楼主: Cobra

[灌水] 07/15/2011 白天灌水

火... [复制链接]

littlevivi 发表于 2011-7-15 09:29
O, I see。姚兄一针见血。我说为什么每次我止损都是错的呢。除了小中钙,现在几乎都不碰了
原来我的sty ...

选择些波动不大的大盘股,如果有分红的最好。这种股票,就是经典的buy low , sell high。不球买在最低,但求卖在最高。

控制好舱位,一般都会赢利。

BAC 将来还好,不会被清零的。
回复 鲜花 鸡蛋

littlevivi 发表于 2011-7-15 10:02
全下去了,C也下去了,金融涨不起来了,5555555

我的长仓里也一大把金融(JPM,BAC, C, MS),深海潜水中
一路下来,加仓了好几次
现在仓位太重了,要不逢低还加
就象星星说的,买了就拿着,不折腾

小孩将来上藤校的学费就靠它们了,嘿嘿!

就大盘来讲,现在算是高位,万一掉到低位,那就缩水太多了。  发表于 2011-7-15 09:57 AM
回复 鲜花 鸡蛋

jeff110 发表于 2011-7-15 10:36
还能不能活20年,那是个问题.

靠!好像挠你啊
回复 鲜花 鸡蛋

感觉不太妙,google和c都不能带动大盘了。
昨天JPM涨,金融不跟,就不正常了。
全在等消息。
不过消息以后,该涨的还得涨。
回复 鲜花 鸡蛋

google 发表于 2011-7-15 10:32
BAC比较复杂,从TA上看不到底,PA上,感觉最多$9吧

俺其实现在密切关注Finance,等待恐慌的那一刻,哈 ...

OK,先把你的话记在这里,以后看看是否PA管用。我的记性非常好。凡是跟大脑活动有关的,我都非常擅长,除了起名字,记住人家穿什么,长啥样以外。

老大敏感:)  发表于 2011-7-15 10:47 AM
老大油墨  发表于 2011-7-15 09:47 AM
回复 鲜花 鸡蛋

Finally the market is serious about the lousy data ...
We are at a critical time again ... Will the fourth time be the charm?
回复 鲜花 鸡蛋

yaobooyao 发表于 2011-7-15 10:38
选择些波动不大的大盘股,如果有分红的最好。这种股票,就是经典的buy low , sell high。不球买在最低,但 ...

谢谢,姚兄说的太好了,学到了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 littlevivi 的帖子

这位妹妹啊,你怎么净盯着loser看啊,CREE和BAC不是一个德行么?你怎么知道30 是底啊?
回复 鲜花 鸡蛋

orgy 发表于 2011-7-15 10:38
我的长仓里也一大把金融(JPM,BAC, C, MS),深海潜水中
一路下来,加仓了好几次
现在仓位太重了,要 ...

恩,我的仓位也重。每年加点你说怎么样?
回复 鲜花 鸡蛋

看图的话,C, JPM, WFC都比BAC好不知道多少了,GS顺便说也在悬崖的边缘上。
回复 鲜花 鸡蛋

littlevivi 发表于 2011-7-15 10:34
除了JPM我都有,因为我第一张信用卡就是他家的,不太喜欢。
BAC最多,我喜欢他家的业务啊,mortgage挺不 ...

我只留了点C垫箱底。因为买了几乎是1层楼的价,所以就不去管它了。

不要在一个板块里不能自拔。现在的SEMI很便宜,现在慢慢收集,等年底飚上去出手 - 2C

老大推荐几个? 谢谢!  发表于 2011-7-15 09:50 AM
回复 鲜花 鸡蛋

roamerroamer 发表于 2011-7-15 10:40
回复 littlevivi 的帖子

这位妹妹啊,你怎么净盯着loser看啊,CREE和BAC不是一个德行么?你怎么知道30 是底 ...

你说的对,我现在要忘掉loser,还是看FOSL和ULTA吧,快能买了
回复 鲜花 鸡蛋

水明善 发表于 2011-7-15 09:34
BAC 不是大蓝筹,是大炸弹。

除了负面因素,BAC 还是不错的。大型银行,在北美,未来是retail banking 的天下,谁的盘子大,谁是大赢家。

BAC 和JPM 相比,业务组合的完全相同,只是BAC 在金融危机中吃了不应该吃的公司, JPM 却不花钱领回家一个大美女,两家银行,唯一差别是运气而已。

OK, 最后一句,我可是从来没有推荐过BAC,不管长线还是短线。

回复 鲜花 鸡蛋

ctcld 发表于 2011-7-15 10:42
我只留了点C垫箱底。因为买了几乎是1层楼的价,所以就不去管它了。

不要在一个板块里不能自拔。现在的 ...

semi里面都有啥著名的股票,能给几个我去查查看吗?mrvl算不算?

intc, nvda, amd 是组合。TXN比较稳定。  发表于 2011-7-15 09:57 AM
回复 鲜花 鸡蛋

期待下周欧元大涨。
回复 鲜花 鸡蛋

GS主要坏事做的太多,成标杆了。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-7-15 09:41
看图的话,C, JPM, WFC都比BAC好不知道多少了,GS顺便说也在悬崖的边缘上。

"GS顺便说也在悬崖的边缘上。"

So, laoda, can GS hold on 125 from the chart view? Thanks,
回复 鲜花 鸡蛋

在金融股吃了太多苦头,今年再不碰金融股了。别碰就对了。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-7-15 15:39
OK,先把你的话记在这里,以后看看是否PA管用。我的记性非常好。凡是跟大脑活动有关的,我都非常擅长,除 ...

美女老蛇记得住不呢?
回复 鲜花 鸡蛋

yaobooyao 发表于 2011-7-15 10:43
除了负面因素,BAC 还是不错的。大型银行,在北美,未来是retail banking 的天下,谁的盘子大,谁是大赢家 ...

JPM买了谁啊?我喜欢bac的还有一个原因就是建行可以随便取钱没有手续费,我觉得这项业务特别特别好,中国人应该都会喜欢的
回复 鲜花 鸡蛋