楼主: snowrider

2013-02-W1

Have Fun! 雪大!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2013-2-7 05:26 PM
是的還有!  先不急著賣QID除非它破底!  今天的AKAM讓偶大徹大悟就是再也不做個股了!  偶寧可ETF慢慢熬慢慢 ...

既然偶心意已決 - 不再做個股 ... 那麼偶要開始尋找更多的ETF來做 ... 就等雪季過後偶比較有時間 ... 到時再好好對付這個市場!  (想到偶去 Lake Tahoe 之前賣掉的 ERX 偶就心痛!  這次的股市 bull run 而偶目前滿手 cash 偶也心痛!  全因為 ski trips 造成偶不得不賣掉的關係!)
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2013-2-8 12:07 PM
既然偶心意已決 - 不再做個股 ... 那麼偶要開始尋找更多的ETF來做 ... 就等雪季過後偶比較有時間 ... 到時 ...

如果市場是一個連續市場 - ETF most likely is (kind of) ... 那麼順著市場的移動 (i.e., 趨勢) 就可以賺到錢 ... 對於個股操作來說 - 偶認敗!  偶承認打不過個股!  所以偶躲它!  偶要的是一個溫柔聽話的市場而不是狂野給偶 surprise 的個股!
回复 鲜花 鸡蛋

有朋友建議偶繼續做個股 - 只要在ER前"清空仓位,以规避风险" ... 這也不失為一個好辦法!  所以個股還是可以繼續做(只要知道ER是哪一天) ... 但是不論如何操作個股都無法免除非系統性風險 ...
回复 鲜花 鸡蛋

Sold URBN 42.48
(太好了!  偶沒有任何一隻個股了!)
回复 鲜花 鸡蛋

snowrider 发表于 2013-2-8 03:23 PM
Sold URBN 42.48
(太好了!  偶沒有任何一隻個股了!)

Oops!  偶還有那隻被深套著的 AKAM
回复 鲜花 鸡蛋

出差了几天回来,发现雪大的大部队全部空仓了!?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

时时是好时 发表于 2013-2-8 03:28 PM
出差了几天回来,发现雪大的大部队全部空仓了!?

偶其實是很鬱悶的!  如果不是貪玩 (ski trips) 偶不會賣掉大部隊的股票 ... 也不會賣掉當時賺錢的ERX ... 那既然賣掉了就一路乾脆賣光光算了!

關於你的用詞 "全部空仓" - 一般偶們說 "空倉" 是指 short position

所以這裡應該說是偶全部沒倉了 (almost)

谢谢老大纠正用词,:)  发表于 2013-2-8 04:34 PM
回复 鲜花 鸡蛋

Sold NUGT 8.22
回复 鲜花 鸡蛋

Sold XME 44.37
回复 鲜花 鸡蛋

Sold SSO 68.10
回复 鲜花 鸡蛋

Sold AKAM 35.32
回复 鲜花 鸡蛋

好了!  全部清乾淨了!  下個星期三滑雪回來重新開始!
(還剩下PATH在朋友的帳戶中先不管)
回复 鲜花 鸡蛋

Wave Count - EUR

回复 鲜花 鸡蛋

偶目前的倉位:

Big Troop (大部隊):
- Cash 100%

SAC Troop (二砲部隊):
- Cash 100%

(等下個星期三滑雪回來重新開始)

同學請將這當成娛樂帖!  請不要跟偶的單 ... 因為偶有時會忘了update!
萬一同學有跟偶的單子 ... 而偶也忘了update ... 就請盯著問偶了!
特戰部隊因為沒有貼實時帖所以請將它當成馬後炮 ...
回复 鲜花 鸡蛋

祝大家新年快樂!  大賺錢!
回复 鲜花 鸡蛋