楼主: Cobra

[灌水] 05/20/2010 白天灌水

火... [复制链接]

呵呵,星星不是怕自己发帖打扰别人,他是怕自己说得太多,影响别人的操作后间接影响了MM的操作。
其实 ...
爱在雨中 发表于 2010-5-20 10:01

回复 鲜花 鸡蛋

我就是扯扯淡,真别太认真,

破钟偶尔对一回而已...
X!nG 发表于 2010-5-20 09:42

兄台,还扯啊,再扯,DAN就该肿了。。。不如直接改“钳须”,那个地方反正总需要清理的。
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵,星星不是怕自己发帖打扰别人,他是怕自己说得太多,影响别人的操作后间接影响了MM的操作。
其实 ...
爱在雨中 发表于 2010-5-20 10:01

老大,我将来回国还等着你给我份工作呢...
回复 鲜花 鸡蛋

Why copper did not drop as much as Aud/cad????
回复 鲜花 鸡蛋

对的,这就是我期待了很久的事情,
呵呵,我绝大多数仓位都在TLT之中,未来涨升幅度预期没多大,不过很 ...
爱在雨中 发表于 2010-5-20 09:59

If you expect a worst case scenario, you should hold cash because nothing else is safe. US treasury was sold off after Lehmann bankrupted.
gld 111111.png
回复 鲜花 鸡蛋

回复 92# Cobra
不用灌水,直接下暴雨.
回复 鲜花 鸡蛋

我是怕我扯得这点东西给有些HTers造成误导...
X!nG 发表于 2010-5-20 10:04

根据老蛇两分原理,简单型的你舞蹈不了,复杂型的自己舞蹈自己,安啦

评分

回复 鲜花 鸡蛋

今天反转也为可知
回复 鲜花 鸡蛋

快老大, 俺决定跟PWER耗上拉.等它跌得魂儿都没了, 上串下跳N多次, 再往上走出调整区的时候, 俺就买!
(小声问一句: 您觉得如何?)
回复 鲜花 鸡蛋

我来喊一句,不要怕,有可能是最后一砸,不破不立,崩盘不会啦
xiaochong 发表于 2010-5-20 09:21

仁兄P股决定脑袋,做多做出感情来了?小心吧,钱是自己的,恐怕都是血汗钱。。。
回复 鲜花 鸡蛋

4 week new high/low,% of stocks 2 std dev above MA40,等等,总之,要short-term里面6 of 6都ove ...
Cobra 发表于 2010-5-20 10:03

班长今晚会不会喊oversold? 俺数着,到三下的时候进场
回复 鲜花 鸡蛋

回复  Cobra

Cobra la da, I think one important factor to be simple minded is to stick with the ...
bokchoy888 发表于 2010-5-20 10:04

呵呵,自己体会吧,这个没有非常简单的答案,如果说几句,大家都成了高手了,那,还要下池子游泳干啥?直接买本书,看看,人人都是游泳冠军了。真明白还是假明白是完全不同的。我看了这里回答的几个,有的是有点明白了,有的其实还没明白,呵呵。
回复 鲜花 鸡蛋

班长今晚会不会喊oversold? 俺数着,到三下的时候进场
google 发表于 2010-5-20 10:09

报告是讲证据的,所以有时候,既使我不那么想,也得那么写,所以确实是有规律可循的。
回复 鲜花 鸡蛋

是的, 老大. 这不是没管住自己吗? 还是老姜辣啊! 新青蛙是要交学费的.
匪兵甲 发表于 2010-5-20 09:59

其实不用怕, 反弹不会太远的。。。NO PAIN NO GAIN
熊能忍一年, 牛忍几天都不行吗。。。NND
虽说俺们牛这一阵是犯了错, 俺们今后木鸡, 傍观, 或同熊和合污
总行了吧。。。但你要等等吧。。。
NND, 这几天牛不是人当的。。。
JUST KIDDING...
回复 鲜花 鸡蛋

仁兄P股决定脑袋,做多做出感情来了?小心吧,钱是自己的,恐怕都是血汗钱。。。
爱在雨中 发表于 2010-5-20 10:09

做一头总是不错的,只要不要暴仓。这个价位不会有太多风险。
回复 鲜花 鸡蛋

牛输, 熊狠。。。
木鸡, 高空。。。
NND。。。
QuickHand 发表于 2010-5-20 09:52

割了?
回复 鲜花 鸡蛋

corba~ 今天这么跌,应该还会测试low还有一腿吧?
回复 鲜花 鸡蛋

Good morning, afternoon, evening...

今天能给大家的消息是,日本基金抛售商品货币引发套息交易的平仓, ...
X!nG 发表于 2010-5-20 09:23

就知道小日本(作为经济体)早就成了美国(作为经济体)的狗腿子。
且看随着事态的发展,后面法国(作为经济体)会以什么面目出现吧,早就看着法国(作为经济体)不顺眼了。
以上括号均指作为经济体,而不是特指广大人民,我对事不对人,呵呵,免得引发民族矛盾之争,绝对没那方面的意思。
回复 鲜花 鸡蛋

leading indicator -0.1%,这个无关紧要么?
回复 鲜花 鸡蛋

这个月初我手气好,所以胆子大些  -  等着MM教训我呐
回复 鲜花 鸡蛋