楼主: colderdown

[讨论] 关于基础分析的思考

回复 78# colderdown

那么等hit到2000的时候来谈吧。
回复 鲜花 鸡蛋

What a handsome boy!

回复 65# colderdown
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

我要先学第四式
回复 鲜花 鸡蛋

我烤,精了。好,那咱就不多占用老蛇的版面了,一精到底,散布谣言,绯闻。
小lite把我归到猪里,俺也是自称野猪,其实骨子里是大熊,超级大熊,连TLT都烧的还能不是大熊,国债利率一定要和股市同步码?鸟!俺烧Index,也烧TLT,俺的小主力烧Index可是从10号以来就没撒过手,但中号仓位是DT,这次烧不同4月,得多点儿耐心。至于死牛吗,我劝你们就从了吧。我一哥们的公司刚干了700人,你知道他们是干什么的吗?搞医疗器材的,说到这儿了你还死咬大牛市,就不可救药了。中期猪偏熊, 盖章鸟!

下面这篇文章论述了startup的重要性,然后你琢磨一下startup的fund是从哪里来的,和“富人”的关系,“富人”税率的关系等。
http://www.kauffman.org/uploaded ... nce_of_startups.pdf

评分

回复 鲜花 鸡蛋

我烤,精了。好,那咱就不多占用老蛇的版面了,一精到底,散布谣言,绯闻。
小lite把我归到猪里,俺也是自 ...
colderdown 发表于 2010-8-23 23:27

回复 鲜花 鸡蛋