楼主: 唐解愠

试问闲情都几许,水畔飞雪话桃花(二)

从得真者只论从,从神又有吉和凶。化得真者只论化,化神还有几般话。。。。翻不翻
回复 鲜花 鸡蛋

嘎嘎,终于可以看见了!自己沙发自己座~~ 真从之象有几人,假从亦能发其身
回复 鲜花 鸡蛋

恩~ 加油~~ 好好翻~~~ <
回复 鲜花 鸡蛋

啊~~~!!
回复 鲜花 鸡蛋

可卿,救我。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 唐解愠 于 2008-11-21 15:32 发表 嘎嘎,终于可以看见了!自己沙发自己座~~ 真从之象有几人,假从亦能发其身

WK,连什么叫恬不知耻都不知道的‘螳皆瘟’,

还想在HT里继续的装神弄鬼的欺世盗名?!!!

你个狗日的爱哪去,哪去!

不要在这里丢人现眼!!!

回复 鲜花 鸡蛋

大师帮我看看把

出生1981年12月24日上午11点多,湖北十堰,女,谢谢
回复 鲜花 鸡蛋

请查悄悄话

请查悄悄话 谢谢

回复 鲜花 鸡蛋

桂花呼唤唐唐,桂花呼唤唐唐。 唐唐闲时能否看看这个八字? 看看命主这几年的运气和婚姻关系。谢谢了。        伤官    偏官   日主    偏财 坤  造   乙     戊     壬    丙        卯     寅     寅    午 空  亡:  [子丑]   [申酉]   [辰巳]  [寅卯] 藏  干:        乙伤官  甲食神  甲食神  丁正财             丙偏财  丙偏财  己正官             戊偏官  戊偏官      四柱神煞:                              天乙贵人  文昌贵人  文昌贵人  月德贵人       桃花          孤鸾    文昌贵人                         将星                           孤鸾                           天喜   纳  音: [大溪水]  [城头土]  [金箔金] [大河水] 六亲: 正官 枭印 正印 比肩 劫财 食神 伤官 偏财 正财 大运: 己卯 庚辰 辛巳 壬午 癸未 甲申 乙酉 丙戌 丁亥 大运: 3岁 13岁 23岁 33岁 43岁 53岁 63岁 73岁 83岁  始于: 1978 1988 1998 2008 2018 2028 2038 2048 2058  流年:    戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅    己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯    庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰    辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳    壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午    癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未    甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申    乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 止于: 1987 1997 2007 2017 2027 2037 2047 2057 2067
回复 鲜花 鸡蛋

圣诞, 新年快乐

好久没登录这里.  先祝胡同的朋友们圣诞快乐, 新年心想事成.

唐先生还预测么?  想麻烦你给看看2009年本人的运程, 也就是婚姻及工作的情况.

女,

出生:  阳历1967年10月22日上午10:15am 江西

期待您的神算

先谢了, 定反馈.

回复 鲜花 鸡蛋

各位,不好意思,我这儿看不到你们的回复内容。。。只好羞涩的一笑

低头路过。。。

回复 鲜花 鸡蛋

回个贴试试,看能把小彩几年前下的蛊给解了不?
回复 鲜花 鸡蛋

<
<
<
回复 鲜花 鸡蛋

EN  ~~~
回复 鲜花 鸡蛋

回复 唐解愠 的帖子

先生好,

忽然想起这个帖子,想起你。 呵呵。

也不知道你是否还来这里看看,我也很久很久没有来了。

回来只想回馈:您说的都对了。字字都对。 :)

谢谢你。

祝好。
回复 鲜花 鸡蛋

1 ...464748495051525354
返回列表 发新帖