楼主: 唐解愠

试问闲情都几许,水畔飞雪话桃花(二)

唐先生是MM吗?听语气一直以为是大叔呢。唐仙别累着,要常来啊
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 peachseed 于 2008-5-29 12:57 发表 啊,解愠mm在啊!太好料   我近来一直挣扎要不要mm给我算一下一生大运。人就是这么贪婪啊,上次只要算孩子的,现在。。。   我再给你短个我的信息,你有空就看看,没空就不看,我也不该贪的 ...

晕S~,到底是唐先生还是唐MM呀?

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 莉莉 于 2008-5-29 13:26 发表 唐先生是MM吗?听语气一直以为是大叔呢。唐仙别累着,要常来啊

俺可男可女,但不是人妖,也不是同志。。。抱抱莉莉~~

回复 鲜花 鸡蛋

俺这也刚刚明白,原来是个唐MM啊
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 唐解愠 于 2008-5-29 13:30 发表   俺可男可女,但不是人妖,也不是同志。。。抱抱莉莉~~

bingo 男亦可女亦可,熏风解愠唐仙即是

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 慕名而来 于 2008-5-29 01:49 发表   有劳唐公子,帮我掐掐算算, 出生时间:1974年1月17日 早上5点多 地点:山西 女 侃侃我今年找工作情形吧!

坤造:  癸丑    乙丑    戊午    乙卯 

腊月冻土,水成冰,木屈藏,一点丁火,焉能暖局。。。

现大运还在水墓库,06、07年小草度春风,片刻得意;今明两年,不如意事常八九。。。若问工作,恐难全美,先哲云:当我们无力改变环境时,那只好主动地适应它。。。。两字记之:将就。

胡猜之,希莫怪

回复 鲜花 鸡蛋

唐仙还在线吗?得空帮俺看看,俺在114#侯您大驾! 唐仙的朋友越来越多,羡慕呢!
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 蹦极的小猴 于 2008-5-29 01:55 发表 爬啊爬,终于爬上来了。顺便凑个热闹,唐先生也帮我看看总体运吧!性别-女,出生年月-1980年3月23日(阳历)早上5点多还是6点多,出生地--中国浙江:

时辰不准确哦。。。。如果是卯时的话,那就是:

坤造:  庚申    己卯    乙未    己卯 

仲春乙木卯时,日时得禄,正官坐申禄,偏财党势连结。。。。财官并美~~!

小猴是官宦世家哦,特别是祖上,居官不小。。。到父亲这辈,方以生意为主(或由官取财)。。。

06、07年,小猴扬名立万,如还读书,必学业标榜;如已工作,则所向披靡~~做"拿摸温"有如发髻拔钗,不费吹灰之力~~

今年感情或会相当的纷扰,暖日晴风初破冻,柳眼梅腮,已觉春心动~~再看10、11年,更是花发上林,万紫千红~~那时小猴子或叹谓而徐吟之:人间四月芳菲尽,NND山寺桃花又盛开。。。HEHE

总体后运嘛。。。赫赫~~且听下回分解~~

回复 鲜花 鸡蛋

请唐先生也帮忙看看

1967年11月28日晨8:40-9:40出生,在天津市区出生。

劫财    正财   日主    偏官

坤  造   丁     辛     丙    壬       未     亥     申    辰

很想有自己的孩子。烦请先生帮忙看看命中有自己的孩子么? 如果有在什么时候? 先生如果算以前的流年一定详细反馈。谢谢!

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 wonderlin 于 2008-5-28 15:09 发表 坛子里好热闹啊! 俺也来凑个份子。唐先生能否帮俺看一下工作(已待业在家3月了,郁闷中)和求子? 谢谢!  公历:1974年4月5日4时30分坤造:甲寅  丁 卯  丙子  庚寅                   ...

略观淑造,木多火塞。。。

求子:09年,好好把握~~

工作:10年转入顺遂。

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 邬娜 于 2008-5-29 15:13 发表 1967年11月28日晨8:40-9:40出生,在天津市区出生。           劫财    正财   日主    偏官    坤  造   丁     辛     丙    壬       未     ...

时辰不确哦。。。辰巳时之交。。。

坤造:  丁未    辛亥    丙申    壬辰    (辰巳空) 

坤造:  丁未    辛亥    丙申    癸巳    (辰巳空)

------------------------------------------------------------

嗯,子息是有点艰难,因子孙宫落空,又适逢25~44岁大运走入东方印地,克伐食伤。。。

但今明两年子星临现,09年还是有可能会喜得掌上明珠的~~大姐加油哦~~

叫LG也加油喔!

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢唐先生啦!我一定让劳工使劲加油。
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 云卷云舒 于 2008-5-29 11:54 发表       还有劳唐公子看财运和事业~~,  已经连续几年财运不好,还有翻身之日吗?   上次反馈时忘说了,前几年没事干,又读了个master。

坤  造   壬     甲     丁    己
       寅     辰     酉    酉

空  亡:  [辰巳]   [寅卯]   [辰巳]  [寅卯]
藏  干:
       甲正印  戊伤官  辛偏财  辛偏财
       丙劫财  乙枭印          
       戊伤官  癸偏官          

四柱神煞:                       
      天德贵人        天乙贵人  天乙贵人
      月德贵人        太极贵人  太极贵人
      文昌贵人        文昌贵人  文昌贵人
      孤鸾          学堂    将星  
                  桃花        

纳  音: [金箔金]  [佛灯火]  [山下火] [大驿土]

六亲: 偏官 正官 偏财 正财 食神 伤官 比肩 劫财 枭印
大运: 癸卯 壬寅 辛丑 庚子 己亥 戊戌 丁酉 丙申 乙未

大运: 8岁 18岁 28岁 38岁 48岁 58岁 68岁 78岁 88岁 

--------------------

现在还在子运中吧?

能翻身,后面还可以的~~

48岁起己亥运,开始又入顺境了。。。

但戊戌十载不乍地,丁酉夕阳有情,丙申好而古山远。

回复 鲜花 鸡蛋

大神跳完,收工鸟~~

多谢捧场~~

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 anzbank 于 29/5/2008 11:34 AM 发表 我也来测一下   男,1983年11月14日早上7点45生于南京  八字好不好,是啥命  谢谢唐大人啦
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢唐先生 or MM 小猫这厢有礼了 猫猫父母离异13年了 我从中倍受痛苦 所以对婚姻充满了恐惧 最怕的就是离婚 所以到现在都还都不敢走进婚姻的殿堂。。。。 恋情么 没错 都是让人烦心的 都不省心 我走霉运都走了这么多年了 所以再苦的路我想我还是可以坚持下去的 只要我有稳定的工作 稳定的收入 别的什么都好说 MM 的意思是我不会和我现在的男朋友有婚姻的结果 还是说会有结果只不过是晚些时候? 2010年的时候是不是就会有婚姻了呢? 我老妈一直梦想着让我找个老外呢。。。我也不知道自己到最后会找个什么样子的 随缘好了 不管怎么说 谢谢唐先生 or MM 了
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 coke_cat 于 2008-5-29 17:00 发表 谢谢唐先生 or MM 小猫这厢有礼了 猫猫父母离异13年了 我从中倍受痛苦 所以对婚姻充满了恐惧 最怕的就是离婚 所以到现在都还都不敢走进婚姻的殿堂。。。。恋情么 没错 都是让人烦心的 都不省心 我走霉运都走了 ...

唐大师真准,滔滔江水。。。 小猫要相信唐大师说的明天会更好。

有种说法长相40岁以前是父母给的,40岁已后是自己修的。据偶观察参悟,命运也是如此,30至40岁前受父母影响,已后的可以自己修来。子女和父母的缘份是非常大的。这种缘份的表现形式首先是遗传基因,言传身教,家庭环境,以及这些因素综合而形成的性格,最后就导致了命运。也就是说,遗传,性格,命运,缘份都是同意词,其背后的种子就是业因。父母与子女的业因很相近,因此才会作用力很强,相互感应,形成父母子女关系。所以父母与子女在命运上有很大很深的连系。这就是为什么可以从父母或子女一方的8字看出另一方的命运等等。夫妻关系也是类似的。改变命运最根本也是唯一的办法是改变业因,如果能够经常的反省自身的不足,有意识地培养自己性格中好的一面,改正不好的地方,就可以改变,这和佛教中常说的修行是一个意思。根据业的多少轻重,修改的时间或常或短。一般的人至少3-5年,长的可达10年,20年。但是可以坚信这是值得的,因为自己"修"好了,首先收益的是自己的老年,福报会很好,其次自己的子女会非常好,此波再向外扩展,父母,配偶,亲戚朋友。。。都有好处。

回复 鲜花 鸡蛋

还有,不要忘了做善事。善事做多了,自己的心就会随著变了。心力越大越善,对周围的影响就越多越好,命运自然跟著变好了。千万不要以为做善事有好报是迷信,这是有很深的原因的。心法是最高法门,但是要有耐心,并经磨难也不动摇才行。注意观察思考周围的人和事,你会同意我说的。祝大家交好运啊!
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 唐解愠 于 2008-5-29 14:34 发表   时辰不准确哦。。。。如果是卯时的话,那就是:坤造:  庚申    己卯    乙未    己卯    仲春乙木卯时,日时得禄,正官坐申禄,偏财党势连结。。。。财官并美~~! ...

谢谢唐兄?唐MM。我应该算卯时的。

不过也算的太准了。祖上祖上的事情偶不大清楚。

我所知道的事情都很准,简直就是精确。

其实现在还是学生,06,07那2年,我自己从来没有觉得

自己是拿某温,但是不知道从啥时候起就被老师们称为是我们这一届最强的。所以拿奖学金拿得连我自己都不敢相信的程度。其实现在老师对外人还是宣称我是我们这一届最强的,说实话,我真不知道我们学校的第一就我这水平,还是老师们弄错了。所以现在我真的很辛苦,正在为名副其实的第一而努力!

另外我今年打算结婚了。大师可千万不要吓唬我哦!!

期盼着下一次分解!

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 莉莉 于 2008-5-29 19:31 发表   唐大师真准,滔滔江水。。。 小猫要相信唐大师说的明天会更好。   有种说法长相40岁以前是父母给的,40岁已后是自己修的。据偶观察参悟,命运也是如此,30至40岁前受父母影 ...

莉莉说的真好!

回复 鲜花 鸡蛋