楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 周末总结:下周继续高位震荡上涨!

阿方 发表于 2023-12-13 02:59 PM
你赚钱了不来聊天,就不能怪大家不好好说话。
还有女生让你补钙呢。
而且我的意思是今年赚钱的都得阳 ...

你需要补钙,也需要补心(锌)。
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2023-12-14 01:28 AM

你强任你强,清风拂山岗;
你横任你横,明月照大江.

喔弥陀佛,

头上六个疤,合十菩提花。
哪日还了俗,再来惹洒家  !!!

回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2023-12-13 11:28 PM

和为贵。

炒美股 心里阴暗的人 赚不了钱的,道理很简单。

做股票 其实和水平没多大关系, 更多的是考研人性,心性。 什么TA/RA都没多大用处。画图有用的话哪数学系/统计系毕业的人岂不是天下无敌。

还是那句话, 想从股市赚大钱 你就必须得心态阳光/积极向上, 坚定的希望股市会天天涨, 月月涨, 年年涨。

而那些天天阴谋论, 心里阴暗的 长期来说是不可能从股市赚到钱的, 不需要解释。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-12-14 12:46 PM
和为贵。

我想阿方只是想活跃活跃胡同的气氛,毕竟现在胡同里太闷了,想当年胡同里是派系林立,大佬众多,个个都有脾气,比现在的大千还热闹呢!当然吵架毕竟不是什么好事了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-12-14 12:46 PM
和为贵。

其实兄弟对炒股这件事儿,看得挺透彻的,我也觉得其实技术分析用处不大,经常跟实际走势不相符,我每周的周末总结,其实是一个综合性的总结,包含了各个方面,当然有时候就是想到哪里说到哪里,而技术分析对我来讲只是交易决策的参考因素之一吧。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-12-14 02:59 PM
其实兄弟对炒股这件事儿,看得挺透彻的,我也觉得其实技术分析用处不大,经常跟实际走势不相符,我每周的 ...

朱总,DE and Snow are u holding ?  shop / abnb holding which one?
回复 鲜花 鸡蛋

Jennyahwu 发表于 2023-12-14 03:23 PM
朱总,DE and Snow are u holding ?  shop / abnb holding which one?

这些以前炒过,现在都没有了,我觉得他们都跟着IWM走,而IWM这两天太疯了,应该拉一下平台整理,但我继续看高一线。
回复 鲜花 鸡蛋

TNA 从低点接近翻倍
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-12-14 02:59 PM
其实兄弟对炒股这件事儿,看得挺透彻的,我也觉得其实技术分析用处不大,经常跟实际走势不相符,我每周的 ...

有句话好像是操作为金。我就是随机应变能力不够,账户只好蜗牛爬。反正我不做option,不做反指,不做垃圾股。
回复 鲜花 鸡蛋