楼主: 金宝

金宝's ES DT system (Aug,09,2013)

azure4068 发表于 2013-8-9 01:52 PM
longed 90, sl 1pt

STP 1 point 基本上是浪費了 ...
回复 鲜花 鸡蛋

金宝 发表于 2013-8-9 01:41 PM
set stop at 1691.25

cut at 1689.75。尼玛以后周五下午不做了。
回复 鲜花 鸡蛋

out w/ 1pt, still range [
quote]snowrider 发表于 2013-8-9 01:59 PM
STP 1 point 基本上是浪費了 ...[/quote]

确实, 手痒了一下。

刚才longed again, sl 87.5
回复 鲜花 鸡蛋

金宝 发表于 2013-8-9 02:02 PM

patpat,我们日内swing被range杀死几次正常。 逮到机会一把就回本了。
回复 鲜花 鸡蛋

金宝 发表于 2013-8-9 02:02 PM

以前金寶都還做到星期五最後一分鐘的!
是的星期五下午就輕鬆一點 ... 更何況你今天上半場做得很不錯 ... 現在就輕鬆地去168動物園逗逗鴨子猴子 ...
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2013-8-9 02:05 PM
以前金寶都還做到星期五最後一分鐘的!
是的星期五下午就輕鬆一點 ... 更何況你今天上半場做 ...

呵呵,今天发哥应该赚了
回复 鲜花 鸡蛋

金宝 发表于 2013-8-9 02:10 PM
呵呵,今天发哥应该赚了

如果尾盤來一個大的行情 ... 那發哥他就呆了!
回复 鲜花 鸡蛋

本来想long一把,考虑到雪大的话,还是留着利润踏实过周末吧,have good weekend!
回复 鲜花 鸡蛋

雪大,长线的的话,这里加仓还早吧? sso
回复 鲜花 鸡蛋

azure4068 发表于 2013-8-9 02:50 PM
雪大,长线的的话,这里加仓还早吧? sso

偶是看萬里長空 ... 新高是在N年之後的事了 ... 偶已經建了期指空倉並且已經積倉積了很大的空倉了 ... 賭它一把 ...
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2013-8-9 03:08 PM
偶是看萬里長空 ... 新高是在N年之後的事了 ... 偶已經建了期指空倉並且已經積倉積了很大的空倉了 ... 賭 ...

我是没事玩我的401k,目前在用日线图,70%空仓。还请有401k经验的朋友教我两招。
回复 鲜花 鸡蛋

azure4068 发表于 2013-8-9 03:19 PM
我是没事玩我的401k,目前在用日线图,70%空仓。还请有401k经验的朋友教我两招。

"70%空仓" - 什麼意思不明白?  你建了空倉?
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2013-8-9 03:22 PM
"70%空仓" - 什麼意思不明白?  你建了空倉?

不是,说错了,70% cash, 30%多仓。
回复 鲜花 鸡蛋

azure4068 发表于 2013-8-9 03:23 PM
不是,说错了,70% cash, 30%多仓。

那跟偶的大部隊持股分配差不多:
您  2013-8-9 03:15 PM 我目前的倉位:
1. 大部隊: SPY 10% (157.03), IWM 10% (98.45), EFA 10% (59.78), TLT 20% (107.53)
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2013-8-9 03:26 PM
1. 大部隊: SPY 10% (157.03), I ...

雪大,你太厉害了,要是能常贴下你的大部队就好了
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2013-8-9 03:26 PM
1. 大部隊: SPY 10% (157.03), I ...

谢了,我401k里面只能买s&p基金和其他乱七八糟的。 我目前只买s&p基金(年利率是17%左右)

还请雪大加仓或减仓时候告诉我一声,
回复 鲜花 鸡蛋

princess-yuan 发表于 2013-8-9 03:30 PM
雪大,你太厉害了,要是能常贴下你的大部队就好了

偶因為是已經退出江湖了 ... 所以現在只有在有人問的時候偶才說 ... 一般情況偶是絕對不會自言自語般地發表意見的 ...
回复 鲜花 鸡蛋

azure4068 发表于 2013-8-9 03:31 PM
谢了,我401k里面只能买s&p基金和其他乱七八糟的。 我目前只买s&p基金(年利率是17%左右) ...

"年利率是17%左右" - 這樣的回報率是超級好的了!  如果他們能夠保證那個回報率 ... 那就可以凹印到他們那裏去!
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2013-8-9 03:37 PM
偶因為是已經退出江湖了 ... 所以現在只有在有人問的時候偶才說 ... 一般情況偶是絕對不會自言自語般地發 ...

雪大,能不能放日志或哪里呢?设个权限什么的
回复 鲜花 鸡蛋

princess-yuan 发表于 2013-8-9 04:01 PM
雪大,能不能放日志或哪里呢?设个权限什么的

圓姑娘 - 妳隨時可以在偶那個子版開個討論主題 ... 偶一看到了就會回答!
回复 鲜花 鸡蛋