楼主: Cobra

[技术分析] 10/04/2011 Market Outlook (Bullish reversal day, but...)

火.. [复制链接]

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

yuxiaohong 发表于 2011-10-4 21:42
不好意思地问大牛人:“low was in ” 是什么意思?见笑了。谢谢。

就是到底了啊。不过,不确定是短期底还是中期底。反正如果真的到底了至少后面7天里长6天。这一轮因为已经3 leg down了,因此如果真是到底了,应该反弹好几周的,是2 leg up。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

like2swing 发表于 2011-10-4 23:03
Great analysis. Thanks a lot.
"the low was in or very close", do you mean the mid term low? the low ...

有可能是中期底,虽然老实说,我觉得难以置信。理由是3 leg down结束了,下面应该是2 leg up,因此,怎么都该涨几周啊。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

mayoutu 发表于 2011-10-4 22:11
老蛇,先感谢你的分析!

从你的分析来看,很可能的结果是先短期涨,然后继续跌,跌破昨天低点。是不是这 ...

比较牛的情况是明天再大涨一天,后天全跌回来。

我个人觉得是明天大跌,后天开始真正的反弹,应该是要历时几周的反弹。这个是从以往的底部pattern得出的结论。

老实说,我是不相信low was in了,只不过,我得按证据说话。另外,我的经验,我越是不愿意相信的,越是可能正确,所以我已经做好准备真正的low in了,当然,我相信下面两天会有反复(话说来了,我相信的,往往不准,所以也许就没有反复了,呵呵),所以熊熊还有撤退的机会。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

wyjhyd 发表于 2011-10-4 22:40
NO 8/9? How come Bespoke miss it?
盘尾可是非曲6%的反弹啊...

可能有条件不符合吧。8/9那天三点前好像没有跌1%以上吧?已经拉回了。他漏了9月12号倒是真的,因为9月12号,我也引用了同样的统计(http://cobrasmarketview.blogspot ... utlook-bullish.html),结果此后一路暴涨,NND。这统计吧,TMD,你信的时候就不准,不信的时候就特准。

班长又说对了, 今儿就直接高歌了.  发表于 2011-10-5 07:57 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

葡萄柚 发表于 2011-10-4 21:48
老大, intermediate term 1000的目标还没放弃吧?

当然没有,不过10月份是没有希望了,我猜。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-10-4 23:44

我个人觉得是明天大跌,后天开始真正的反弹,应该是 ...

所以你认为明天大跌就是熊熊撤退的机会了?

有没可能很快就继续向下?
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-10-4 23:44

我个人觉得是明天大跌,后天开始真正的反弹,应该是 ...

老大,既然你相信low was in了。为什么还持有overnight short呢?
回复 鲜花 鸡蛋

zhyuan04 发表于 2011-10-5 00:14
老大,既然你相信low was in了。为什么还持有overnight short呢?

第一,那个是个model,最后一单总是输的,所谓hold until the 1st failure。这个,当然,我得想想怎么改进。
第二,那么多证据,都是90%以上几率,证明明后天要跌的,怎么都要试试吧?毕竟大方向是向下的,90%的odds,都不敢玩,那还玩啥?当然啦,我知道,越是90%的,越不准,唉,无语。
回复 鲜花 鸡蛋

Thanks Cobra!!! Such a great report!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

mayoutu 发表于 2011-10-5 00:02
所以你认为明天大跌就是熊熊撤退的机会了?

有没可能很快就继续向下?

当然啥都有可能,不过,明天要是真的大跌,熊熊谢天谢地都来不急呢。最近几次收盘前暴涨的,有9月12号,你看看后面发生了啥,所以别看那么多90%的机率说两天内有大跌,我还真不敢相信熊熊有那么好的运气呢,我只知道,我越是有把握的统计,越是不准!所以明天要是侥幸大跌,熊熊最好减仓啦,今天是个足够大的warning了。可以继续赌向下,但我绝对不敢大仓位了,熊市的反弹都是很猛的,要不怎么熊市难做呢,你永远无法知道啥时候会有像今天这样的大反弹,所以熊市赌向下,只能不断的套利,绝对不能buy and hold,那是要死人的,不,要死熊的。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

thanks
回复 鲜花 鸡蛋

回复 Cobra 的帖子

感谢班长!

回复 鲜花 鸡蛋