楼主: Cobra

说吧,说吧,尽管说,俺热烈欢迎!

“发信站: BBS 未名空间站 (Thu Apr 9 14:18:47 2009)

你认为的那个写报告的牛人,为了几百块钱的维护费成天让你点广告,会赚钱吗?
被人家操了,还感激人家。操!”

晕, 这个不知道是哪位大爷写的。 嘿嘿。人呀!
回复 鲜花 鸡蛋

You are the best!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

1# Cobra

support
回复 鲜花 鸡蛋

冷处理吧。毛主席搞文革没有化解矛盾。还是小平同志的办法好,一百年不辩论。胡哥现在搞不折腾,也是一个意思。当年赵紫阳在四川搞无为政策,为后来改革开放提供了经验。总之要警惕右,但主要要防止左。
回复 鲜花 鸡蛋

老蛇真英雄也。
回复 鲜花 鸡蛋

支持老蛇!

佩服,敬重!!!
祝愿胡同更好!
回复 鲜花 鸡蛋

刚才那帖我说发泄没错
这个,我要劝蛇老大淡定了,不要再看那些东西啦,多看一眼就多一份不平。
他们要是有哪个gut,自然会跑来胡同闹事,这不是没有嘛。
不理他们啦,赚钱去
哦,带我们青蛙赚钱去,呵呵
回复 鲜花 鸡蛋

蛇老大,千万别和MITBBS那些垃圾帖子生气..
以前MITBBS STOCK 版也很不错,有些高手,大家一起讨论一些 trading techniques..后来不知道来了些乱七八糟的ID, 就回骂人,很多高手就走了..
胡同的气氛很好, 那几天MITBBS  down 了以后, 那些捣乱的ID 就跑到这里来, 把这里也搞的乌烟瘴气的...罢
不知道那些ID是什么样的人..是何等居心..
世界上总有小人..别理财他们就行了...
回复 鲜花 鸡蛋

日久见人心,谁是谁非时间长乐,大家心里都会明白的
回复 鲜花 鸡蛋

让垃圾话都随风去吧

胡同好过mitbbs一千倍,老id的体会
回复 鲜花 鸡蛋

20# qiangge
老蛇, 有风度.以后我保证多点广告.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

老亥

版主

UID11 帖子7219 精华28 积分7609
好好做点吃的,出去玩玩。高兴点,看看  赤壁 下集。蛮有意思的。前几天我还老受到短信,问我

@老亥,你别装神弄鬼了,明明是一个TA 分析技术,非要用什么算命的方式贴出来。太恶心了吧@

哈哈。我觉得这个哥们很可爱。所以人活着高兴一点,要想想,什么时候变成 一个不怕开水烫的 人。就好了。太敏感了。

这个哥们问我的这个话让我想起了小时候的事情。...

老亥 you are such a deep person. I truly admire you !
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra, your post I read it EVERDAY. Enough said.
回复 鲜花 鸡蛋

非常感谢cobra无私的奉献。你每天的报告现在是我每天必读的。从你这里学到很多东西。
回复 鲜花 鸡蛋

闲看风云起
稳坐钓鱼台
咬定青山不放松
任尔东西南北风

回复 鲜花 鸡蛋

我记得班长说过他反对别人说他有牛或熊的Bias,只认TA。其实在我看来这已经暴露出一个弱点,难免以后生气。牛或熊的Bias,TA,市场其实是说不同的三样事情,牛或熊的Bias好象在班长的理解里是贬义,我是觉得大可不必计较,(或者至少提前给出Bias的定义以预防别人说你什么),好意打个预防针吧。
回复 鲜花 鸡蛋

老蛇好样的, 胡同里, 我东方不败就服你一个! 有什么能帮的上的, 你就吩咐一声吧.
回复 鲜花 鸡蛋

点击广告,以示支持
回复 鲜花 鸡蛋