楼主: Cobra

[灌水] 08/13/2010 白天灌水

火... [复制链接]

回复 476# Cobra

谢谢,是什么阻力位,是指6 月 21 日和 5 月 13 日 的线上吗?
回复 鲜花 鸡蛋

呀, 我才发现你已经是"群众股民"了, 应该差不多了.
妞妞 发表于 2010-8-13 15:09

少说两句吧,你这头像总在我眼前晃来晃去,朦朦胧胧,搞得我这个晕萨。真tmd惹火! 我也真搓火!自己都鄙视自己,装伪君子都装不来!
回复 鲜花 鸡蛋

拼完回来show一下都拼的啥。
栀子花开 发表于 2010-8-13 15:22

好啊,去华人,不在这儿!
回复 鲜花 鸡蛋

不会吧, 你才四天? 怎么我觉得你已经是"欺压"新股民很久的"群众股民"了? 嘻嘻.
妞妞 发表于 2010-8-13 15:20

你一定是看错了。四天,就四天!
回复 鲜花 鸡蛋

是感觉不好,早盘贪了,没卖,快进水了,周一再看一下
胡同儿串子 发表于 2010-8-13 15:17

如果这个阶段庄家还在出货的话,后面很难说了
你看intraday chart,几乎没有像样的反弹,也不是急泻,是慢慢往下,很明显,庄稼在有序出货
回复 鲜花 鸡蛋

我也加入群众了

评分

回复 鲜花 鸡蛋

littlevivi 发表于 2010-8-13 15:23

就在这儿吧,挣评分儿的好机会!
回复 鲜花 鸡蛋

给我新发的帖子做了广告,到现在一个发言的都没有,看来同学们心态都挺好,都很熊?
回复 鲜花 鸡蛋

同志们~ cree 就算后事不看好,可是短期已经严重超卖,还是可以考虑的吧
CM老大的十年我是等不到了,10 天的话,嘿嘿看看
回复 鲜花 鸡蛋

少说两句吧,你这头像总在我眼前晃来晃去,朦朦胧胧,搞得我这个晕萨。真tmd惹火! 我也真搓火! ...
hlg 发表于 2010-8-13 15:22

也是,你看我这头像,一点特色没有,我看着也恶心,跟您那没法比啊, 您再说两句,让我再晕晕。
回复 鲜花 鸡蛋

The pick I mentioned yesterday: VMW is flying today.  Did not expect it to bounce so quickly.
回复 鲜花 鸡蛋

前面大家好象在说CREE的PE太高, 才39呀, 这就叫高了? 看看BIDU吧, PE87, 还不停的新高. 我前不久77就卖了, 拍他回调, 结果呢, 一直新高到现在... nnd
我的感觉: 越是热门有业绩的股PE越高, 这个不代表就会回调.
回复 鲜花 鸡蛋

喊一嗓子,空都补上了就别再跌啦!!!V......E......C......O
回复 鲜花 鸡蛋

你看intraday chart,几乎没有像样的反弹,也不是急泻, ...
google 发表于 2010-8-13 15:24

cree图一摸一样,也是庄家在出货吗?
回复 鲜花 鸡蛋

littlevivi 发表于 2010-8-13 15:23

对对,就这儿吧,还有别的版块呢
回复 鲜花 鸡蛋

CREE往下突破了,如果是真突破,下面是$55,$52.5
感觉这次跌跟前几次跌不一样,前几次是跟着大盘跌,而且没收在$60以下的,这次
在$60下面已经3天了,且破了MA200
回复 鲜花 鸡蛋

here is the setup for long, but it's too late in the day.
回复 鲜花 鸡蛋

抗deflation是,一定往4%左右的股,风险小,而且大家都买。这不我卖了
回复 鲜花 鸡蛋

The pick I mentioned yesterday: VMW is flying today.  Did not expect it to bounce so quickly.
zhyuan04 发表于 2010-8-13 15:27

这个为啥涨啊??奇怪,要说没啥新卖点啊?
回复 鲜花 鸡蛋

你看intraday chart,几乎没有像样的反弹,也不是急泻, ...
google 发表于 2010-8-13 10:24

回复 鲜花 鸡蛋