楼主: Cobra

[灌水] 06/23/2010 白天灌水

火... [复制链接]

可能性太多了,那5000可能是all or none的order, 就是说,要么一下子5000全执行,要么就都不执行 ...
padme 发表于 2010-6-23 17:02

thx a lot,  you know a lot!!!
i opened a nother new topic about this:

http://www.hutong9.net/viewthrea ... &extra=page%3D1
could you go there so you can get the 30 money i owe you?
回复 鲜花 鸡蛋

这里有几个是DTer?
回复 鲜花 鸡蛋

愿意。。
回复 188# revolver
回复 鲜花 鸡蛋

关于星星的事情,解决的办法,唯有会员制。Invitation only,只有少数人可以参加,你们愿意吗?
Cobra 发表于 2010-6-23 12:22

老蛇肯定深刻体会治国的难度了,呵呵。
我的态度很简单,敌不犯我,我不犯人,敌若犯我,我必犯人,
除非我判断犯我之人是就事论事,而不是对我个人进行攻击,那么我会开放式地讨论问题,
而对偶尔犯错的交谈者,尽量抱着大爱之心去包容。
但并非所有包容都是有效的解决方式,有些人的目的就是故意捣乱人心。

封ID,除非实在迫不得已,不是可以真正解决问题的方式。

就星星的事件,我的态度明确,要尊重他个人意愿,不用过于干涉大家的讨论或者呼唤,如果愿意回来,他自然会回来的。
当然,我也欢迎他回来,这和是不是星粉没关系,我是愿意看到一个常和大家分享信息并进行公开讨论的ID。
我尽量避免那些个人感情色彩去影响我的判断和交流方式。
回复 鲜花 鸡蛋

星星不又回来了吗?嗨,有人太敏感呐。。。
回复 鲜花 鸡蛋