楼主: Cobra

[灌水] 10/25/2011 白天灌水

火.. [复制链接]

Add more put here.
回复 鲜花 鸡蛋

catbear 发表于 2011-10-25 10:40
同志们, 看看黄金的图吧。

有人提前知道消息, 抢跑了。

应当是在避险,可能说明今天大盘还没跌够
回复 鲜花 鸡蛋

wyemlyy 发表于 2011-10-25 06:54

Likely right answer.
回复 鲜花 鸡蛋

wyemlyy 发表于 2011-10-25 22:54

市场在告诉你 转为"QE3预期"的模式 美元将全面走弱 你看看日元

风险提示: 我的言论不靠谱

你不用这样讲自己是反指/乱指的,你继续数你的星星就是了。  发表于 2011-10-25 01:17 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

X!nG 发表于 2011-10-25 10:59
市场在告诉你 转为"QE3预期"的模式 美元将全面走弱 你看看日元

很高兴见到星大!!!
回复 鲜花 鸡蛋

星星好,很高兴回来给青蛙指导工作;请教一下1,只是现在(下周)QE3,油价94,美国怎么发展经济,而且貌似中国已经对QE有所准备,所以通胀的问题可能不是大本想选择面对的,是不是?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 X!nG 的帖子

If our bullish assumption is right, we shouldn't trade much below the 1227 area and should bounce as soon as we get there. DX is not acting that strongly and I am favouring the bullish case.
回复 鲜花 鸡蛋

星星,QE2.5对股市的推动效果有多大?这一轮上来,是不是不仅有QE3的预期,也有QE2.5的效果?
回复 鲜花 鸡蛋

ahdou 发表于 2011-10-25 23:02
很高兴见到星大!!!

不敢当 我是来向大家学习的
回复 鲜花 鸡蛋

wyemlyy 发表于 2011-10-25 11:04
星星好,很高兴回来给青蛙指导工作;请教一下1,只是现在(下周)QE3,油价94,美国怎么发展经济,而且貌 ...

现在已经有一些人出来鼓吹美国应该容忍高一点的通胀率。大本也表示了这一观点。
回复 鲜花 鸡蛋

csw2002 发表于 2011-10-25 11:05
回复 X!nG 的帖子

If our bullish assumption is right, we shouldn't trade much below the 1227 area an ...

Agree with you.  the 1230-1225 area is the key support area for this week and this rally.  let's watch. I feel there are many buy dip around this area.
回复 鲜花 鸡蛋

wyemlyy 发表于 2011-10-25 23:04
星星好,很高兴回来给青蛙指导工作;请教一下1,只是现在(下周)QE3,油价94,美国怎么发展经济,而且貌 ...

有准备 但准备到什么程度就不知道了 中国发改委从8月底就一直在喊QE3

另外 大家总觉得油价长个10美元日子就没法过了 70年代油从1块到10块 日子不还得过嘛

回复 鲜花 鸡蛋

X!nG 发表于 2011-10-25 11:12
不敢当 我是来向大家学习的

星大不必谦虚呵呵。。。大家都挺想你的,很久没见。很想知道你对市场的看法,还有上证是不是短期快见底了?尤其是你向来对货币于期货等的流动性很有见识。至于对与错,庄家有时候都没法指挥哈,市场本身就是千变万化的嘛。是不是?
回复 鲜花 鸡蛋

X!nG 发表于 2011-10-25 11:16
有准备 但准备到什么程度就不知道了 中国发改委从8月底就一直在喊QE3

另外 大家总觉得油价长个10美元日 ...

对,所以用不好量化的东西来看短期股市的行为不好做,当然我现在先放一炮,1300明年大选前一定会破,呵呵
回复 鲜花 鸡蛋

wolfdoctor 发表于 2011-10-25 23:06
星星,QE2.5对股市的推动效果有多大?这一轮上来,是不是不仅有QE3的预期,也有QE2.5的效果?

我在报告里写了 我认为2.5的目的就是为了3的铺垫 回看过去几个月我确实低估了市场情绪在持续外部冲击下的影响

先是3月日本地震 6月欧洲加息 而后7月美债插曲 伴随8月欧债闹剧重播 更要命的是中间还伴随"老江黄泉走一回"导致世界担心政治的不确定性导致中国硬着陆

这3个月如果我能走出来 是宝贵财富 期间甚至自我怀疑到过去所有挣钱都是运气
回复 鲜花 鸡蛋

for those that are interested, we had paper selling the open with locals getting short with them. locals flattened out when swiss came in and sold 1000 cars in the first 10 mins. Locals have been bidding up from 1230 all the way to 1240 and since then have mostly flattened out.
回复 鲜花 鸡蛋

ahdou 发表于 2011-10-25 23:24
星大不必谦虚呵呵。。。大家都挺想你的,很久没见。很想知道你对市场的看法,还有上证是不是短期快见底了 ...

7月末的自大是可怕的

我在9月底一度消极到无法思考 但经过了国庆长假 我尝试振作 得出的结论是 我仍然极大的看好A股 特别是我认为近期政策底以及市场底(目前或许仍有争议)的先后出现及确认 我看好中国超过6000的一波从这里开始 伴随全民的末日情绪 以资产配置转向(居民收入将从过去的房产投资转回股票资产)为背景 我看好证券保险银行有色煤炭等等可以买 但平安 中信 招行这三个建议超配

外围的看法我在报告里写了 预期09年3月以及10年9月后的重演 尽管市场较多投资者都预期08年5月

I think you have risen to a new level. You the man!  发表于 2011-10-25 10:52 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

X!nG 发表于 2011-10-25 11:40
7月末的自大是可怕的

我在9月底一度消极到无法思考 但经过了国庆长假 我尝试振作 得出的结论是 我仍然 ...

你看见这个的话,给我发个mail,我跟你做个交易。

hahaha, insider trading....  发表于 2011-10-25 10:49 AM
回复 鲜花 鸡蛋

csw2002 发表于 2011-10-25 23:05
回复 X!nG 的帖子

If our bullish assumption is right, we shouldn't trade much below the 1227 area an ...

如果是对的 重要的是要握紧头寸
回复 鲜花 鸡蛋