楼主: Cobra

[灌水] 06/04/2010 白天灌水

火... [复制链接]

你盘中干啥的啊?我都说了是strong down trend day, Open > Close的几率很大。
Cobra 发表于 2010-6-4 15:59

没有领悟老大的意思。
盘中买了一点QID,不敢多买啊,然后出去吃午饭,回来就跌300多点了
那我的QID还可以继续持有,一直到反转吗?有点想出掉了,总觉得大盘想反弹的意思
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢大家赐名,不过我还是比较喜欢我的外号:
超级无敌霹雳玉树临风天下第一铁杆星粉是也!
下次大家见到 ...
draguide 发表于 2010-6-4 16:15

多长啊, 不好记。 干脆就叫拜星星好了。
回复 鲜花 鸡蛋

还好,不是drug dealer.
Alchemist 发表于 2010-6-4 16:08

我咋觉得做drug dealer比做药引强点呢——据传古代童男童女曾经是重要的药引
回复 鲜花 鸡蛋

没有领悟老大的意思。
盘中买了一点QID,不敢多买啊,然后出去吃午饭,回来就跌300多点了
...
zleyre22 发表于 2010-6-4 16:16

赚钱了还不满意
回复 鲜花 鸡蛋

advancers: decliners = 1 : 9.8
This is not setup for capitulation.
在这buy dip = 接飞刀。
ypm968 发表于 2010-6-4 15:58

then what D/A ratio is indicating capitulation? I remember May20 is ~20
today dnv/upv=119
回复 鲜花 鸡蛋

today dnv/upv=119 >35, so next Monday it will bounce back.

盘后爆量拉升,(不知道是空头MM偷偷COVER呢还是多头MM偷偷建仓?不论怎么样,)看来下周一肯定大高开了。

then what D/A ratio is indicating capitulation? I remember May20 is ~20
today dnv/upv=119
90ufo 发表于 2010-6-4 16:46
回复 鲜花 鸡蛋

today dnv/upv=119 >35, so next Monday it will bounce back.

盘后爆量拉升,(不知道是空头MM偷偷COVE ...
Diver 发表于 2010-6-4 16:59

最近, 晚盘基金换仓很频繁.

量不大啊,无非小熊进去cover 了,要么小牛买dip 了.
回复 鲜花 鸡蛋

今天的MONEY FLOW非常有意思!虽然总体是巨量流出,但是许多股票却是散户在抛出,而大户在悄悄买入,比如AAPL,IBM, MSFT, INTC, QCOM, YHOO, BAC, WFC, JPM, GS, USB, GE, PG, JNJ, WMT, MO, COP, 等等。。。BLOCK TRADES基本上是光买不卖。而许多反指ETF都没有见到TICK UP>TICK DOWN的情形。
回复 鲜花 鸡蛋

dow 还要下1000点。。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 641# 福多多

我赌BLACK MONDAY. 最后1小时MONEY FLOW从-$1.3B 变成-$2.6B
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

今天的MONEY FLOW非常有意思!虽然总体是巨量流出,但是许多股票却是散户在抛出,而大户在悄悄买入,比如AA ...
Diver 发表于 2010-6-4 17:05

还有多少散户在吗?怎么听到的都是HFT的量啊,HF vs HF
回复 鲜花 鸡蛋

不会是HFT吧?不论买卖,HFT出手应该是BLOCK TRADES,不会是零零碎碎的仓位。

我今天买了一万股某只股票,结果成交单子很长,大多数是100股至300股,最多的是两单1200股,其它都在900股以下。

还有多少散户在吗?怎么听到的都是HFT的量啊,HF vs HF
AGA7d 发表于 2010-6-4 17:23
回复 鲜花 鸡蛋

今天的MONEY FLOW非常有意思!虽然总体是巨量流出,但是许多股票却是散户在抛出,而大户在悄悄买入,比如AA ...
Diver 发表于 2010-6-4 17:05

这个怎么知道的?
回复 鲜花 鸡蛋

那个druguide是死忠星粉,这个周末也要批斗。其他星粉,只要愿意弃暗投明的,咱们胡同解放军优待俘虏。
Cobra 发表于 2010-6-4 15:17

俺这个星期也是忠实星粉
回复 鲜花 鸡蛋

老蛇,为啥我加不了钱了啊,每天的上限是多少?

给你送朵花
X!nG 发表于 2010-6-4 15:16

我觉得因为老蛇这个星期要批斗你
回复 鲜花 鸡蛋

不会是HFT吧?不论买卖,HFT出手应该是BLOCK TRADES,不会是零零碎碎的仓位。

我今天买了一万股某只股票 ...
Diver 发表于 2010-6-4 17:30

那是PROGRAM TRADING 在捣鬼,化整为零,HF把老毛的游击战术学了个精。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

目前的市场, 散户应该边儿上歇着看热闹了, 真的不容易.
回复 鲜花 鸡蛋

我也看到大量买3:55-4:05, but I am not sure it's due to MM want to close@1065, or it's true buying interest.

I am worried this is similar to July2, 2009(Thur), bad NFP, MDD=15, close LOD, not heavy volume.   
July6th (mon) gap -8 at@888 support, steady climb up, end of day rally filled gap.
回复 鲜花 鸡蛋

爆量拉升个头,你自己去看看盘后,也就小涨一点。

回复 鲜花 鸡蛋