楼主: Cobra

[灌水] 06/16/2010 白天灌水

火...   [复制链接]

说你几句,你就掉两块肉啦? 点击就少了?

你回一句,好嘛,红卫兵都上来了。

结果该走的走了
不该走的也走了
回复 鲜花 鸡蛋

支持Cobra.
回复 鲜花 鸡蛋

结果该走的走了
不该走 ...
LiuMM 发表于 2010-6-16 17:23

还是MM厉害!
回复 鲜花 鸡蛋

结果该走的走了
不该走的也走了

不该走而走了的,不用担心,过几天自己就会回来了啊。
回复 鲜花 鸡蛋

Support Cobra!
回复 鲜花 鸡蛋

哎,老大,我又不是让你忍气吞声,低声下气。
地球离了谁不转啊。有你就有胡同。用不着求人。
我当 ...
draguide 发表于 2010-6-16 17:00

Cobra脾气已经算是很好很节制了啊。可是不能无限制节制下去啊。

我建议,根本不用节制,不高兴就说不高兴,说开了,就好了, 不会郁结在心里。否则一直忍气吞声,容易生病的。
回复 鲜花 鸡蛋

支持cobra
回复 鲜花 鸡蛋

结果该走的走了
不该走 ...

这个 LiuMM 马甲明抢暗箭很厉害,矛头直指cobra和HT,大家小心!!!!

我留神不止一次了
回复 鲜花 鸡蛋

结果该走的走了
不该走的也走了

最佳战略,totally ignore him/her。 If I have the power of cobra, delete this ID without arguing anything.
回复 鲜花 鸡蛋

那都是你不懂人情世故。用Cobra这个ID,就不能想说什么就说什么。
LiuMM 发表于 2010-6-16 17:12

切,我为啥要懂人情世故?我这是跟你做生意吗?你给我钱了吗?那我就不明白了,我为什么要讲人情世故?你上我家来,吃饱了喝得了,临走告诉我菜不好吃,我还笑呵呵的,图啥?我自虐啊。是高手,就可以随便批评别人啦?你看我啥时候上别人家去批评谁了?是啊,是啊,我这么做,高手都给气走了,胡同早在三年前就该关门了,可是到今天,不是还好好的,很多发誓不来得还偷偷得来,为什么啊?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

切,我为啥要懂人情世故?我这是跟你做生意吗?你给我钱了吗?那我就不明白了,我为什么要讲人情世故 ...
Cobra 发表于 2010-6-16 17:42

最佳战略,totally ignore him/her。 If I have the power of cobra, delete this LiuMM ID and his/her posts without arguing anything.
回复 鲜花 鸡蛋

本来不想再说了,不小心踩了别人脚没关系,事后不舍得说句对不起就不应该了。
Diffusion 发表于 2010-6-16 16:25

强烈支持这个观点。大家不能一味劝Cobra节制,而是,如果有人不小心惹了Cobra生气,马上道个歉就好了。Cobra不是那种得理不饶人的人啊(小声提醒,Cobra是很好面子的)。本来啊,说声对不起,再夸他两句,旁边的人再一哄而上拍拍蛇屁,马上就什么事情就都没有了,至于弄到现在这样吗?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

这个马甲明抢暗箭很厉害,矛头直指cobra和HT,大家小心!!!!

我留神不止一次了
ranchgirl 发表于 2010-6-16 17:38

我知道他是谁。他逗着玩呢。我一开始跟他理念一样,尽量留住人才。可是人家人才最后都走了,不管我曾经下了多大功夫。我现在实在也没时间和耐心了。So be it,一切随缘。都不来了,我就把HT关了就是,反正我也没指望HT吃饭啊,能对我有多大伤害?怎么搞得像是要天塌下来似的。
回复 鲜花 鸡蛋

这个马甲明抢暗箭很厉害,矛头直指cobra和HT,大家小心!!!!

我留神不止一次了

小心个X, 小女子什么时候暗箭过!!
本来是有明枪的,可是后来给砍了...
回复 鲜花 鸡蛋

我留神不止一次了

直接忽略,过滤掉。
回复 鲜花 鸡蛋

小心个X, 小女子什么时候暗箭过!!
本来是有明枪的,可是后来给砍了...
LiuMM 发表于 2010-6-16 17:45

这样吧,你有兴趣的话,你把HT盘下吧,我实在累了。我对你很有信心呢。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 649# Cobra

在胡同这个群体里, 大家的付出是不对称的。平常蛇粉们支持胡同的行动也就是点击一下广告和到amzn买几本书了。

相信Cobra的付出必定不少。这个每天回顾和现场解说真的很好,让青蛙学到了很多。遇到Cobra不爽,蛇粉们自然而然就跳出来帮忙了。

虽说不一定是故意的,“黄花菜都凉了” 这话还是很伤人的,对他人的劳动不够尊重,被扁也算正常吧。
回复 鲜花 鸡蛋

大家都不说了吧,慢慢就过去了。

回复 鲜花 鸡蛋

强烈支持这个观点。大家不能一味劝Cobra节制,而是,如果有人不小心惹了Cobra生气,马上道个歉就 ...
padme 发表于 2010-6-16 17:45

好,你来了就好。放开了说,我挺你!
回复 鲜花 鸡蛋

提醒大家一下,这里毕竟是老蛇私人地盘,不高兴来也没人硬拽着你来,来了就该对主人客气一点。

评分

回复 鲜花 鸡蛋