楼主: Cobra

[灌水] 06/07/2010 白天灌水

火... [复制链接]

Sold some SPY
回复 鲜花 鸡蛋

WMT 牛啊, 但GOOG萎得很
回复 鲜花 鸡蛋

涨了!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 89# newsoft

Yuck! Bear in mind that some people are at work now.
回复 鲜花 鸡蛋

涨了!
newsoft 发表于 2010-6-7 10:18

won't go anywhere.  I am wondering if it will break out the neckline
回复 鲜花 鸡蛋

看新闻,萨克奇提议建立更加紧密的欧洲经济政府 European "economic government" 。默克尔不太 ...
padme 发表于 2010-6-7 10:09

我觉得比较奇怪的就是fed 不同的官员对monetary policy都会有不同的看法和主张, 美国国会两党为了不同的利益,较力得很 .更何况两个不同的国家,肯定更需要磨合和妥协, 外界用得着为一些分歧这么神经过敏么?
回复 鲜花 鸡蛋

我觉得星星对于法德取消会面的事情是过分解读了。人家根本不是讨论欧盟分裂,而是想要建立更紧密的"欧洲经济政府"。如果这个能建立起来,可是一大飞跃。所以我们也不能指望一下子就建立起来。刚开始有些争吵实在是太正常了。

但是从这里也可以看出,通过这次危机,欧盟内部的联系是更紧密了,而不是相反。Follow the trend.
回复 鲜花 鸡蛋

现在在neckline这里大转转。好像AUDJPY不怎么配合。星星说说看呢?是不是有问题啊?
Cobra 发表于 2010-6-7 10:04

恩,不配合,

我会建议sell the rallies...
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra said it will be a small-action day... So sell high and buy low
回复 鲜花 鸡蛋

SPY>107.5, sell
SPY<106.6 buy
Today only
回复 鲜花 鸡蛋

班长,newsoft 贴了黄色的图片在5th page, 我非常希望你或他能马上delete them. 大部分胡同邻居正在公司上班,如果常有这样的黄色图片出现在胡同,会让我们很为难。
回复 鲜花 鸡蛋

我比较吃惊的是,居然是法国提议建立这个"欧洲经济政府",而德国不愿意。我本来以为应该是德国作这种提议呢。可能是我自己"大一统"的思想太重了。呵呵。
回复 鲜花 鸡蛋

恩,不配合,

我会建议sell the rallies...
X!nG 发表于 2010-6-7 10:22

对,要等待黄金冲高忽悠结束。
回复 鲜花 鸡蛋

班长,newsoft 贴了黄色的图片在5th page, 我非常希望你或他能马上delete them. 大部分胡同邻居正在公司上班 ...
ninemao 发表于 2010-6-7 10:26

回复 鲜花 鸡蛋

我比较吃惊的是,居然是法国提议建立这个"欧洲经济政府",而德国不愿意。我本来以为应该是德国作这种提议 ...
padme 发表于 2010-6-7 10:26

估计和出资有关,德国不愿意当冤大头...

德国让我怎么说呢, 缺乏自我牺牲的领袖风范.
回复 鲜花 鸡蛋

对,要等待黄金冲高忽悠结束。
hbw 发表于 2010-6-7 10:27

gold is up
回复 鲜花 鸡蛋

gold is up
xwj714 发表于 2010-6-7 10:28

黄金回落时让大家以为是整理,然后越走越快形成下冲,美股滞后跟随。今明见分晓。看是不是这么玩?
回复 鲜花 鸡蛋

我觉得星星对于法德取消会面的事情是过分解读了。人家根本不是讨论欧盟分裂,而是想要建立更紧密的"欧洲经 ...
padme 发表于 2010-6-7 10:22

丈夫在外欠债几百万美元还有外婆,妻子哭着回家找老妈诉苦.
   只为增加与老妈的感情?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 106# alex68

看股票走势,很明显最近德国股市的表现比美国股市好。说明别看某些媒体甚嚣尘上,其实大资金心知肚明,对欧洲还是有信心的。资金并没有大规模从欧洲流向美国。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋