楼主: Cobra

[放炮] 周末大辩论:别太牛,你见过大牛市里连着三周没有连涨两天的情况吗?

火.. [复制链接]

就是这次牛市
回复 鲜花 鸡蛋

看看spy 的熬破心,牛多还是熊多? 大盘能跌吗? 下周这些put一定被活活挤扁!
1.bmp

真要赌跌的熊熊记得买些远期的call hedge一下吧!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 40# Cobra

火星的TA不适合地球的赌场了
回复 鲜花 鸡蛋

看看spy 的熬破心,牛多还是熊多? 大盘能跌吗? 下周这些put一定被活活挤扁!

真要赌跌的熊熊记得买些远期 ...
sunburningmyass 发表于 2010-10-8 22:24

晕,从这图上看,周线收阴可能性很小啊
回复 鲜花 鸡蛋

NND  还要继续涨
回复 鲜花 鸡蛋

已经讲了好几次了,下半年炒股要讲政治。到11月初中期选举是政治市。跟经济好坏关系不大。爱拔毛需 ...
catbear 发表于 2010-10-8 22:18

要是讲政治真的管用,这个历史上就没有熊市鸟。中国那个所谓的政策市,不是照样跌得稀里哗啦的?日本,都印了10年的钱了,不是照样该跌的时候还要跌?

你要硬是说O8能把股市拉到天上,那共和党是干啥子的?我也可以说共和党在大选前会想法子把股市砸下去。WS已经在做共和党赢得多数席位的准备了,这时候得罪共和党?

我不是说这种阴谋论成立,我是说你要真的分析政治,可能不是那么简单的,总能找出相反意见来。
回复 鲜花 鸡蛋

就是这次牛市
ppteam 发表于 2010-10-8 22:24

回复 鲜花 鸡蛋

要是讲政治真的管用,这个历史上就没有熊市鸟。中国那个所谓的政策市,不是照样跌得稀里哗啦的?日本 ...
Cobra 发表于 2010-10-8 22:29

我可没说现在是牛市。我说现在是政治市。而且10月底我是要多翻空的。也就是说, 俺同意你前几天的观点: 16个交易日后见顶。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢。
回复 鲜花 鸡蛋

看熊,我能找到一百条理由.看牛,我也能找到一千条理由.
可是现在在上升趋势中,做熊是吃亏的.所以上升趋势中,最好别做熊!
现在的趋势中,做牛,你的赢面大.因为总在创新高.buy on dip会对十回,只会错最后一回.
做牛的,在这里减仓,是对的.take profit肯定是对的.
做熊的,在这个趋势中不断加仓做空,就是错的.不管周一大跌与否.因为每次加仓都是错的,只会对最后一回, 可是这最后一回,可能还等不到,你就割肉了.(在上升趋势中做空,你的损失越来越大,最后你受不了投降了,大盘继续向上,你反而心安理得了.你割了后,就大跌,心里反而不爽,人的这种心理想想真好笑!)

为什么班长在这里看熊却做牛? 这是我们需要学习的地方.不能逆势而为. 指标再熊,可是趋势没有改变之前不要做空.

下周,个人感觉可能SP500还要冲新高,会超过1170,但是然后调整到的1140下方的可能性极大. (注:这种观点不能用于做空操作,只能用于放炮!)

评分

回复 鲜花 鸡蛋

3x
回复 鲜花 鸡蛋

嘿嘿,观察不仔细,说到洞察力和总结能力,我确实有天赋啊,哈哈。

你没看仔细过去的pattern,

哈哈,还是老大厉害,不服不行。
多数是尖底圆顶。

不过还是维持没到顶的判断,跟下面WYM说的一样,周线明显还有上升的空间。
回复 鲜花 鸡蛋

是谁惹了班长,让他老发了这样吓人的贴!

还要继续涨
回复 鲜花 鸡蛋

是谁惹了班长,让他老发了这样吓人的贴!

还要继续涨
小财虫 发表于 2010-10-8 22:41

回复 鲜花 鸡蛋

回复 38# Cobra

你这个15个棒棒,正好把up 两天的前一天去掉,取样有问题。

回复 鲜花 鸡蛋

回复  Cobra

你这个15个棒棒,正好把up 两天的前一天去掉,取样有问题。
Rosemary1 发表于 2010-10-8 22:46

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra, your bearish view is on intermediate term, right? how long is that?
Thanks.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

我是隔壁八大胡同的‘色姨偶’,到此一游顺便作个广告,我家妹妹的心思偶知道,敬请客官光临倾听枕边风啦。
回复 鲜花 鸡蛋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 鲜花 鸡蛋