楼主: Cobra

[灌水] 06/02/2010 白天灌水

火... [复制链接]

Pending Home Sales m/m   actual 6.0% forcast 4.9% previous 7.1%
回复 鲜花 鸡蛋

So far range bounded。不过暂时对牛牛有利,理由是上面的ChiOsc很低。VIX out of BB top又跌回BB top是买信号(不是让你买哈)。

回复 鲜花 鸡蛋

伊朗要买美元和黄金了。市场怎么办?
hbw 发表于 2010-6-2 09:52

我仍然是看跌黄金...
回复 鲜花 鸡蛋

appl快顶不住了。
丛林法则 发表于 2010-6-2 09:42

Gap up open, fill gap. Good entry for day trade.
Get ready to sell on the news on June 7.
回复 鲜花 鸡蛋

不知道能不能这么看,星星指点一下,我用FXA:FXY其实就是AUDJPY,为什么呢?FAX = AUD/USD ; FXY = JPY/USD 所以FXA:FXY = AUD/USD:JPY/USD = AUD:JPY。Anyway,今天日元很弱,澳元强,所以套息交起作用,大盘不容易跌下去?

回复 鲜花 鸡蛋

回复 47# ninemao

Etrade's ticker is ETFCD now.
回复 鲜花 鸡蛋

Pending Home Sales m/m   actual 6.0% forcast 4.9% previous 7.1%
xiaochong 发表于 2010-6-2 10:06

这个是啥意思,是说上市但没卖掉的房子数吗?今天的数据好还是不好?
回复 鲜花 鸡蛋

星星,日元现在是否不能算避险货币了。至少暂时?
draguide 发表于 2010-6-2 10:00

消息比较意外,还需要观察,但目前日元的走弱并没有在JGB上得到印证。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

我仍然是看跌黄金...
X!nG 发表于 2010-6-2 10:07

星爷,我上胡同不久,不过我发现你真是天天看熊,有没有看过牛的事候? 只是好其,多口问句,如有得罪别介意。
回复 鲜花 鸡蛋

回复  ninemao

Etrade's ticker is ETFCD now.
snowlover 发表于 2010-6-2 10:12

Thanks a lot!
回复 鲜花 鸡蛋

不知道能不能这么看,星星指点一下,我用FXA:FXY其实就是AUDJPY,为什么呢?FAX = AUD/USD ; FXY = JPY/USD ...
Cobra 发表于 2010-6-2 10:10

回复 鲜花 鸡蛋

EMA20蓝线是关键。

回复 鲜花 鸡蛋

不知道能不能这么看,星星指点一下,我用FXA:FXY其实就是AUDJPY,为什么呢?FAX = AUD/USD ; FXY = JPY/USD ...
Cobra 发表于 2010-6-2 10:10

恩,老蛇真棒!

你可以用套息交易与SP500的背离判断方向。
回复 鲜花 鸡蛋

星爷,我上胡同不久,不过我发现你真是天天看熊,有没有看过牛的事候? 只是好其,多口问句,如有 ...
sfbayarea 发表于 2010-6-2 10:14

我作证,星星有看牛的时候,不过是短期。星星看长期熊。很熊很熊,比1929年还惨的熊。
回复 鲜花 鸡蛋

我作证,星星有看牛的时候,不过是短期。星星看长期熊。很熊很熊,比1929年还惨的熊。
Cobra 发表于 2010-6-2 10:19

比1929年还惨的熊
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵,还是你了解他!
回复 鲜花 鸡蛋

星星你是个天生的悲观主义者,非常非常悲观的那种。
回复 鲜花 鸡蛋

这个是啥意思,是说上市但没卖掉的房子数吗?今天的数据好还是不好?
lilianc 发表于 2010-6-2 10:12

WASHINGTON (June 2, 2010) –Pending home sales have risen for three consecutive months, reflecting the broad impact of the home buyer tax credit and favorable housing affordability conditions, according to the National Association of Realtors,个人感觉一般般
回复 鲜花 鸡蛋