楼主: 多吉

★ 一个秋大引发的血案:星爷 vs 多吉,决斗9号胡同 ★

老邱就是个垃圾,我看他会不会炒股都是问题。。!
qr1973 发表于 2009-4-9 12:59 AM

说老秋垃圾,俺不同意。他是个才子,这一点我深信不疑。
会不会炒股,也不是个问题,如果你认识他两年以上的话。
老秋的毛病,和我的一样,就是心理阴暗。
有人早就看出来了,不想点破而已。。。

知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。
我之所以这么大张旗鼓的目的,
也是希望能够克服人性的阴暗面。
救人,就是救自己。。。

如果不幸,
我本将心照明月,奈何明月照沟渠。
那,,,也还得低着头独自前行。
从前一直以为有了钱,
生活就能无忧无虑,
现在看起来,
这世界,远不是那么简单。。。

回复 鲜花 鸡蛋

41# 多吉

:lol :lol   
回复 鲜花 鸡蛋

周星施的武功一向来不入流;不是偶蠢,而是实在没办法,师傅只教偶如何逃命,从来不教偶如何决斗。

还有,周星施一向重色轻友。一个秋婆婆,充其量只能算半个男的吧。下次如果是刘美眉,偶一定临时抱佛脚,学几招先。
回复 鲜花 鸡蛋

一开始懒得再看有人提起这件事,只看个标题,就回个开玩笑的贴。

后来有邻居提醒,才读了一遍,才发觉又是个牵强误会。

这是谁和谁呀?把偶和别人说的话,断章取义硬套到自己身上。至于后来偶说的话,是因为Yager老大动怒,没办法,只好再解释一下。

希望到此为止。偶其实已经说过,再有人引用和COPY偶的话,不代表偶本人,只代表他/她自己的臆想。

江湖险恶。偶估计这件事,以后不知道还有多少人重提。所以希望斑竹能够保存所有的帖子,免得有人挖空心思,移花接木。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋