楼主: Cobra

[技术分析] 10/15/2010 白天灌水

火... [复制链接]

没有书会讲这些。我是在考虑写个小册子,不过,这个不会免费得到,因为我就那点点东西,一本小册 ...
Cobra 发表于 2010-10-15 10:44

支持老大!俺买一本
回复 鲜花 鸡蛋

没有书会讲这些。我是在考虑写个小册子,不过,这个不会免费得到,因为我就那点点东西,一本小册 ...

Love the way you've been teaching us newbie and the patiences you have on us. If it were other gurus, we would have been banned for asking dump questions long time ago.
回复 鲜花 鸡蛋

Support暂时hold,不过应该没有跌完。
Cobra 发表于 2010-10-15 10:30

老大怎么看出来还没有跌完?
回复 鲜花 鸡蛋

为了理想,
http://www.hutong9.net/viewthrea ... &extra=page%3D1

我出 3888 胡币。
回复 鲜花 鸡蛋

As I said,反弹,至于这个反弹走多远,no idea,我认为今天的low还会再去一下的,anyway,不重要,the point is,熊熊总算看到了一点点点点点点希望,为什么呢?终于有了个可能的lower high,问题是还没有lower low确认,所以只能说熊熊看到了一点点点点点点希望。那些提前很早就做空的,现在可以看看,假如,我说假如哈,不是让你做空,今天等会儿low破了,你开始做空,你现在的均价如果高于这个low,say ES 1162,那么你就该想想,是不是提前做空,还不如等最后走出来再做空好呢?我的意思是与其分批分期,还不如等领导先走出来再动手,好像入点也不差哈。当然,你说,你的均价现在在ES 1180,这个,这个,呵呵,我相信如果用到均价这个词的,大约没人会在ES 1180。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 142# jWishbone

回复 鲜花 鸡蛋

先报个名,俺买一本。
回复 鲜花 鸡蛋

如果GOOG收盘站不上600,几本上大盘也玩了。不过,想想而已。SPY下星期见119还
是很有希望的。
回复 鲜花 鸡蛋

Pre-order one too.
回复 鲜花 鸡蛋

老大怎么看出来还没有跌完?
optapollo 发表于 2010-10-15 11:00

一般规律,不过,现在看起来,我可能错了。
回复 鲜花 鸡蛋

老蛇能不能说说象BAC这样破了12.17的支撑之后,继续下跌的,而且此时所有均线都在12.17之上,一般这样的下一个support在日线图上是没有了,只能在周线图上去看了吗?如果以BAC来举例,他的support会在哪里呢?谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

请火星人代笔吧,就可以厚一点了。
回复 鲜花 鸡蛋

早点写吧,大大,不论你CHARGE多少钱我都买!
actionverte 发表于 2010-10-15 10:56

班长CHARGE 1MILLION DOLLAR. 可以退休了。
回复 鲜花 鸡蛋

我也记下来了,这种操作技巧除了跟班长学习以外有什么书吗?
还有金融现在可以继续烧吗?(我 ...
maldini 发表于 2010-10-15 10:41

SKF可能可以拿着。目前XLF还在range里,属于方向不名,但是熊熊进攻这种。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2010-10-15 11:05

蛇大,如果那个SETUP没撤掉的话,20分钟前应该成交了,那是好事啊。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

tnnd,bac 顶不住了,,,,,,,,,,割啊。。。。。。。。。
丛林法则 发表于 2010-10-15 10:13

真割了,还是在号召别人割?
回复 鲜花 鸡蛋

天天V型反转呀
回复 鲜花 鸡蛋

老蛇能不能说说象BAC这样破了12.17的支撑之后,继续下跌的,而且此时所有均线都在12.17之上,一般这样的下一 ...
金陵布衣 发表于 2010-10-15 11:05

对,是要到weekly chart上去看,至于support,就是找前swing low,最好是个盘整区的swing low,因为如果是盘整区,那里一定发生了很多教义,就是说有人气,所以才有support的作用,根据这个,就能画出点support来。不过目前,BAC还不算有效跌穿你说的当前support。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 145# Cobra

一桶糨糊、(回音)一桶糨糊、一桶糨糊、一桶糨糊、一桶糨糊、糊、糊、糊、糊、糊、糊、糊、糊、糊、糊、糊、糊、糊、糊、糊、糊、糊、糊、糊、糊、糊、糊、糊、糊、糊、糊、
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2010-10-15 11:05

就是想知道这个一般规律是什么样的?是应为跌的很急,量也配合,所以一下不能完全翻转,还要回去走走?
回复 鲜花 鸡蛋