楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 周末总结:很遗憾,我目前没有看到任何大盘要回调的迹象!

calfourier 发表于 2024-2-6 06:57 PM
TD, how do you think? is the debt for snapchat an issue?

你还有SNAP 没卖掉?
他这个ER太糟糕了, 没有的话10元以上碰都不要碰。甚至10都不值得买。~8也许我会考虑一下。
说实话, SNAP感觉每次ER完了都是大跌,我去年好像就踩了2次雷,因为我想赚个10%的cc的钱,不过神奇的就是他经常在1个月以内立马全部涨回来,
但是这次我不觉得还能回到17了。17是他的IPO price,基本上突破以后上面真的就没什么阻力了。

debt其实不是问题, 关键还是没有增长,一旦没有增长,对一个科技股来说就失去了炒作价值。你看看zoom现在pe也不高吧,还一堆cash,但是有鸟用。
META体量比他大多了, 人家revenue YoY还20%+的增长。
一个科技股如果没增长就不要碰, 除非巨便宜还有收购价值。

或者又来炒作tiktok被ban,tiktok比snap好玩10000倍,

谢谢老大,我还有一些。没有赌ER,只是留了一些仓位。  发表于 2024-2-7 12:10 PM
回复 鲜花 鸡蛋

https://finance.yahoo.com/news/o ... lish-031451561.html

"I think we [the S&P 500] might be approaching something close to 5,000, maybe a little higher, and then I think a drawdown follows," Lee said.
差不多吗,

他哪个图有次跌9%, 有次跌11%。

但是我觉得跌不了那么多。因为这次不一样了。
回复 鲜花 1 鸡蛋 0

td2020 发表于 2024-2-7 02:38 AM
https://finance.yahoo.com/news/one-wall-streets-most-bullish-031451561.html

"I think we [the  ...

SPX 5000 近在咫尺
回复 鲜花 鸡蛋

是的,

突破就是突破, wishful thinking一点意义都没有。

反正现在只要不跌回前高之下, 暂时看不出来何时到顶。

还有一点我不能说,****很重要的, 我甚至怀疑暂时连5%的下跌都不是你能看到的,

老大的炒股秘籍  发表于 2024-2-7 10:51 AM
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-2-7 02:32 AM
你还有SNAP 没卖掉?
他这个ER太糟糕了, 没有的话10元以上碰都不要碰。甚至10都不值得买。~8也许我会 ...

这个SNAP太腐败了,2023年发了 $1.32B stock based compensation. 希释了快 ~10%

不到8元 无视就完了, 随便买个etf都应该比他强。  发表于 2024-2-7 11:42 AM
暂时看不到希望, instagram/tiktok 完全把他压住了, 他的app毫无活跃度。  发表于 2024-2-7 10:26 AM
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2024-2-7 10:24 AM
这个SNAP太腐败了,2023年发了 $1.32B stock based compensation. 希释了快 ~10%

SMCI 699 了,今天开盘我161.xx 买回了ELF,ER相当不错  预期 240M, 实际 270.9M, 等大调整时可以买。被我 ~120 卖飞了,关键是我持有的是 leap call

回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2024-2-7 08:34 AM
SMCI 699 了,今天开盘我161.xx 买回了ELF,ER相当不错  预期 240M, 实际 270.9M, 等大调整时可以买。 ...

正常。smci就是nvda的小弟,大方向的涨跌必然是一抹一样,只是smci beta更大。

这种股票猜顶毫无意义。
当年这个坛子不少人不是说tsla  800-900是顶吗,后面顶是在6000。

不过nvda market cap太高l了,真要买我选smci.

UBER 厉害  发表于 2024-2-7 11:35 AM
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2024-2-6 03:56 PM
从技术上讲,特斯拉今天的短底结构已经形成,至少上看200.

猪总,我也买了两股,给你的200计划加加油。 (真的只有两股,剪刀手比个V成功的意思)

TSLA今天是刺啦刺啦的,闪亮了我的浊眼。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-2-7 11:23 AM
正常。smci就是nvda的小弟,大方向的涨跌必然是一抹一样,只是smci beta更大。

这种股票猜顶毫无 ...

anything to buy arkk?
回复 鲜花 鸡蛋

不建议现在买。

中小股还是弱,等大盘回调吧。

现在指数偏离日线 周线均线都太远了,再等等吧。

你看看spx周线图, 有点太恐怖了,可能还能涨一点点不,

但是我不相信今天的点位是 今年的低点, 当然更不可能是高点。
5000这数字没任何意义,就是说着好听而已。

就像2000年nasdaq高点也是在5100多呀, 和5000也差了100多点呀
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-2-7 02:24 PM
不建议现在买。

好像是 enph拉盘,然后国债拍卖好,所以拉上去
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-2-7 02:24 PM
不建议现在买。

after close they want to bid afrm arm goes up
回复 鲜花 鸡蛋

Jennyahwu 发表于 2024-2-7 12:33 PM
好像是 enph拉盘,然后国债拍卖好,所以拉上去

Enph能拉得了大盘?

其实就是现在完全按TA来走的呀。

突破了 ath, 那就是需要再涨一定的%才可能跌一跌。而那个%不可能是个1%或者2%,就这么简单。
几个%咋们也说不死,但是不可能是1-2%..

我上上星期就说了 上星期新高,这星期冲5000。

至于为什么,common sense.。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-2-7 02:54 PM
Enph能拉得了大盘?

其实就是现在完全按TA来走的呀。

今天是 ftnt pull up panw then aapl pull up . and smci.
回复 鲜花 鸡蛋

Jennyahwu 发表于 2024-2-7 01:02 PM
今天是 ftnt pull up panw then aapl pull up . and smci.

和这些个股一毛钱关系都没有。

我记得我好像年初的时候说了大盘几个月的高点会出现在2月7号这周。
so far 是没错。

但是好像还差点?而且我好像还是太低估了么神秘力量。
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2024-2-6 02:05 PM
买AMD。 TSLA过几天再看。

阿方, CELH 到前期阻力了。自己决定是否卖掉。我会拿到ER以后,由于几个月CELH 没有涨,风险应该不大。我也可能ER (2/28) 前将 leap call 换成正股
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-2-7 03:30 PM

我记得我好像年初的时候说了大盘几个月的高点会出现在2月7号这周。

nvda 下周财报arm 盘后
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2024-2-7 03:30 PM
阿方, CELH 到前期阻力了。自己决定是否卖掉。我会拿到ER以后,由于几个月CELH 没有涨,风险应该不大。我 ...

谢谢了,5752 我买了一半,我怎么觉着过了58,升势才刚刚开始呢?

不管怎么样听你的,我先跑一部分,

谢谢你带我赚钱。 我的NBIX有点惨今天。不好意西了

没事,我没有买NBIX  发表于 2024-2-7 03:51 PM
1/19号的巨量下跌跳空缺口.  发表于 2024-2-7 03:39 PM
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-2-7 03:30 PM

after close arm 87.5
回复 鲜花 鸡蛋