楼主: Cobra

[灌水] 12/05/2011 白天灌水

火.. [复制链接]

回复 鲜花 鸡蛋

orgy 发表于 2011-12-6 00:32
Shanghai A-share 破2307点 seems to be a sure thing? Sigh

我不那么想...

Xingxing, thanks for sharing your opinion. Hope 2300 can hold.  发表于 2011-12-5 11:47 AM
回复 鲜花 鸡蛋

DOW股市 发表于 2011-12-6 00:21
星星,请问哪个股软可以看到美元对人民币?
http://www.hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1517 ...

我那图是万得上的
回复 鲜花 鸡蛋

X!nG 发表于 2011-12-5 11:19
这波和10/4不同的是 那波主要是扎空 这波有很多主动买入的大佬

别当真 我也就是说说

请问哪里可以看到大佬们买入的情况 ?
回复 鲜花 鸡蛋

全球熊市已经开始,或者说,刚刚启动。任何政策任何救市都是徒劳的,其实目前各国政府和华尔街在干的,就是尽量多搞一搞SAKERS RALLY,好给大银行多一些时间出逃,他们的资金量太大,短期内逃不出来。
回复 鲜花 鸡蛋

时时是好时 发表于 2011-12-6 00:39
请问哪里可以看到大佬们买入的情况 ?

我随便说说

你随便听听

我要是知道大佬们的动作 我怎么可能分享呢 是吧

大家都这么想
回复 鲜花 鸡蛋

X!nG 发表于 2011-12-5 12:19
这波和10/4不同的是 那波主要是扎空 这波有很多主动买入的大佬

别当真 我也就是说说

星星,如何判断主动买入? thanks!
回复 鲜花 鸡蛋

QWE 发表于 2011-12-5 12:44
全球熊市已经开始,或者说,刚刚启动。任何政策任何救市都是徒劳的,其实目前各国政府和华尔街在干的,就是 ...

即便是Sucker's rally,空早了也会挤死,等傻蛋走了再空吧
回复 鲜花 鸡蛋

The only thing that is not friendly for bulls is EUR ...
Related are the bearish price actions of GOLD and CRUDE ...
回复 鲜花 鸡蛋

Rest assured ... for now ... I don't think the market will make any dramatic moves either up or down before the outcome of the EURO summit on Fri ...
回复 鲜花 鸡蛋

We just have another range day in the wait and see mode ...
The 15m and 60m charts are still in consolidation before a pending dramatic move ...
回复 鲜花 鸡蛋

google 发表于 2011-12-5 12:08
即便是Sucker's rally,空早了也会挤死,等傻蛋走了再空吧

目前对空方是没有威胁的,只是对上套的散牛,危险太大
回复 鲜花 鸡蛋

QWE 发表于 2011-12-5 11:12
目前对空方是没有威胁的,只是对上套的散牛,危险太大

你真是一厢情愿,千万不要以自己的猜测操作。
回复 鲜花 鸡蛋

google 发表于 2011-12-5 11:06
星星,如何判断主动买入? thanks!

11月回到市场惯例,报告要到下月才能公布。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

给散牛提个醒,今天VIX背离,虽然大盘指数SP涨了,但是VIX今天的低点比昨天的低点更高,形成HL,而且盘中VIX上爬。大户在行动,哈哈。
回复 鲜花 鸡蛋

tnnd, es 就在8ppt的range晃, 可能range向上,下午2-3pm一个dip, hold 不住牛完蛋,hold 住熊完蛋。
回复 鲜花 鸡蛋

ctcld 发表于 2011-12-5 12:16
你真是一厢情愿,千万不要以自己的猜测操作。

信号,很清楚,不是猜测。
回复 鲜花 鸡蛋

Have you guys noticed that TNA and FAS just made higher high intraday? The consolidation is due to the selloffs in commodities and related stocks ...
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋