楼主: QID

谁讨人喜欢,谁不讨人喜欢。

如果每人可以投2票项,我第2票“不讨人喜欢”就可能投任大。 (第一票“不讨人喜欢”是投给了批版的那个谁)。

投票结束后, 建议斑竹公开参与投票的人,增加透明度。

首先感谢大家的投票。
总头票数76。
讨人喜欢43,不讨人喜欢33票。

个人方面,讨人喜欢,面瓜第一,14票。
不讨人喜欢,傻蛋吞椰酥得票最多,12票。

版块方面,,讨人喜欢,吵版第一,24票。
不讨人喜欢,反基版得票最多,24票。

回复 QID 的帖子

可惜胡同里没有虚拟奖品,要不来点鲜花什么的,更有意思啊。

面瓜 发表于 2011-7-29 07:14
这句话,我是懂的;虽然信耶稣我不懂。

不过,我懂另一件事:bus和taxi都是人类科学逻辑的结晶。

人生只是一段旅程,bus 和 tax 都只是这个旅程所需,这段旅程结束后,你去哪里? 我相信我会去哪里,我希望在那里可以见到瓜瓜。

面瓜 发表于 2011-7-29 07:21
感谢blessed,冰茶,coolmax对我的耐心,
感谢任大对我的信任,

瓜瓜,信耶稣是恩典。 你的生活因此每天会有意想不到的平安。
就拿我这次的回国之行举例: 在中国动车追尾的同一天,从美国到中国的飞机因为电路发生故障,在空中盘旋3小时后,在空中排放原料后安全回到出发点。
回到中国之前,我们已经安排好了云南之旅,但是我回国后很挣扎,不想去了,结果你猜怎么? 旅行社告诉我们,这条线现在有新规定,不接受外国人,因此此行程必须取消。 像这样的心想事成的事在生活中常常发生。

面瓜 发表于 2011-7-29 07:21
感谢blessed,冰茶,coolmax对我的耐心,
感谢任大对我的信任,

感谢国家先

再给瓜瓜讲一件事,证明信耶稣是恩典和祝福:
昨天老公要我开盘时买进,买了睡觉,我非常困,8点就睡了,开盘时,老公喊我起来买, 我不想打断睡眠,没起来买,你看,如果买了,一觉醒来就会亏很多。 象这样因为身体状况影响我的交易的情形很多,都是我不能控制的状况。