楼主: Cobra

[灌水] 11/01/2011 白天灌水

火.. [复制链接]

X!nG 发表于 2011-11-1 12:04
我不是阴谋论的支持者

但没有这些标题新闻 没有市场的恐慌

炒作。那天看到个女孩为情自杀都直播炒作,更别提这个了。苦了我们小散
回复 鲜花 鸡蛋

胡同儿串子 发表于 2011-11-1 11:08
回复 yaobooyao 的帖子

觉得bond这种涨法,imply市场特恐慌。。。是不是?

这种债市电流过载式的上涨日是进来的常态,恐慌与否,已经不那么重要了。

回复 鲜花 鸡蛋

有一批新熊在ES 1260 ~ 1250 一带积聚了大量的空仓,未来几日如果股市受消息刺激大涨,这里就是上甘岭。

说得太好了。  发表于 2011-11-1 11:55 AM
回复 鲜花 鸡蛋

X!nG 发表于 2011-11-1 12:08
关于金子 只要Fed维持利率为0 上涨就没有结束...

很遗憾我年初对于Fed加息的判断是错的 导致了后来判 ...

昨天看到了你这句话。明白你的看法了,多谢!
喂肚子去了先
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

yaobooyao 发表于 2011-11-2 00:18
有一批新熊在ES 1260 ~ 1250 一带积聚了大量的空仓,未来几日如果股市受消息刺激大涨,这里就是上甘岭。

老妖 昨天看到你把这次欧债比作当年的MBS (原帖没有写 后来补充的)

我想市场对于这二者的情绪从一开始就不同
回复 鲜花 鸡蛋

trueself 发表于 2011-11-1 12:11
炒作。那天看到个女孩为情自杀都直播炒作,更别提这个了。苦了我们小散

转一个,说得非常好

很多人都没有想清楚,炒股票是要赚钱。钱从哪里来?
涨跌完全是服务于这个目的的。从来没有任何一支股票或者任何一个大盘的涨跌不是为
了买卖赚钱而服务的。

希腊参与买卖美国股票吗?对了,问题不是希腊,而是买卖股票的一部分势力利用希腊
的消息而已。他们的目的是什么?救希腊,不救希腊与他们没啥关系。他们的目的是引
起股票波动,让幅度更大一点儿,让更多的钱加入进来,也就是吸引更多的人,资金加
入到买卖中来。然后根据自己和对方的position来赚取其他人的钱。

那么为啥涨的匪夷所思呢?就是做空,看空的人多于做涨,看涨的人。空方成为大肉,
可被赚钱的一方而已。

啥时候跌?当大多数的对立方资金转向涨的时候,就会跌,不论希腊好还是坏。

希腊以及各种消息不过是拉人拉钱入市,和增加变化幅度的一种手段。任何消息,经济
,大盘在庄家利益面前统统无效。如果有足够的利润,任何价格都可以达到,不论什么
消息,什么市场条件下。归根结底有多大的利润,就有多大的控制决心。

Completely disagree!  发表于 2011-11-1 12:35 PM
Cannot agree more!  发表于 2011-11-1 11:40 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

SPX 2011-11-01a.png
回复 鲜花 鸡蛋

X!nG 发表于 2011-11-1 11:04
我不是阴谋论的支持者

但没有这些标题新闻 没有市场的恐慌

但是我觉得这些不足以让FED 对QE Policy 的立场坚定的到QE Extra 的地步。

现在是各自扎篱笆的年景,FED 没必要因为欧债问题而进行QE 刺激,毕竟美国本土的政治和经济环境没有QE3 的现时需要。

嗨,不猜了,看人家大本的脑瓜吧。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

wyemlyy 发表于 2011-11-1 12:32
转一个,说得非常好

well said

回复 鲜花 鸡蛋

大家都在谈希腊 可能或许被新闻搞晕了 关于市场的恐慌 大多数愚蠢的金融记者都没搞清楚原因

今天有一个标题我觉得相对客观

Papandreou plunge… or Corzine crash?

我愚笨的以为 其实MF Global的客户清算才是造成恐慌的实质
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

X!nG 发表于 2011-11-1 11:31
老妖 昨天看到你把这次欧债比作当年的MBS (原帖没有写 后来补充的)

我想市场对于这二者的情绪从一开 ...

我觉得比MBS 有过而无不及。

2008 MBS crisis 是属于跌打损伤;

现在的主权债务问题(阳性的和暂时阴性的),属于大脑中风的类型。

大家都认为主权债务,债务国和债权国肯定要自救,保证不爆炸,但是这也不绝对。

回复 鲜花 鸡蛋

wyemlyy 发表于 2011-11-2 00:32
转一个,说得非常好

恩 和我想要尝试表达的是一个意思

向你学习
回复 鲜花 鸡蛋

X!nG 发表于 2011-11-1 11:38
大家都在谈希腊 可能或许被新闻搞晕了 关于市场的恐慌 大多数愚蠢的金融记者都没搞清楚原因

今天有一个 ...

我更觉得中国的PMI data 更严重。

MF Global 的客户,好象CME 还没有定论如何转呢吧? 不清楚。
回复 鲜花 鸡蛋

MF Global 是Fed指定的22个"Primary Dealer"之一,其破产造成的影响,也许还没有完全Discount! (We don't know what we don't know!!!)

这是一次较小规模的Lehman事件!
回复 鲜花 鸡蛋

跌吧。。。。。。跌吧。。。。。。。不跌怎么买啊。。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

希纳的咚咚没看懂。哪位给解释一下?
不就免了1000亿债务吗?1000亿就免了50%。干脆都免了不就得了。也就2000亿。好像不多啊。怎么讨论这么久。。。。。。。。看不懂。。。。。。股市汇市的反映也莫名其妙。先大涨再大跌。。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋