倒 (因為那是大部分人無法接受的做法) ... 偶整天基本上就是跟著市場進呀出呀 ... 有賺錢也不跑偏偏要等到跌回原價或者甚至賠錢才 cut 掉 ... (不過偶越來越 enjoy 偶的操作方法了)
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2013-3-28 01:41 PM
目前剩下的特戰部隊倉位如下:
- ES (SP期指) long (1550.00)
- JY (日幣期匯) long (10586, 10555, 10595 ...

剛剛一忙著灌水忘了貼:
JY 10634 點掉了 (JY 還有其他的倒限單還在)
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2013-3-28 02:03 PM
茜茜不要心煩!  每個人都有適合她自己的操作模式!
有的人低買高賣
有的人高買然後賣更高

雪大,你打字太快了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

茜茜 发表于 2013-3-28 02:11 PM
雪大,你打字太快了。

偶現在還慢了呢!  現在灌水是用一台 laptop 鍵盤不容易敲!  以前在專門寫分析的時候那個才叫快 ... 一分鐘60個字
回复 鲜花 鸡蛋

Lalo Symphonie Espagnole
百聽不厭!
回复 鲜花 鸡蛋

今天大家都很安静,觉得胡同里熊多牛少。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Sold TQQQ 60.79
回复 鲜花 鸡蛋

小牛 发表于 2013-3-28 02:25 PM
今天大家都很安静,觉得胡同里熊多牛少。

偶在總平倉之前都還是做多頭 ...
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2013-3-28 02:28 PM
偶在總平倉之前都還是做多頭 ...

看到了,密切地关注着你的股种和仓位,谢谢了

评分

回复 鲜花 鸡蛋

小牛 发表于 2013-3-28 02:37 PM
看到了,密切地关注着你的股种和仓位,谢谢了

偶不懂個股所以偶不做個股 ... 偶只做大盤及 ETF
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2013-3-28 02:07 PM
剛剛一忙著灌水忘了貼:
JY 10634 點掉了 (JY 還有其他的倒限單還在)

JY  再出掉一堆於 10632
(剩下倉位:  JY 及 ES long)
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2013-3-28 02:22 PM
偶現在還慢了呢!  現在灌水是用一台 laptop 鍵盤不容易敲!  以前在專門寫分析的時候那個才叫快 ... 一分鐘 ...

你以前是做什末的?我觉得你很专业。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2013-3-28 02:55 PM
JY  再出掉一堆於 10632
(剩下倉位:  JY 及 ES long)

- JY (日幣期匯) long (10555)
以下是偶的倒限單掛出來讓MM來打:
ES:  1549.50 STP
JY:  10599 STP
打掉了就算了 ... 沒打掉就 MOC
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2013-3-28 02:54 PM
偶不懂個股所以偶不做個股 ... 偶只做大盤及 ETF

因为我基本只做ETF. 最近不怎么做3xETF,偏2xETF。
所以更关注你,

评分

回复 鲜花 鸡蛋

小牛 发表于 2013-3-28 03:20 PM
因为我基本只做ETF. 最近不怎么做3xETF,偏2xETF。
所以更关注你,

太好了!  歡迎分享你對市場的看法!
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2013-3-27 05:27 PM
偶目前的倉位:

Big Troop (大部隊):

To sell the remaining IWM and EFA at MOC ...

So after the liquidation, my Big Troop has only a little bit EEM (10%) left (and some TLT which I treat it as kind of cash too.)
About my Big Troop, my plan for the new quarter starting next week:  If the market starts going up next week, I'll focusing on accumulating EEM (only).  If the market starts going down, I am happy too because only 10% EEM holding.
回复 鲜花 鸡蛋

我还是有点担心,刚刚卖些SSOCoveredCall。
最近被NUGT搞的胆子小了,不过今天NUGT表现不错,我是说跟GLD比

评分

回复 鲜花 鸡蛋

小牛 发表于 2013-3-28 03:37 PM
我还是有点担心,刚刚卖些SSOCoveredCall。
最近被NUGT搞的胆子小了,不过今天NUGT表现不错,我是说跟GLD比 ...

牛哥的輸贏真是太大了!  所以每次偶摸它都只敢放一點點的小倉位 ...
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2013-3-28 02:57 PM
- JY (日幣期匯) long (10555)

Moved ES STP to 1560.00 ... 美眉來打偶吧!  Please!
回复 鲜花 鸡蛋