楼主: Cobra

[灌水] 03/16/2011 白天灌水

火... [复制链接]

Gotta love fat fingers~~~
回复 鲜花 鸡蛋

wedge breakdown, what a move!! who said equity sucks?
ES 06-11 (5 Min)  3_16_2011.jpg
回复 鲜花 鸡蛋

这狠跌的一下好啊。。。。。还没上车的还不赶快?
北京哥哥 发表于 2011-3-16 11:15

我没上车,刚才补了一票
回复 鲜花 鸡蛋

回复 147# kenwind

it did went on cnbc just now
回复 鲜花 鸡蛋

这么凶险的时候,咱们小散还是歇歇吧
回复 鲜花 鸡蛋

Is it the 2nd leg down?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 61# yaobooyao

熊说:这是头肩顶下破后的回试
牛说:小样,跌9天了,还在200MA支撑上,看我先拿下425给你点颜色看看!

我胆小的说,短期抄底可以玩玩,但暂时没趋势,起码too early to call
回复 鲜花 鸡蛋

回复  X!nG

星大好!昨天就和你失之交臂,给讲讲原油你是看跌,还是看range bound?
北京哥哥 发表于 2011-3-16 11:17

K,我正在给你打字,ie就崩了...

老乡好久不见了,最近都还好吧。

另外,你就别星大星大的了,我希望大家都叫我星星,多亲切,是吧?

石油我期待EURUSD突破Nov. 10高点前就这么区间震荡着。
回复 鲜花 鸡蛋

现在大笔买入的好时候!

我问你几个简单的问题,咱们探讨。

星期一跌停开盘,如果我想出货,我 ...
X!nG 发表于 2011-3-16 10:58

cool, 坚决当股东,不翻倍不罢休
回复 鲜花 鸡蛋

Oil on the critical support but as a bull I feel very uneasy. US seems giving up the military support to Libya rebels in exchange of China/Russia/Iran no-intervention to Arabian Shiites. If this is the deal then both Libya & Bahrain turmoils will cool down in the next several weeks. And oil will pull back below 95.
回复 鲜花 鸡蛋

K,我正在给你打字,ie就崩了...

老乡好久不见了,最近都还好吧。

另外,你就别星大星大的了, ...
X!nG 发表于 2011-3-16 11:25

区间震荡  $97---$100?
回复 鲜花 鸡蛋

抢跑的牛牛统统吊起来打屁股
回复 鲜花 鸡蛋

Thanks!
Great minds think alike, my exit is above 1.42.
Not sure whether it will clear above 1 ...
kenwind 发表于 2011-3-16 11:15

现在flash crash?

可能性太小了,要想崩盘必需具备的两个充要条件,缺一不可:

1.长期积累的获利盘;

2.对风险的极端蔑视。

最近两个星期的调整使得市场情绪跌至去年9月以来最低(AAII数据),加上VIX暴涨说明大家使劲买put对冲,

在这样的市场氛围下,太多人期待May 06, 10 重现了...

对我而言,崩盘的可能性:0.0000001%

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

一句没头没尾的疯话,就把牛牛吓得屁滚尿流。
这个市场之脆弱,可见一斑。
做多,显然是不划算的。
回复 鲜花 鸡蛋

老蛇昨晚在英文贴子最后说得很准啊 - 尽管对熊失望,但牛熊的仗还没有打完
回复 鲜花 鸡蛋

bought the dip.
回复 鲜花 鸡蛋

great time to short vix, if you can.
回复 鲜花 鸡蛋

现在flash crash?

可能性太小了,要想崩盘必需具备的两个充要条件,缺一不可:

1.长期积累的获 ...
X!nG 发表于 2011-3-16 11:30

那俺问一句直接点的,星兄认为现在市场回调到1220一线的可能性有多大?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋