楼主: azure4068

9/1 DT

well,i can't believe the low is still hold , wait for tomorrow's NFP news ,more pullback or new high?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

i am out at 43.36. profit 0.05.
This is the only trade i won today.

Again, after covered my short, it dropped further.   

回复 鲜花 鸡蛋

回复 azure4068 的帖子

谢谢!
比炒股容易多了...
回复 鲜花 鸡蛋

回复 MFTHT 的帖子

没办法, 老按不住兴头, 给自己一个常提醒吧.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 wyjhyd 的帖子

回复 鲜花 鸡蛋

今天DT很艰难,主要就是那个big bar的影响,我早晨的short被那个bar踢出来后,判断大盘要向上,2个long都是止损,2面扇耳光啪啪响,之后木鸡...  直到那个Triangle向下破和后才short捞了一把。
事后想想,那个big bar可能目的就是要出货,哎,今天的最好策略是逢高空。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 inosine 的帖子

我认为今天比较特殊,不经常有,自从我做DT以来,第一次遇到。上午高位盘整,下午低位盘整。一般来说,一天只有一段盘整。我的stop太紧,一般讲,一段盘整就会把我整得死去活来,今天来了两段。早上失败的大阳烛属于特殊情况,下次再出现大阳烛,我还是会在回调到一定程度后买入的,毕竟失败的大阳烛属于少数情况。

欢迎常来坐坐。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

现在本版的气氛很好,大家活跃发言,交流思想,坚持下去,必定会取得长足进步
回复 鲜花 鸡蛋

inosine 发表于 2011-9-1 20:00
今天DT很艰难,主要就是那个big bar的影响,我早晨的short被那个bar踢出来后,判断大盘要向上,2个long都是 ...

这位兄台能介绍下自己嘛? 肯定是DT spy/sso/upro/es了。
欢迎常来玩啊。
回复 鲜花 鸡蛋

DT/upro, 不常做DT, 有时间就做,没时间不做。
另外我看到昨天你提出的em20失效的问题,我自己的土办法是看几legs, 1leg直接到em,em大概是撑不住的。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 MFTHT 的帖子

是的,小概率事件不应该作为理性判断的根据。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 inosine 的帖子

是不容易啊, 没想到居然是昨天的翻版: 先拉起然后小刀割肉般下滑, 中间是一顿无盐无味的回肠.
回复 鲜花 鸡蛋