楼主: QID

谁讨人喜欢,谁不讨人喜欢。

面瓜 发表于 2011-7-28 19:29
这种每人只有一个选项的投票,就是容易产生一边倒的结果,
不容易通过最终得票率来量化每个人的实际地位。 ...

唉。。。傻蛋典型是为“名”所累啊,很是令人同情。

任大先生 发表于 2011-7-29 00:36
唉。。。傻蛋典型是为“名”所累啊,很是令人同情。

你我应该感激的,如果没有他的话,他的那8票,恐怕就是老七,你,我三个人分了。

面瓜 发表于 2011-7-28 19:39
你我应该感激的,如果没有他的话,他的那8票,恐怕就是老七,你,我三个人分了。

估计落不到你头上,我和老七想来是跑不掉啊。

任大先生 发表于 2011-7-29 00:46
估计落不到你头上,我和老七想来是跑不掉啊。

他至少4票,你2,我1票左右。
烦我的人,还是有的,我那两票基本心里有数呢,呵呵

面瓜 发表于 2011-7-28 19:50
他至少4票,你2,我1票左右。
烦我的人,还是有的,我那两票基本心里有数呢,呵呵

俺说瓜瓜,你有点出息好不?盘算什么不好,还有盘算这个的?

任大先生 发表于 2011-7-29 00:59
俺说瓜瓜,你有点出息好不?盘算什么不好,还有盘算这个的?

嘿,我在这里的目的就是检阅各色人等对我的看法。

你当我罗罗嗦嗦天天自弹自唱,是学雷锋呢?

面瓜 发表于 2011-7-28 20:00
嘿,我在这里的目的就是了解人性。

你当我罗罗嗦嗦天天自弹自唱,是学雷锋呢?

“了解人性”是个大课题,研究这个,值得夸奖。但是目的就是为了算清楚哪几个人扔你臭鸡蛋?看俺扁不死你,你累不累啊?

任大先生 发表于 2011-7-29 01:06
“了解人性”是个大课题,研究这个,值得夸奖。但是目的就是为了算清楚哪几个人扔你臭鸡蛋?看俺扁不死你 ...

彼此彼此把,我咋觉得你比我累呢

面瓜 发表于 2011-7-28 20:17
彼此彼此把,我咋觉得你比我累呢

能改主意吗?俺想把投给面瓜的一票改成任大

blessed 发表于 2011-7-28 20:33

别改!别改!俺想把马甲调上来投面瓜一票呢。

blessed 发表于 2011-7-29 01:33

多谢支持,不过看来是让你失望了,不好意思。

有一天,你读懂我的时候,就不会为了这个投票后悔了。
但这一天,不一定会到来。
呵呵,老七和任大好像对我也只是似懂非懂。

这是俺喜欢你的地方。  发表于 2011-7-30 01:10 PM

回复 面瓜 的帖子

瓜瓜不懂,信耶稣,是祝福,是恩典。不是逻辑能证明的。
举个例子:我现在住在城市北部,对这里不熟悉。昨天坐12路车到过市中心看运河夜景,准备今天再坐12路车去市中心照相馆拍写真照,到公交站,因为女儿不愿意跑10米追车,我们错过了,结果,下一辆是302路车,我说,先上去再说,都是去市中心方向,结果302路车直接把我们带到了照相馆楼下。如果我坐12路车,我还要打的士去照相馆,因为我不会走。
象这样的事情在生活中很多,不信的人永远不会懂。

blessed 发表于 2011-7-29 11:01
回复 面瓜 的帖子

这句话,我是懂的;虽然信耶稣我不懂。

不过,我懂另一件事:bus和taxi都是人类科学逻辑的结晶。
与其研究信仰和逻辑的关系,还不如研究研究怎样改进bus和taxi,让世界上的人都受益。

感谢blessed,冰茶,coolmax对我的耐心,
感谢任大对我的信任,

我肯定是成不了基督徒的,但各位让我很感动。

面瓜真的讨人喜欢,不过你别太“自信”。  发表于 2011-7-29 09:12 AM

blessed 发表于 2011-7-29 06:01
回复 面瓜 的帖子

超人的力量可能存在。

面瓜 发表于 2011-7-29 07:21
感谢blessed,冰茶,coolmax对我的耐心,
感谢任大对我的信任,

你现在得喜欢票14票。
有人现在得不喜欢票12票。

这个投票,基本上要把反基事业断送掉了,
lz一定是左边隔壁的卧底,呵呵。
老七不知道是不是经受得起这个打击啊。

面瓜 发表于 2011-7-29 14:51
这个投票,基本上要把反基事业断送掉了,
lz一定是左边隔壁的卧底,呵呵。
老七不知道是不是经受得起这个 ...

开始我只是觉得他们的方式方法有待探讨,故转一贴。

http://www.hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=124146

后来才知,不说了。

QID 发表于 2011-7-29 16:16
开始我只是觉得他们的方式方法有待探讨,故转一贴。

http://www.hutong9.net/forum.php?mod=viewthrea ...

放心,反基们心理素质没有这么脆弱。

任大先生 发表于 2011-7-29 23:14
放心,反基们心理素质没有这么脆弱。

惺惺相惜