楼主: Cobra

说吧,说吧,尽管说,俺热烈欢迎!

回复 鲜花 鸡蛋

ddddddddddddddd
回复 鲜花 鸡蛋

这才叫胸襟
回复 鲜花 鸡蛋

好气量! 肚里开航空母舰!
回复 鲜花 鸡蛋

支持老大!
回复 鲜花 鸡蛋

Long Cobra. 点广告.
回复 鲜花 鸡蛋

支持班长!
回复 鲜花 鸡蛋

说句难听但实在的话:
从猴子变成人以来,还没有一个人没有不赞同他的一切见解的人呢,不管他是凯撒大弟,维多利亚女王,耶稣,施佳墨尼。那些强迫别人捧之为神的恶魔桥身潘,金家父子,梅毒列宁,尸大林,活着时候如何,不都遗臭万年了吗?就连林肯,肯尼迪也不是所有的人都选了他们。你们即使是有人称你们为老大,跟老巴比如何?差远了是不?人家不但自己能挣钱,还把钱都捐出去了,连他还有人骂他老王八呢。所以,即使自己真的是根葱,也不要太把自己当回事。心胸宽广些,就不会太在意别人说什么了。
再跟蛇老大多说一句,别的收费的怕别人说影响客源,你有啥怕的?看看你每天的大盘回顾的点击数就知道有很多人看你的帖子吧。虽然有的也许是重复点击的,即使是把这个考虑在内,看的人应该是不少的。如果水平真的很差,那么时间长了肯定是看的人越来越少了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

支持班长.别理会小人的胡言乱语.
有个小建议,以后您的报告需要有积分200以上的胡同居民才能看,
如果积分少于200,则需要点击广告10次以上才行.
回复 鲜花 鸡蛋

支持老大, forever
回复 鲜花 鸡蛋

老蛇: 既然是公众人物, 既然是为人民服务, 既然自己的内心无比的坦荡。
那末, 就别太把自己当回事, 伟人谱画改变历史, 但是人民却承载着历史,
人民永远是对的, 大多数吗。 别真的把自己当老大, 黑社会的老大都死得很惨,
王朔说得好: 永远把自己当孙子看, 你们都是我爷爷, 我的祖宗, 我他妈的就是一
三孙子, 怎末着吧? 我自己如此的卑微, 你们都是伟大的人, 行了吧???
老蛇:你已经把自己的全身摆在地下了, 谁还能比你更低呢? 但是,你时刻准备好了
有朝一日, 张开嘴, 老子就是: 蛇吞象!!!!!!
回复 鲜花 鸡蛋

20# qiangge

Cobra 对那些无聊的反对意见就应该完全忽略,求同存异是好的, 但是无事生非的就不要在意了。
哥们儿,支持你。
回复 鲜花 鸡蛋

老蛇是好人
回复 鲜花 鸡蛋

交流也好,收费也好. 都是自愿的. 想要交流的就好好说人话. 想要跟人赚钱的就老实儿的交费. 没必要犯酸, 也没必要犯贱.
回复 鲜花 鸡蛋

小声的问一下,在哪儿点广告。每天都点到stockcharts里看,没注意有广告,不好意思了。
回复 鲜花 鸡蛋

支持支持
回复 鲜花 鸡蛋

有些人和你有仇,不要管他,支持你!!!
回复 鲜花 鸡蛋

公道自在人心.
回复 鲜花 鸡蛋

1# Cobra u r the man.最主要是你受得气.心胸宽广.
回复 鲜花 鸡蛋