楼主: MFTHT

8/25/2011 DT UYM & ES

reset stop 35.11. profit 35.74.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 azure4068 的帖子

多谢提醒。但10分钟图说买,我就坚持持有了,现在stop设得很紧,等等看吧。
回复 鲜花 鸡蛋

stop 35.07.
回复 鲜花 鸡蛋

被晃得晕车了。考虑先出来再说。
回复 鲜花 鸡蛋

OK.受紧止损到35.15. 随便你晃吧。
回复 鲜花 鸡蛋

还在纠结。。。。。。有点长了
回复 鲜花 鸡蛋

MFTHT 发表于 2011-8-25 14:25

多谢提醒。但10分钟图说买,我就坚持持有了,现在stop设得很紧,等等看吧。

太客气了,你还是按照自己的系统,我是对自己说话,提醒自己的,如果你的系统准确率高,一定要按照系统办事。

hehe~~  发表于 2011-8-25 01:43 PM
回复 鲜花 鸡蛋

看这个走势,感觉灰常有可能向上突破~~~

to MFTHT

如果你的系统某个经典,久经考验,常胜信号给出了,告诉我啊,我跟,呵呵

才看到这个帖。没有100%sure的单子,不知该如何喊。只能在每日灌水中实时贴,只是不知还能坚持多久,呵呵~~  发表于 2011-9-6 07:42 PM
回复 鲜花 鸡蛋

两个小时了,牛熊应该见分晓了。
回复 鲜花 鸡蛋

被晃掉了35.12. profit-0.13. 下次遇到这种单子,要早早走人。
回复 鲜花 鸡蛋

市场真费尽心思难为我们哈,算了,还是等突破吧
回复 鲜花 鸡蛋

wow.
回复 鲜花 鸡蛋

时间不够了,大盘等待明天大本讲话再动了。

今天的操作很差,明天会少说话,多看盘。

BOT        100        UYM        Stock        35.19        USD        ISLAND        13:25:15                1.00
        SLD        100        UYM        Stock        35.14        USD        ARCA        13:53:15                1.00
        BOT        100        UYM        Stock        35.24        USD        ISLAND        14:01:24                1.00
        SLD        100        UYM        Stock        35.1204        USD        SMART        14:52:24                1.00

earning: -0.19 per share.

See you tomorrow,  Azure.

回复 鲜花 鸡蛋

回复 black 的帖子

“兄台解释一下为啥偏偏DT UYM?有啥好处和原因吗?谢谢!”

答azure4068与aimei问:

我是不折不扣的蝌蚪,至今不会DT future, 所以只能挑选合适的股票。曾经在兄台留言板请教过miniES的交易方法。想来你一定还记得,这里再次向兄台表示感谢,多谢热心答复。

DT股票的选择花费了我大量的时间和精力,至今我已经试过FAS, FAZ, SSO, SDS, TNA, ERX, TZA, VXX, 和现在的UYM。在UYM之前,TZA是我的首选,直至有一天闭市前5分钟,TZA突然上窜下跳$1.2,这完全超出了我的止损范围,虽然当时用的是papertrading。
事后查$SPX稍有波动,但TZA远不应反映那么夸张。现在想来,也许是因为做TZA和TNA应该参考$dji, 而不是$spx, 具体原因现在已无从考证。从那时起,开始找寻合适的DT股票。

心目中合适的DT股票应该符合以下条件:
1.        日内波动要大,这是DT的基本条件;
2.        股价合适,应处于40~60之间。股价太低,我用的IB交易商会抽去较高的手续费;股价太高,比如TNA,股价瞬时波动太猛,止损设置太难——止损点位小,容易被震出局,止损点位大,利润缩水太多。
3.        可以用尽可能多的马金,这样可以把利润最大化。你知道,日内交易的马金是不花钱的,不用白不用。
第一条和第三条需要结合在一起考虑,最后我筛选出了UYM。 UYM虽然是2x ETF,本身波动没有3xETF, FAS, TNA, FAZ, 和TZA的大,但是可以用80%马金,综合起来,每天的利润明显大于以上的3xETFs。

UYM 象SSO一样比较稳定,但波动比SSO大很多,而且不会出现TZA上窜下跳的情况,唯一的缺点是成交量在以上股票中是最低的,但也还不错。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 black 的帖子

不会做ES, 正在改练SSO。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢楼主的努力~今天不容易做。尤其中午以后。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢Azure的鼓励。刚才仔细的考虑了一下,加上黑老大的提醒,决定以后改练SSO了。其实一直在考虑换成SSO, 因为UYM的盘子有点小,不利于以后的长期发展。做好了SSO,以后很容易换成ES, 这是我的长期目标。
作为新手,操作时灌水有些分神,所以打算明天开始papertrading SSO,每周一帖。发在这里,一是想记录下自己的成长过程,再有就是发现,这样做可以使自己的交易更加谨慎。

或者老大每天开一个DT灌水贴,我就把我的操作不咸不淡的发在你的灌水贴中,相互间可以提醒印证,提高操作水平。(而且我可以给你加分儿了,每次5分,呵呵。)
回复 鲜花 鸡蛋

多谢!欢迎常来捧场。  发表于 2011-8-25 07:07 PM
回复 鲜花 鸡蛋